Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ХАМАС, Вопрос больше к россиянам. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2006, 22:43,  Wookiee 
Griff ("20/".$m["фев"]."/2006," 19:34)
И снова образчик чудный))Ну причем тут Единая Россия или Путин?))Где я их не то что защищал, но хоть бы особо про них чего говорил?))
Ну как спорить ВООБЩЕ о величии какой-либо страны?Какие критерии?Такчто вопрос про величие или невеличие-дебильный, хоть плач.
А визжат, к сожалению, не только свиньи.

Грифф, еще раз. Тема - о признании Россией Хамас нетеррористической организацией. Признание нашим современным руководством - президентом Путиным, поддерживаемым партией Единая Россия.
Я считаю это большой политической ошибкой, каковое мнение, являющееся личным, я и высказал.
Остальные мои посты - это ответы на Ваши и Кабыздоха нападки на мой вопрос, адресованный Олежеку, как он, лично он понимает величие России. Я вот не понимаю, почему вопрос может вызвать столь агрессивную и истеричную реакцию. Ребят, а вы не из "бригады"?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/02/2006, 22:48,  dyme 
Олежеку 5 баллов за чувство юмора.
Остальные, увы, приходите осенью..:-)))
      » 20/02/2006, 22:48,  Sharapoff 
Я вот сам тож не понимаю. Критики. Демократы туевы. Че же вы все так стоните. Чё вам плохо живется? Назовите тогда временной отрезок лет в 5 хотя бы за последние 100 ,когда лучше было повашему. Я сегодня мля хотя бы сплю нормально и не просыпаюсь с мыслью сколько сегодня стоит доллар. Может быть это не заслуга президента. Может тока цен на нефть. Я хз. Но мне лично ща не плохо. И президент нравится. Он хотя бы на человека похож , а не на гоблина.
По поводу террористов ,вот уж не надо тока штатам нас учить. Они воспитали одного до сих пор ловят радостно гикая.
То что там какой то лорд Джад будет ,вместо просто нах посылать , говорить *а у вас там*. Так это паралельно. Но уж точно не плохо.
То что на незалежной *тихо радуются* тоже норм. Эта ваще прикол. наши проиграли выборы американцам и подвыборные терь грят о свободе и непущении братков во власть. Менять че то надо им. Это точнок как тренеров у нас в сборной. Да меняйте..хоть каждый тайм. Экономика рыночная..или чего у них там недавно признали. А помоему как поставляли регулярно работников на тверскую и староневский так и поставляют. Тока вот нам того же желать не надо. Обойдемся.

Хамас. Террористическая организация. Кто считает? весь мир..не.. Штаты. Ща конечно модно быть в ногу со штатами. Но неужели нельзя свое мнение иметь. Я вот ссылку Сашуна открыл, почитал и ничего террористического не обнаружил. И вообще всю жизнь слышу эту страшилку. Отмороженные палестинцы взрывают бедных несчастных израилетян. Так и есть. Но думаю есть своя правда и у палестинцев. И хз кто прав. Только вот в журнале каком то .. Максиме помоему недавно видел фотографию. Израильский военный джип. Решетки там какие то на окнах. А на лобовом к этим решеткам привязанный арабский мальчик лет 4. Шоб стекла не побили ироды. Вырастет же тоже террористом будет ,палестинец же , что с него взять.

» 20/02/2006, 22:53,  Wookiee 
Шарапофф, кто считает? Вот я считаю. Сашун повесил там, сверху, их программу, так там написано: "мы террористы". Черным по-русскому. Конечно, могут быть неточности перевода... У всех.
А то, что евреев убивают - оно и ладно. Их есть еще... И пиндосов пусть бьют. Мы их генетически ненавидим.
Только вот это и называется "поддержкой терроризма", и, боюсь, при такой политике России придется доказывать свою самодостаточность гораздо раньше, чем хотелось бы. Оно крайний случай, но вот как такое случится - первый же закричите "где мои нефтедоллары?!".

--------------------
      » 20/02/2006, 22:56,  Sharapoff 
А чем борец за свободу отличается от террориста? результатом. А о результатах говорить пока рано.
      » 20/02/2006, 22:57,  dyme 
Шарапов, хоть ты мне и друг, но истина, как говорится, дороже.))
Если бы ты был постарше, я бы просто сказал, что ты дурак. Но, делая скидку на возраст, просто скажу: глуп еще, поскольку молод и за слова свои не отвечаешь. Поскольку не понимаешь того, о чем пытаешься рассуждать.

P.S. Обижаться или нет - решать тебе самому.
      » 20/02/2006, 23:03,  Wookiee 
Sharapoff ("20/".$m["фев"]."/2006," 19:56)
А чем борец за свободу отличается от террориста? результатом. А о результатах говорить пока рано.

Оно проще простого...
Вот Вы знаете, чем отличается на войне комбатант воюющей стороны, на которого распространяются международные конвенкции, которого должно брать в плен, от партизан, которых можно и должно ставить к стенке без суда и следствия? Вы пока подумайте, а я скажу - вот тем же и террорист от военного отличается.
Решил добавить... Это я скорее на предыдущий Ваш пост отвечал, но тут тоже подходит... Замените "военного" на "бореца за свободу". Вот скажите Вы - косовары террористы, поддержанные США - соглашусь! Так и есть, на мой взгляд.

Еще раз призываю - читайте подпись, а? Я совершенно искренне высказываю свое личное мнение, что не может являться поводом объявлять меня врагом России, веры и человечности. Не нравится - спорьте, аргументируйте. Меня только агрументами переубедить можно. Вескими. А если на агрументацию не способны, а читать больно - ставьте в настроечках "не вижу" и наслаждайтесь моим отсутствием! wink.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 20/02/2006, 23:12

--------------------
      » 20/02/2006, 23:13,  dyme 
Ребята, поймите одну простую вещь.
Кипение - оно не может существовать в одном отдельно взятом месте, если кастрюля общая. Оно обязательно распространится по всему обьему. И не важно, кастрюля это, кружка или бочка. Вам еще пока не жарко, но ноги уже потихоньку припекает. А скоро и до яиц дойдет. Вот тогда вы и взвоете, патриоты и русофобы, богатые и бедные, счастливые и несчастные.
Не смотрят спокойно, когда в квартире на другом конце дома пожар тушат только силами жильцов этой самой квартиры и ближайших соседей. Если они своими силами не справятся, весь дом полыхнет. А тушить, когда огонь хорошенько разгорится, будет поздно.
Помнится, когда полыхал и рушился World Trade Center, тоже нашлось немало умников. Тут, в Клубе умных игр. Которые тихо радовались чужому горю. Да и шумно тоже. Я тогда сказал приблизительно то же самое.
ВАМ НАПОМНИТь, СКОЛьКО ТРАГИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ ПРОИЗОШЛО С ТЕХ ПОР В РОССИИ?? И ЧьИМИ СИЛАМИ ЭТО БЫЛО ОРГАНИЗОВАНО И ОСУЩЕСТВЛЕНО?
Бешеная собака кусает всех подряд. И не надо надеяться, что она будет помнить о том куске мяса, который ей кто-то когда-то давал.
      » 20/02/2006, 23:17,  Wookiee 
Вот под Даймом подписался... бы. Если бы он конкретизировал, что "бешеная собака" - это не ислам (как сейчас многие думают), а совершенно конкретные силы в исламском мире (т.н. "фундаменталисты" ) которые исламскую карту просто РАЗЫГРЫВАЮТ. С таким уточнением - таки подписался! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 20/02/2006, 23:17

--------------------
      » 20/02/2006, 23:21,  Кабысдох 
Насчет комбатантов-некомбатантов. - На войне как на войне. Хорошо про них рассуждать в кабинетах при подписании договоров. Когда ты в окопе, то не об этом мысли.

По поводу Хамас. Выборы были. Выборы признаны всеми. С Хамас по-любому придется общаться. Лучше раньше, чем позже. Поэтому Путин абсолютно прав. А то некоторые ждут, чтоб Буш команду дал... Протормозил он, однако. И Израиль уже матпомощь выделяет. А террористы в Палестине все (как и Чечне впрочем). Поэтому если разговаривать - то с легитимной властью (хоть они и трижды террористы), и кто будет первым, тот и больше политических дивидентов соберет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: