| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ХАМАС, Вопрос больше к россиянам. | | | |
|
|
||||
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
||||||
Терентий не выдержал! Терентий, безумно рад видеть Вас снова! Бес булды! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
|
Я говорю не об исламе, как о религии, а о влиянии лидеров этой религии на свою паству.
И о беззаветной и неограниченной подчиненности этой паствы своим духовным лидерам. |
|
» 21/02/2006, 01:57, Кабысдох
|
|
цитата
в годы сталинских репрессий из традиционных мест проживания были выселены калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, карачаевцы, турки-месхетинцы, крымские татары, немцы Поволжья |
|
» 21/02/2006, 02:01, Кабысдох
|
|
исламские лидеры вообще то ведут себя корректно (относительно)
а вот политические лидеры хамеют периодически взять того же Хуссейна - одно время про ислам молчал в тряпочку, а ща - ярый мусульманин |
|
|
|
Господа, большая просьба придерживаться цивилизованных рамок. Оскорбление религий (читай - чувств верующих), как бы вы к ней не относились, суть невоспитанность и нарушение правил форума.
|
|
|
||
Дайм, я чуть поглумлюсь, устами пастора Шлага? "А пастырю очень тяжело пойти против паствы"... Добавлю от себя - невозможно почти... Но НАДО. Или - ты не пастырь ни разу. Вот! Ибо не ТЫ ведешь, а тебя ВЕДУТ! Это сообщение отредактировал SoftMetal - 21/02/2006, 02:43 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Оно Сталин был, конечно... Но - УМНЫЙ. В этом списке нет евреев. Несмотря на создание Еврейской автономной. "Страна, которую покидают евреи, обречена" (с) Г.Киссиннджер, лауреат Нобелевской премии. Он сказал это в середине 60-х. Отъезд евреев из СССР начался в 1971-м. СССР не продержался и 20 лет... ============ Это я насчет Палестины написал всесте с ХАМАСом... Попробуйте ответить на пару несложных вопросов. Которые проще гораздо, чем вопрос с ХАМАСом. Зачем, с какой целью, такие развитые страны, как США, Германия и др. вот уже больше 30 лет поддерживают иммиграцию евреев? Почему, глядя на то, что большинство евреев таки эмигрирует из СССР и стран бывшего СССР, люди других национальностей ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ? Оно Вам за вопрос "ХАМАС-Путин" яснее станет гораздо ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
С Украины вообще все евреи уехали еще в прошлом веке. И что теперь вы обречены? Что касается хамаса. Никто из стран хоть както заинтересованных в выборах не ставил на победу хамаса. Всем без исключения, включая Россию нужна была победа фатх. Хотя хрен редьки как говориться не слаще. Главное в этом вопросе чисто юридическая сторона. То что хамаз находится в состоянии войны с Израилем это еще не самое главное. Главное что теперь западные страны не смогут официально Палестину подкармливать. И поскольку одним патроном от узи сыт не будешь, пойдут они просить денег у соседей. Те конечно дадут, но взамен на видеокассеты с отчетом о терактах. И очень быстро это территория станет просто неконтролируемой. Вот Путин и вызывает этих хлопчиков к себе. Узнать как дела ... какие планы... ну не самому же ему в этот рассадник ехать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: