Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ХАМАС, Вопрос больше к россиянам. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2006, 09:14,  EzAZ 
Леонид, мне все-таки кажется, что нету в данный момент задачи у России быть никаким посредником. Вот если бы они встречались в какой нибудь нейтральной Швейцарии - это одно, а пригласить к себе - это совсем другое, почему собственно, Израиль и взвился. Здесь многое обсудили и наверное очень много правильных предположений, но посредничество? Скорее преследование собственных целей / в чем разумеется, ничего неправильного нету/.
      » 22/02/2006, 09:32,  BELKA 
России ИСТОРИЧЕСКИ выпала роль посредника между религиями.
Почему это не произошло в КАТОЛИЧЕСКОЙ нейтральной Швейцарии, объяснять не буду.
Израиль не взвился.Обычная дипломатическая игра.
Россия ОДНОЗНАЧНО ПРЕСЛЕДУЕТ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЦЕЛИ . А что тут неправильного ? Россия должна преследовать цели Ревена ? Или ещё чьи то ? ))))
      » 22/02/2006, 13:12,  Gombo 
BELKA, или я совсем забыл историю =), или стране Израиль от роду 58 лет, а до того такой страны не существовало на протяжении более чем двух тысячелетий, с тех пор, когда ее покорил Рим. Более того, в начале прошлого (20го) века евреев на нынешней территории Израиля практически не было, ни в процентах от местного населения, ни в процентах от общей численности евреев в мире. (Поправь меня, если я ошибаюсь.)

А вообще-то к с обсуждаемой теме вопрос о том, у кого больше исторических прав совершенно не относится.
      » 22/02/2006, 13:53,  mann 
Дайм,если в вашем спиче мусульман заменить на иудеев,а коран на талмуд,то получится то,в чем чаще всего обвиняют евреев.Забавно)
      » 22/02/2006, 18:56,  EzAZ 
Если несложно, хотя бы один пример ИСРОРИЧЕСКОЙ роли России посредника между религиями. Не ставлю под сомнение, просто в голову не приходит вот так сразу.
      » 22/02/2006, 19:36,  trubnik 
не народ совсем не готов обсуждать чьё где царство было раньше и совсем не хочу обсуждать чьё государство более пральное - эти разборки исторические они к реалиям седняшнего дня мало имеют отношения - соглашение с ООП в 1992г. заключила не Россия не США и не ЕС - а правительство Израиля выбранное народом Израиля - поэтому будем исходить из РЕАЛИЙ!!!

Дайте ответ на простой вопрос - что мы Россияне по минимуму должны получить от переговоров с Хамас что бы оправдать эти переговоры!
      » 22/02/2006, 19:55,  mann 
Простой вопрос - простой ответ:пущай арабы выясняют отношения со своими семитскими братьями,а не прут на Северный Кавказ)Неблагородно?Политика,ВСЕ так поступают.
      » 22/02/2006, 20:14,  Gombo 
trubnik, вопрос непонятен: что значит, что мы должны получить чтобы оправдать?
Россия почти ничем не рискует.

Если добьемся успеха (т.е. переговорщики добьются), то получим усиление авторитета России в мире вообще и на Ближнем Востоке в частности. Не добьемся - не получим; вероятно, получим, обратный эффект, ослабление авторитета/влияния России, но вряд ли значительный.

Успехом локальным будет возобновление переговоров между ПНА и Европой/США, успехом полным - возобновление переговоров с Израилем, но это быстро явно не произойдет.
      » 22/02/2006, 20:24,  NNatan 
Путин уже дал задний ход, мид рф заявил что Путин с хамасом договариватся небудет , с хамасом будут разговаривать не большие правительственные чиновники.Так что друзья господин Путин не будет здароватся с тЕРОРИТАМИ!!!!!!!!!!
      » 22/02/2006, 20:27,  ррррррр 
aфыр фыр , ням ням... Освободим инет от аферистов и мошенникоф!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: