| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ХАМАС, Вопрос больше к россиянам. | | | |
|
|
|
Нет,любезный,не пройдет ваш номер демагогический!!!Все что я написал паравда и вы ето понимаете.Ну а насчет визга этого. дык и это ожидалось.
|
|
» 20/02/2006, 22:16, badgood
|
||||
А вот интересно, США можно назвать великой державой? По Вашей логике - захолустная какая-то странишка получается : 300-летие даже не отметиля пока. |
||||
|
|
|
и уж ,конечно, отсылание собеседника,чуть-что, к психоаналитику-это,конечно умение вести дискуссию)))
|
|
|
||||||||||
Так что Вы написАли, уважаемый?
Вы считаете, что я поносил Россию? А я считаю, что люблю свою Родину гораздо больше, чем Вы. Потому что патриот не тот, кто на каждое слово руководителя кричит "Ура!", а тот, кто понимает, что Россия - не только Путин, "Единая Россия" и Газпром, что это пройдет - Россия останется. И если Путин делает ошибки - расплачиваться будет вся Россия. И если после ухода Путина на России останется пятно страны, поддерживающей терроризм - оно всем будет плохо, и мне, и Гриффу, и всем россиянам - наравне с Путиным.
А Вы бы попробовали... Если бы Вы, например, сказали, что Россия великая, потому что она ядерная держава, самая большая по территории в мире, что, в силу геополитического положения она имеет гораздо большее основание вмешиваться в события в большинстве регионов мира - разве бы я стал спорить с очевидным? А "дебильные вопросы" (кстати, я спрашивал мнения совершенно конкретного человека, оно мне интересно) - это такой же и агрумент.
Визжат, видите ли, свиньи. И еще горе-спорщики, когда слов не хватает. Видимо, от распирающих чуств. Только вот чуства меня напрочь не волнуют. Я Вам вопросы - вы мне ответы типа:
Вот именно отсутствие агрументов и называется демагогией.
А я вот, обратите внимание, привел аргументы ЗА величие России. Так кто за это величие - я или Вы? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||||||
|
» 20/02/2006, 22:30, МЯФ
|
|
Народ, а чего вы так зациклились на величии России? Это что за мерИло? Боюсь даже предположить, что сказал бы по этому поводу Фрейд :)
Есть у меня мнение, что бабушкам, получающим пенсию 2 тысячи рублей глубоко фиолетово от того, что они гражданки великой державы ... |
|
|
|
И снова образчик чудный))Ну причем тут Единая Россия или Путин?))Где я их не то что защищал, но хоть бы особо про них чего говорил?))
Ну как спорить ВООБЩЕ о величии какой-либо страны?Какие критерии?Такчто вопрос про величие или невеличие-дебильный, хоть плач. А визжат, к сожалению, не только свиньи. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: