Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мэром Киева стал "посланник Божий"?, Отдадут ли Киев сектанту, или гримасы демократии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2006, 02:12,  Igger 
"Вечером во вторник Киевская городская территориальная избирательная комиссия официально объявила Леонида Черновецкого избранным городским головой украинской столицы, передает агентство "интерфакс"

По результатам обработки 100 процентов бюллетеней, кандидат Черновецкий набрал 31,83 процента голосов, на втором месте боксер Виталий Кличко, а третье занял действующий столичный мэр Александр Омельченко.

3 апреля 2006 года прокуратура Киева возбудила уголовное дело против Черновецкого по факту подкупа избирателей. Однако Билык заметила, что возбуждение уголовного дела не является препятствием для публикации итогов выборов.

Леонид Черновецкий является главой "Правекс-банка" и членом религиозной секты "Посольство Божие", известной также под именем "Слово жизни". Это одна из харизматических сект, получивших в последнее время широкое распространение на Украине. На собраниях руководители "Посольства Божия" прибегают к массовому гипнозу, вызывая у прихожан состояние экзальтации.

Комментируя результаты выборов городского головы, Черновецкий пояснил, что у него "не было ни одного шанса стать мэром Киева с такими серьезными соперниками", которые его "ежедневно преследовали". Но кандидат попросил, "чтобы Бог его любил", и выиграл" http://lenta.ru/news/2006/04/04/kyiv/

Является ли помощь неимущим в течение 8 лет подкупом избирателей?

"М. Поживанов также сообщил, что основанием для обращения в судебные инстанции являются несколько десятков заявлений граждан о получении ими денежной помощи от Блока Леонида Черновецкого и около 100 заявлений граждан, которые получали продуктовые пайки. По убеждению М. Поживанова, это является существенным основанием для того, чтобы повлиять на решение КГТИК о результатах выборов."
http://ru.obkom.net.ua/news/2006-04-04/1845.shtml

"Целевая аудитория Черновецкого - это пенсионеры, инвалиды, малообеспеченные. Именно их он кормил бесплатными обедами на протяжении 8 лет своего мажоритарного депутатства в Верховной Раде"
http://www.rupor.info/full.php?aid=45774
      » 5/04/2006, 02:34,  Два_ежика 
не, ну если этот черно...кожий пастор Сандей полезет в Софию служить службу - то Владимир и Ярослав перевернутся в гробу, а из Лавры восставший Илья Муромец прихватит всех святых и пойдет крестным ходом.... )))))
/мрачная шутка/
      » 5/04/2006, 02:45,  Igger 
так что?..плевать на демократию..выбор народа?))
...народ, ты не прав)))

ах да ..есть же ещё демократический суд, который осудит раздачу бесплатных обедов.
зажравщаяся власть, наконец поняла?, что она довела народ до того, что уже трудно его купить прибавками к пенсиям и повышением окладов врачам на 2 кг колбасы,.. им уж похлёбки хватит..

Это сообщение отредактировал Igger - 5/04/2006, 03:05
      » 5/04/2006, 03:10,  Два_ежика 
я голосовала против всех))
старый мэр достал своими железобетонными 80-этажными фаллоимитаторами в историческом центре, а новых приличных кандидатов не было.
Кличко? - не смешите мои тапочки. Он такой же мэр, как я Папа Римский

имхо - проблема заключалась в том, что никто из боль-мень известных или компетентных политиков/хозяйственников не рискнул идти "позориться2 несколькими проц.поддержки. Уж больно большим казался авторитет старого мэра. Да и в прошлые годы он благополучно укладывал на лопатки всех конкурентов с достаточно честными 70% поддержки горожан...
но за последние 3 года - испаскудился слегка, прости Господи.

Так что Киев ждал - хоть кого-нить!!! - лишь бы мэра поменять. Лежала столица на блюдечке с голубой каёмочкой.
А они - ломанулись играться в выборы в ВР..... идиёты
      » 5/04/2006, 03:12,  Радость 
Да плевать какая у него религия и мне плевать что там скажут владимир и ярослав вместе с тов.Муромцем - абсолютно плевать никто не мешал г-ну мерину кормить тех же бедных а не покупать особняки на родственников и друзей никто не мешал г-ну "а ещё я в неё ем" заниматся тем же самым вместо употребления кокса во флориде. И если с ЭТИМ мэром людям лучше мне абсолютно плевать в какой он секте состоит и кому молится и в нормальном обществе тоже всем должно быть плевать какого цвета у него жопа и какой идол весит у него на стенке в красном углу.

Конечно же это не перелогинившийся трубник.

Это сообщение отредактировал Радость - 5/04/2006, 03:13
      » 5/04/2006, 03:48,  Два_ежика 
2 Радость
да нихто ж не спорит-та...)))
время покажет
ведь пережили эпоху сансаныча - и этого переживём. Вдруг и вправду - с ним будет лучше?
не покатит - переизберём... какие проблемы? )))))

зы. ток што услыхала в новостях - суды сказали "досвидан" всем тем, кто пытался "опротестовать" многолетнюю благотворительность. Черновецкий - официально мэр.

зыы. но, надеюсь, пастор Сандей - таки не попрётся в Софию... ))
      » 5/04/2006, 03:51,  Shrike 
Люди выбрали того, кто для них делал добро не один год, а не как обычно - тех, кто обещает, как будет хорошо в будущем, если выберут их.

Да, Черновецкий не производит впечатление адекватного человека, но таков выбор и только будущее покажет, насколько хороша его команда.
      » 5/04/2006, 04:48,  KV3126 
Igger ( "4/".$m["апр"]."/2006," 23:45)
так что?..плевать на демократию..выбор народа?))
...народ, ты не прав)))

ах да ..есть же ещё демократический суд, который осудит раздачу бесплатных обедов.
зажравщаяся власть, наконец поняла?, что она довела народ до того, что уже трудно его купить прибавками к пенсиям и повышением окладов врачам на 2 кг колбасы,.. им уж похлёбки хватит..

Не надо истерик, следите за новостями. На момент открытия топика никаких уголовных дел уже не было.
      » 5/04/2006, 11:26,  Купец 
Два_ежика ( "5/".$m["апр"]."/2006," 00:48)
да нихто ж не спорит-та...)))
время покажет

Точный диагноз покажет вскрытие))
      » 5/04/2006, 12:56,  Igger 
KV3126 ( "5/".$m["апр"]."/2006," 01:48)
На момент открытия топика никаких уголовных дел уже не было.

smile.gif да мне глубоко наплевать в чью сторону повернётся продажная фемида.
Я не о том, я о всё о снижающейся стоимости одного голоса.
На заре нашей демократии, один серЪёзный кандидат, назовём его E.Л., принимал перед выборами людей лично, ходили люди по домам, спрашивали, чем помочь, много из обещанного делалось, вкладывались в избирательную компанию средства, которые шли избирателю.
Перед последними выборами штабу было сказано, все просьбы складывать аккуратно в стопочку и ему не показывать,... зачем покупать избирателей, если можно купить членов теркома...дешевле будет...и представители различных партий, за солидный куш(ИМХО smile.gif ) даже (закройте уши)..предадут оранжевую революцию...
...пару председателей теркомов вроде уж того...ушли в мир иной
ohmy.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: