| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ХАМАС, Вопрос больше к россиянам. | | | |
|
» 23/02/2006, 01:37, DarkAvenger
|
|
Я не понимаю что вам не нравится. То что кто-то встречается с кем-то кого считают террористами, так это то с чем сталкивалась Россия все последнее время. До предоставления политического убежища палестинцам правда в России еще не дошло. Есть куда расти и на кого равняться.
Вести переговоры с политическим крылом ИРА это морально. Приглашать выступать террориста в ООН, а потом вручить ему Нобелевскую премию мира это тоже нормально. Лишь ХАМАС пригласить плохо. Это сообщение отредактировал DarkAvenger - 23/02/2006, 01:40 |
|
» 23/02/2006, 13:41, BlackRaven
|
||||||
Та не, LemBa, в Израиле их как раз примерно поровну, и уж тем более никакого подавляющего большинства из Украины нет. Это ты с США перепутал, наверное. А вот за последние годы иммигрантов в Израиле больше (хоть и не подавляюще) именно с России, в то время, как иммиграция евреев из Украины сокращается.
- это официальная статистика, хотя я лично понимаю, к чему твоё замечание. Но... так уж сложилось, что в СССР жило в 1970 году примерно 2млн.100тыс. евреев, из них около 800тыс. в Украине. Т.е почти 40% от всех советских евреев (на глазок). А между тем население самой Советской Украины в 1970 году составляло - 47млн.100тыс., что примерно было чуть меньше 20% населения СССР. Сечёшь?! Однако, перейдём к абсолютным цифрам. Сейчас в Украине осталось где-то 110тыс. евреев из 48млн. населения. На России осталось примерно 230тыс. евреев из 144млн. населения. А в 1970 году евреев проживало примерно поровну на России и в Украине - 791892 Россия/775993 Украина (16тыс. разница). Вот и выходит, LemBa, что если не верить слухам, и не лениться, а посчитать самому, то никакого подавляющего большинства украинских евреев среди всех еврейских иммигрантов бывшего СССР не получится и уж тем более нет подавляющего большинства украинских евреев в Израиле. Выходят числа не только одного порядка, но и близкие вообще. И то твоё неточное замечание есть СТЕРЕОТИП, который весьма далёк от истины. Евреев было на России и в Украине примерно поровну и немного больше их осталось на России. Но никаких подавляющих чисел, если верить официальной статистике нету. Так что не надо ля-ля. Не то, что это важно в контексте темы, и не то, что я сильно доверяю Сашуну, но всё же... Очень не хотелось бы, чтобы из твоих неточных и неполных замечаний делали такие же неточные выводы. P.S. А причём тут Сашун? А притом, что это он озвучил тезис, что страна, которую покидают евреи, обречена. Так мне просто очень не хочется, чтоб Украина выгладела в свете замечаний LemBа такой уж обреченной. |
||||||
|
|
|
Ну в Киев то понятно... а в Одессе то чего делать? Суровые будни с пампушками жевать?
Знаю я людей, которые решили не то чтобы вернуться, а бизнесс там свой открыть (с деньгами приехали). Говорят в какой кабинет не тыкнешся везде держиморда сидит... денег хочет. А после того как Ю президентом стал, так вообще еще упрашивать надо чтоб взяли :-))) Почертыхались они гдет года 2 и обратно приехали. Но! Нисколько об этом не жалеют и даж денег не жалко... Говорят одесситки хороши. Такова душевного с-туризма даже в Таиланде нету. Да что Одесса... километров 200 отъехали в Кривой Рог, так там девки штабелями сами укладывались за поход в Маг. Хоть верте хоть нет... реальна поход в Магдолалдс в компании людей изредка перебрасывающихся друг с другом фразами на заморском языке приводит женский пол в полное оцепенение и неконтролируемость мысли... |
|
|
|
Выбор места для бизнеса - вопрос второй. А первый - выбор места жительства ))). Справка об уровне цен - , .
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
В таком случае в Гондурасе уровень жизни и благоприятность роста среднего бизнеса намного выше чем в Одессе.
за жалкую трешку 1.5 млн хотят. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: