| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ХАМАС, Вопрос больше к россиянам. | | | |
|
|
|
trubnik, да? Не знал. Наверное, надо все-таки прочитать статью.
Керя, ну и что? Значит, эта агитка не за, а против - тоже широко распространенное явление. Все сводится к тому, что мне трудно уважать журналистов (а следовательно, и доверять им) , которые так пишут. |
|
|
|
Гомбо мне трудно уважать битлз например поскоку мне их музыка не нравиться но от того что мне их музыка не нравится она не стала какафонией
|
|
|
|
Э, нет, Марк, не путай.
"Нравится - не нравится" из музыки на журналистов переносится как "согласен - не согласен". Я буду уважать аналитика или комментатора, с чей точкой зрения не согласен, если он ее последовательно аргументирует без визга и брызг слюны. Точно так же не вижу причины, почему бы тебе не уважать Битлз. На меня, например, Кинг Кримсон никогда не производил впечатления, но это не мешает мне признавать его достойным уважения в отличии от очередной подростковой группы-однодневки. С журналистами же есть еще одна тонкость, резко отличающая их от тех же музыкантов; очень часто читатель должен журналисту верить на слово, потому что проверить все факты, к которым аппелирует журналист, читателю по меньшей мере сложно, если вообще возможно. Верить же на слово человеку, который не пользуется твоим уважением было бы странно, верно? |
|
|
|
"очень часто читатель должен журналисту верить на слово, потому что проверить все факты, к которым аппелирует журналист, читателю по меньшей мере сложно, если вообще возможно."
Согласен но это опять дело веры - вот я Мамонтову не верю а Латыниной верю - это как вера в Христа или Будду - та же вкусовщина. Но факты которые публикуют и тот и другая от этого ведь не меняются - я их просто по разному интерпретирую - в зависимости от моих воззрений. И объективным быть однозначно не могу поскоку уже верю в Христа или Будду :) |
|
|
|
Представитель ХАМАСа встретился с эмиссаром "Аль-Каеды"
Представитель движения ХАМАС в Сирии Халед Машаль встретился в Йемене с одним из эмиссаров террористической организации "Аль-Каеда" Шейхом Абд аль-Маджид аль-Зиндани (Sheikh Abd al-Majid al-Zindani), сообшает газета The Jerusalem Post. Машаль провел переговоры с представителем Осамы бин Ладена в Йемене, в ходе которых Зиндани призвал своих сторонников всячески поддерживать ХАМАС, так как "правительство Палестины - это правительство палестинского народа". В рамках программы визита Машаля в Йемен местное представительство ХАМАСа организовало сбор средств в поддержку нового палестинского правительства, сформированного радикальным движением. По итогам встречи, сам представитель "Аль-Каеды" пожертвовал ХАМАСу около 1000 долларов. По данным властей Израиля, есть доказательства того, что "Аль-Каеда" активно сотрудничает с движением ХАМАС на территории Палестинской автономии, создавая там террористические ячейки и тренировочные лагеря. Напомним, что Халед Машаль возглавлял делегацию движения ХАМАС, которая в марте 2006 года нанесла визит в Москву. |
|
|
|
Ага, а еще Россия окажет Палестине срочную материальную помощь. Которую на Западе уже окрестили финансированием террористов из Хамас.
Что пока имеем: - политические дивиденды, как примирителей Хамас и Израиля накрылись медным тазом; - Россия несла клеймо (пусть даже пропагандистское) переговоров с террористами - теперь Россия будет еще и финансировать террористов; - кто тут верит, что когда очередной чеченский террорист выйдет на акцию, он пожалеет россиянина, как гражданина страны, помогающей его единоверцам? - российские налогоплательщики потратили немножечко денег - у нас же их куры не клюют, некуда девать! Итог - как есть обделалось наше мудрое руководство, и еще хочет! Жду возражений тех, кто ратовал за переговоры с террористами. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
А Ревен то становится мне всё ближе и понятнее....
Недаром говорится, что с человеком пуд соли надо съесть... Ем...)))))))) Глядишь, скоро и Путина перестанет хаять )))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: