Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ХАМАС, Вопрос больше к россиянам. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/02/2006, 11:31,  BlackRaven 
Sad_Angel ("20/".$m["фев"]."/2006," 18:36)
я думаю, президент Израиля пригласит к себе в гости или на лечение г. Басаева со товарищи

Немного не так, Израиль не станет этого делать. Они в Европе будут на попечении, а Штаты станут всё это жевать, жевать, пока не пережуют. И опять... никто ничего им, чеченцам, не сделает. Россия уже проиграла, поскольку не может поладить ни с одной Украиной или Грузией, или с Чечнёй - Россия практически ни с однон своим соседом не ладит. Ума ж палата... и пальцы в раскорячку, понтов много, а толку ноль.
      » 21/02/2006, 11:40,  pfedor 
Ну -ну. посмотрим лет через 10. А так ты все время выдаешь желаемое за действительное.

зы: кстати, а что , есть такое государство "Грузия?".
      » 21/02/2006, 11:42,  serg352 
"...
"ЦИТАТА: serg352 ("16/".$m["фев"]."/2006," 08:18)
Raven, так ведь и тебя можно спросить: "А ты то что о России знаешь, что мочишь ее в хвост и гриву? Кроме "демократических" статей в "свободной" прессе?" Может здесь на месте все же немного не так смотрится, как это преподносят тому же украинцу. Кто-то тут недавно сказал, что за 2 года возненавидел Россию и Путина. С какого это хрена? Да просто начитавшись вот таких Raven-ов, формируя свои взгляды на жизнь с листов националистических газет.
А события с Газпромом можно ведь интерпретировать и по-другому. Газпром показал шкодливому пацану, что тому будет, если еще будет по карманам тырить, и отпустил его подумать о жизни. "

Как я мочу Россию? В "хвост и гриву"? А поподробнее..?
..."

Да вот так, например :))))
      » 21/02/2006, 11:44,  BlackRaven 
Ну если это "в хвост и гриву", то... нежные вы наши, дорога вам прямая в сад...

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 21/02/2006, 11:46
      » 21/02/2006, 11:50,  serg352 
Ты знаешь, Raven, в любом деле есть критическая точка. Так вот ты свою перешел.
Раньше я с удовольствием читал твои посты. Но чего-то ты зациклился на величии Украины со Штатами и ничтожестве России, как дятел одно и то же долбишь каждый раз.
Дос-та-ло.
      » 21/02/2006, 12:03,  BlackRaven 
Кого это е..т?
      » 21/02/2006, 12:24,  Молва 
Ну, как сталин с евреями поступал, думаю, достаточно известно. А переселять их сашун предлагал из ЕО в Европу?

Да и сравнение евреев с крысами на тонущем корабле впечатляет.

Кстати, если уж что за евреев говорить - то уж конечно не устами еврея. Более достоверно будет.

И не надо умиляться Нобелевской премии - тем более мира. Горби тож ее лауреат. Более ангажированной премии найти сложно.
      » 21/02/2006, 12:45,  Gombo 
Были боевики Хамас террористы, а теперь они стали частью официальной власти - значит теперь они будут комбатанты. Что влечет за собой множество интереснийших последствий и вариантов.

Мне кажется, Путин сделал разумный ход в этой игре, рискованный, но разумный - разговаривать с Хамас так или иначе придется всем (результаты выборов-то никто не оспаривает), но разговаривать с ними только с позиции силы удастся вряд ли; так что первый, кто сделает шаг к диалогу со стороны Запада имеет шанс на отличные дивиденды, если этот шаг окажется удачным. А шансы на это, на мой взгляд, велики - Хамас ничто сейчас так не нужно, как дать себя уговорить смягчить позицию; важно только, чтобы именно "уговорить", а не "заставить".

» 21/02/2006, 13:13,  Молва 
А насчет того, что Россия с соседями не ладит...

Все соседи - это Украина и Грузия?

Так именно для этого там цветные революции пендосы и устроили.

Кишинев еще? - Так не можем же на съеденье Приднестровье оставить?

Прибалты? - Эти паразиты ведут себя просто нагло по отношению к русским при поддержке тех же пендосов и Европы.

Но это лишь 6 из многоих-многих соседей, да и то - их злоба связана прежде всего с науськиванием со стороны хозяев (США).
      » 21/02/2006, 13:36,  Червячок 
В принципе, согласен с Gombo. Так или иначе выборы показали, что дело не в ХАМАЗе. Убери его, вырежи под корень - появится новый. Против народной поддержки не попрешь, с народом воевать бессмысленно. Нужно искать рычаги, точки приложения, а не ставить ультиматумы.
В общем-то это та же Чечня. Первая чеченская была бессмысленной бойней не только из-за бездарности вояк. Полевые командиры тогда пользовались поддержкой народа, а разговор со стороны Кремля шел языком ультиматумов и исключительно с позиции силы. И многим, кого тогда непосредственно та война коснулась, тоже казалось диким, что с чеченцами можно вести какие-то переговоры. Но Россия огромная, а что говорить об Израиле, которая и сам поменьше и конфронтация длится подольше и практически нет тех, кого все это никак не затронуло.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: