Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпиада. Пёрлы комментаторов., кто что услышит.. :о) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2006, 17:39,  Wookiee 
Не знаю, я от Маслаченко просто прусь! Уже и футбол не нужен, и результат не интересен. Как зарядит, бывало - КВН отдыхает в полном составе, Петросян нервно курит в углу! biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/02/2006, 17:44,  Rondo 
Во, Софт шарит! :)))

Но он похоже все уже :( Болеет сильно дед, говорят...
      » 14/02/2006, 17:57,  pesik 
rtfm.gif А как на счет Губернева во горлопан хоть без звука смотри,а выключишь звук так от соседей слышно, ему бы песни петь на стадионе без микрофона.Я понимаю эмоции, но не до такой же степени.Да еще всех бывших соочественников в одну корзину сваливает, отвлечешься на минуту смотришь заорал ну и ты вроде думаешь наши бегут, а тут бац Брицис какой нибудь.
А на счет Маслоченко согласен такое ощущение что без горячительного не обходится. rolleyes.gif
      » 14/02/2006, 18:12,  Rondo 
Не, Губерниева уважаю, он готовится, факты узнает, делится. Конечно за соперников (причем не только бывших соотечественников) болеет "слегка больше", чем нужно, НО! Но это как раз и есть суть спорта - желать победить сильного соперника. А не засчет того, что соперник не в форме или у него сломалась лыжа. Вот поэтому он и переживает за сильных заслуженых пусть и не наших спортсменов. Если присмотритесь повнимательнее - все комментаторы, кто из бывших спортсменов, так же уважительно отзываются о соперниках. Это не пресловутый фанатский подход "Динамо параша - победа будет наша".

А вот Кваквадзе, это действительно куча эмоций и минимум понимания сути происходящего.
      » 14/02/2006, 18:23,  pesik 
Rondo ("14/".$m["фев"]."/2006," 15:12)
Вот поэтому он и переживает за сильных заслуженых пусть и не наших спортсменов.

wink.gif Но я же советский человек(как сказал Маресьев)не одни же спортсмены смотрят, он же для людей коментирут,а не для себя. wink.gif
      » 14/02/2006, 19:38,  Rel 
Губерниев молодчик.
запомнился комментом во время гребли в Афинах-2004, по-моему.захотел найти уже весло и начать грести вместе со всем : )))
      » 14/02/2006, 20:12,  Rondo 
pesik ("14/".$m["фев"]."/2006," 15:23)
wink.gif Но я же советский человек(как сказал Маресьев)не одни же спортсмены смотрят, он же для людей коментирут,а не для себя. wink.gif

Вот то-то и оно, что не советский уже unsure.gif
Говорят, Советских пытались научить радоваться, когда чехи наших обыгрывали в хоккей. Впрочем, спорить не буду - сам почти не помню.

А для "неспортсменов" существует В.Гусев. Он не кричит и обладает мягким ласкающим слух баритоном. А что путает арбитра с голкипером, так "неспортсменам" особой разницы и нет smile.gif
      » 14/02/2006, 20:21,  Senjor 
Интересно развивается тема.. Проторив новое русло.. :о))
А пёрлы никто новые не слышал? Ребят, пардон, что не о тренерах и комментаторах.. :о))
      » 14/02/2006, 21:24,  pesik 
Rondo ("14/".$m["фев"]."/2006," 17:12)
pesik ("14/".$m["фев"]."/2006," 15:23)

Вот то-то и оно, что не советский уже unsure.gif
Говорят, Советских пытались научить радоваться, когда чехи наших обыгрывали в хоккей. Впрочем, спорить не буду - сам почти не помню.

biggrin.gif Так ты предлогаешь радоваться кто бы не выииграл, не не согласен каждому свое конечно, но когда выигрывают соперники наших грустно. Я не думаю что теже американцы радовались сегодня когда их биатлонист 5 раз в молоко влипил. На людях они может и радуются(у них так положено) а в душе? mad.gif

А на счет пёрлов будем внимательно слушать wink.gif и сообщать.
А о тренерах и комментатарах надо другую тему открывать Senjor прав. rtfm.gif
      » 14/02/2006, 23:57,  sashka7 
Что-то типа: "Круглов только что финишировал...валяется изможденный..." ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: