Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дело Щербинского, :( :huh: :angry: Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2006, 20:49,  Wookiee 
Rondo ("24/".$m["мар"]."/2006," 17:10)
Да шут с ними правилам smile.gif)) В такой ситуации никакие правила не работают. Главное правило - хочешь жить, сумей увернуться. Всяко шанс был только в том, чтобы обгонять справа - там бы в лес не врезались.
Что касается включеного поворотника - дык не ночь - можно и не разглядеть...

Так оно для того, чтобы УСПЕТЬ оценить ситуацию и принять ПРАВИЛЬНОЕ решение и введены ограничения скорости. И если есть камикадзе, которые думают, что если они с мигалками и крякалками, то им сам черт не брат, то они ошибаются. Старухе с косой совершеннейшим образом наплевать на всяческие спецсигналы, у нее работа такая: чик - и ты в дереве. И если у крутышей с люстрами не хватает мозгов, чтобы это понять, их поездка в Могилевскую губернию - вопрос только времени.
Лично для меня во всей этой истории светлое пятно только одно - и сам Щербинский, и его семья живы и здоровы. А на тот свет отправились те, кто должен был туда отправится по логике. К сожалению, так бывает не всегда sad.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/03/2006, 22:59,  Сашун 
Оно тут дождик маленький седня был. Ну я себе еду. Ясный день, хотя и моросит чуток. В левом ряду еду из двух - в правом маршрутки одна за другой. Нормально себе еду. Примерно 55 км/ч. А впереди, я знаю, метров через 400 - площадь. С газоном посередине круглым, диаметром метров 40. И посреди газона опора высоковольтная ЛЭП 35 кВ.
Да. Тут меня по встречке легко так обходит иномарка. Окна такие тонированые, черная. А я себе еду дальше. Ни сзади ни впереди никого.
Доезжаю до площади - ета иномарка стоит посреди газона, въехав почти внутрь той опоры ЛЭП. Вокруг двое суетятся.

Торопился, наверное. Его оттуда без трактора не вытащить - газон, грязь весенняя...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/03/2006, 14:35,  trubnik 
У меня есть такое ощущение что г-н ААМалышев рассказывает эту историю каждую весну или у меня дежавью? :)
      » 27/03/2006, 17:17,  badgood 
ГонЬщиков просто много,а машины все безопасней и безопасней : убиться с первого раза не получается - вот дежавью и возникает(ощущение того,что вот это самое уже видел). blink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: