| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ХАМАС, Вопрос больше к россиянам. | | | |
|
|
|
Я не знаю, насколько популярен и каким доверием пользуется данный политолог, но мне показалось интересным
|
|
» 7/03/2006, 12:46, BlackRaven
|
||||
Сеич, поверишь? Я вот в прошлом году в Daly City, CA в доме одного еврея из Одессы по фамилии Цезарь после его отъезда вместе с женой обратно в Одессу, нашёл настоящий украинский флаг и... старую карту Украины в рамочке на украинском же языке. Мужик заработал пенсию, сдал в найм дом и поехал туда, где он вырос и жил, будучи уже материально обеспеченным человеком. Так что я немного в курсе тенденций. Бизнес я и сам зарекался иметь в Украине, сыт по горло. Но вот сейчас может быть и придётся. А что до наших женщин, то не я им судья, однако на своём опыте знаю, что в те же Штаты не так много и желающих ехать, и не всегда всё так просто. Т.е. не надо рисовать наших женщин, как шлюх этаких. Обычно такие речи ведут именно те, кто их, женщин, и не знает толком. Не такая уж и простая наша женщина. Но дело в том, что совки, долго живущие за кордоном, например, в США, уже ЧАСТО и не имеют той сексуальной жизни, которая свойственна и приемлема на просторах бывшего СССР. Они уже отвыкли или никогда не видели той натуральной, живой, не забитой надуманными причудами женщины. Так что не надо наших женщин поносить, просто всем этим довольным и сытым, но сексуально озабоченным туристам, надо вспомнить или понять, что вообще-то в той же Украине или России люди занимаются сексом смелее, чаще и проще. И если люди, которые поехали заниматься бизнесом, отметили какую-то повышенную сексуальную активность наших женщин, то это лишь от того, что эти самые бизнесмены и не бизнесмены вообще, да и отвыкли уже от настоящего, живого и природного женского интереса или внимания. Вот оно им и в диковинку. Т.е. если человек при рассказе о стране говорит прежде всего о том, что там женщины "штабелями сами укладывались", то наверное это именно то обстоятельство, которое собеседника более всего интересовало... Это сообщение отредактировал BlackRaven - 7/03/2006, 12:57 |
||||
|
» 7/03/2006, 12:56, BlackRaven
|
|
А статистику, LemBa, я взял как раз ту. Там есть число всех евреев, которое было скажем на 70-й год, и число всех евреев, которые сейчас находятся и в России, и в Украине. Так вот, судя по тем цифрам, а также учитывая, что в Украине из-за климата, например, средний возраст евреев мог быть, на мой взгляд, выше, то и выходит, что никакого "подавлящего" показателя нету. В России жило немного больше евреев в 70-м году, а после последних недавних переписей в Украине и России оказывается, что в России их осталось немного больше. Где тут подавляющие числа? Всё примерно равно, с небольшим перекосом, который может легко быть результатом того, что в Украине климат лучше, вот там больше пожилых и жило.
|
|
|
|
"Палестинское движение "Хамас" открыло интернет-сайт, призывающий детей стать террористами-смертниками."
|
|
|
||
Читаем внимательно : "Участок на Французском бульваре площадью 0,4361 га был продан за 19 млн 624,5 тыс грн при стартовой цене около 6 млн 500 тыс. грн. Покупатель - киевская компания..." Т.е. этот участок, площадью ОДИН акр был продан за ЧЕТЫРЕ млн. баксов. А в етом Гондурасе участок 3,5 акра = 1,4 га, продается за 1,5 млн. баксов. Пропорции Вы изучали в школе - земельные участки в Одессе в ДЕСЯТЬ раз дороже, чем в Гондурасе. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Последние лет 5 в Украине вполне европейские бизнесы. Таксопарков на миллионный город штук, наверное, 40. Уровень цен - ночной маршрут с Фонтана на Марсельскую - посмотришь по карте - 30-35 км по пустым дорогам - 15-20 баксов. Бензин - 70 ц/литр. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 9/03/2006, 04:18, BlackRaven
|
|
Александр Алексеевич, да кто ж против, но... страшно. Видишь ли, я и раньше без пистолета и ружья не ездил/ходил по просторам украинским, а сейчас ведь я уже отвык от всего этого. Но... будем привыкать, как-нибудь разберёмся. Я ни одного, бизнеса плохого не сделал, все были удачными, но то власти глаз на моё положат, то мудилы всякие. Не люблю я смешивать бизнесс с понятиями, а как только прилетаю домой, каждая, мля, продавщица в булошной грамотная до охренния, все нос везде суют, полдома завистников, наркоманьё... Ну как в таких условиях работать? Не то, что все такие, о много их, о как много... Мне неприятно это говорить, но за две недели дома я столько стресса полчаю, что за год в Сан Франциско столько не бывает. А через месяц у меня и давление, и головная боль, и печень...
Бизнесы... Вот мне падобилась сиделка в ЗП. Грамотная, надёжная с медицинским образованием, физически крепкая. И что? Сеич, при обычной цене 2,5 гривны за час, я предлагал 500, а затем 800 баксов в месяц, но подходящей не нашлось. Блин, но когда моему бате в больнице надо был уход на 3-4 дня, пока я пришлю своего брата к нему, то... стыдно говорить, но запросили медсёстры 20грн/ночь. О чём разговор, никто и не торговался. Я сказал платить им, но контролировать. И что? Да ничего - деньги взяли, а дело не сделали. Мрази, всю жизнь жалуются на низкие зарплаты, а тут вот им на прямо их же месте работы за их же основные обязанности им предлагают просто отнестись добросовестно к работе и при этом заработать ГОРАЗДО больше с перспективой и дальнейшего заработка, но... они уже нищие морально. Им бы денег Ющенко или Янукович дал - ДАЛ!!! - но при этом ничего бы не делать! А потом скулят, что их избранник не оправдал их надежд, не подарил им денег за нефиг делать. Вот такие люди, а все, кто делал хоть какой-то бизнес, руководил хоть каким-то коллективом, знают, что кадры решают всё. ХАМАС тут правда не при чём... |
|
|
|
2EzAZ:
АГИТКА, и, ж. (разг.). Литературное или живописное произведение, преследующее узкоагитационные цели. Легко опознать по тому, как автор аппелирует в первую очередь к эмоциям, используя по отношению ко всему ярлыки, если не сказать жупелы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: