Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ХАМАС, Вопрос больше к россиянам. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2006, 22:01,  Griff 
Кабысдох-я ж тебе объяснил)) Открой инфы говорунов и посмотри))100% попадание))
      » 20/02/2006, 22:07,  Wookiee 
Я разочарован. :( Если уж и в Клубе Умных Игр вместо аргументов толкают какое-то фуфло про местопроживание и "дебильные вопросы" - у меня нет слов.
Грифф, если Вы не умеете вести дискуссию - не позорились бы, а? Право слово, не стоит выставлять себя на посмешище.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/02/2006, 22:13,  Griff 
Нет,любезный,не пройдет ваш номер демагогический!!!Все что я написал паравда и вы ето понимаете.Ну а насчет визга этого. дык и это ожидалось.
      » 20/02/2006, 22:16,  Sad_Angel 
Griff:

ребята, вот вы тут на "нерусских" намекаете, а сами родного своего языка не понимаете. тема какая была? о ХАМАСе, а вы съехали на личности и вашего презедента. Тщательнее надо, ребята, тщательнее
      » 20/02/2006, 22:16,  badgood 
Sad_Angel ("20/".$m["фев"]."/2006," 18:49)
Кабысдох ("20/".$m["фев"]."/2006," 18:42)

Россия не просто великая держава - она единственная в своем роде. Лишь она является великой практически непрерывно в течение 1000 лет. Нет других таких держав боле.

видимо учебники истории уже переделать успели... Еще 650 лет назад то, что сегодня можно назвать Россией, было колонией татаро-монгольской. Хороша великая держава-колония wacko.gif

А вот интересно, США можно назвать великой державой? По Вашей логике - захолустная какая-то странишка получается : 300-летие даже не отметиля пока.
      » 20/02/2006, 22:19,  Griff 
и уж ,конечно, отсылание собеседника,чуть-что, к психоаналитику-это,конечно умение вести дискуссию)))
      » 20/02/2006, 22:22,  Sad_Angel 
badgood ("20/".$m["фев"]."/2006," 19:16)
А вот интересно, США можно назвать великой державой? По Вашей логике - захолустная какая-то странишка получается : 300-летие даже не отметиля пока.

так ить величие страны не в длине ее существования. Я вроде бы нигде не отрицал величие России со всеми своими придатками. Я о возрасте реального величия - не 1000 лет, а гораздо меньше.
а что касаемо США, то их сколько-нибудь великими можно считать какие-то лет 60-70. а до того - деревня деревней были.
      » 20/02/2006, 22:27,  Wookiee 
Griff ("20/".$m["фев"]."/2006," 19:13)
Нет,любезный,не пройдет ваш номер демагогический!!!Все что я написал паравда и вы ето понимаете.Ну а насчет визга этого. дык и это ожидалось.

Так что Вы написАли, уважаемый?
Griff ( "20/".$m["фев"]."/2006," 18:55)
Кое-кто просто обожает поносить Россию, причем пофиг по какому поводу.
Вы считаете, что я поносил Россию? А я считаю, что люблю свою Родину гораздо больше, чем Вы. Потому что патриот не тот, кто на каждое слово руководителя кричит "Ура!", а тот, кто понимает, что Россия - не только Путин, "Единая Россия" и Газпром, что это пройдет - Россия останется. И если Путин делает ошибки - расплачиваться будет вся Россия. И если после ухода Путина на России останется пятно страны, поддерживающей терроризм - оно всем будет плохо, и мне, и Гриффу, и всем россиянам - наравне с Путиным.
А так как демагог етот "кое-кто" знатный, спорить бессмысленно с ним. И будет етот "кое-кто" формулировать дебильные вопросы, на которые, если ему и ответить, будет до одури приводить не менее дебильные возражения.
А Вы бы попробовали... Если бы Вы, например, сказали, что Россия великая, потому что она ядерная держава, самая большая по территории в мире, что, в силу геополитического положения она имеет гораздо большее основание вмешиваться в события в большинстве регионов мира - разве бы я стал спорить с очевидным? А "дебильные вопросы" (кстати, я спрашивал мнения совершенно конкретного человека, оно мне интересно) - это такой же и агрумент.
И все знают этих нескольких "спорщиков". Большинство из них либо бывшие советские, свалившие за рубеж, либо опять же бывшие советские, но из других республик. А есть еще категория-москвичи. Представляю как сейчас завизжат.
Визжат, видите ли, свиньи. И еще горе-спорщики, когда слов не хватает. Видимо, от распирающих чуств. Только вот чуства меня напрочь не волнуют. Я Вам вопросы - вы мне ответы типа:
Griff20 фев 2006 ( 19:13)
Вот именно отсутствие агрументов и называется демагогией.
А я вот, обратите внимание, привел аргументы ЗА величие России. Так кто за это величие - я или Вы? wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/02/2006, 22:30,  МЯФ 
Народ, а чего вы так зациклились на величии России? Это что за мерИло? Боюсь даже предположить, что сказал бы по этому поводу Фрейд :)

Есть у меня мнение, что бабушкам, получающим пенсию 2 тысячи рублей глубоко фиолетово от того, что они гражданки великой державы ...
      » 20/02/2006, 22:34,  Griff 
И снова образчик чудный))Ну причем тут Единая Россия или Путин?))Где я их не то что защищал, но хоть бы особо про них чего говорил?))
Ну как спорить ВООБЩЕ о величии какой-либо страны?Какие критерии?Такчто вопрос про величие или невеличие-дебильный, хоть плач.
А визжат, к сожалению, не только свиньи.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: