| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ХАМАС, Вопрос больше к россиянам. | | | |
|
» 21/02/2006, 13:47, BlackRaven
|
||
Верно, дело не в каком-то эпизодическом движении ХАМАС. Дело в ненависти. А Путин лишь попытался занять свободную нишу. Но она, ниша, не просто так свободна, и никто по большому счёту п.Путина туда не пустит, ибо не положено, хоть бы он лопнул. Но попытаться может - дело-то житейское. Я не силён в истории евреев и Израиля, да и в истории Ближнего Востока не ахти какой спец, однако предположу, что игра Российского Президента направлена больше на создание имиджа и шума, чем на конкретный реальный результат. |
||
|
» 21/02/2006, 14:12, BlackRaven
|
||||
Разница в том, что из фанатиков Россию сами знаете, кто окружает, а вот Израиль просто в кольце шибко религиозных соседей. К тому же, я и не думаю, что Израиль так уж прав везде и во всём. Но не НИ ОДНА СТРАНА ИЗ РОССИЙСКИХ СОСЕДЕЙ НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЕЁ - РОССИЮ - НАДО СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ. Это понятно? Понятно ли до каких шагов в таком случае могла бы дойти Россия?! Вот завтра возьмёт Монголия и заявит, что Россию надо стереть с лица Земли... Как вы, россияне, будете на это реагировать? Ото не надо нести ерунду и ровнять х.й с пальцем. |
||||
|
|
|
Очень нравятся рассуждения человека, признающегося, что не соображает ничего в данной проблеме. но продолжающего с пеной у рта нести полный бред.
|
|
|
||
Оно главное, чтобы окружающие фанатики это понимали. Понимали, что Россию не надо посылать на х.й, России надо делать минет, тогда будет им щастье. А ровнять эт точно - не надо. Но разница в общении с соседями у большой и сильной России и маленького, но сильного Израиля настолько велика, что заметна без сравнений. Как бы отнеслись соседи если Россия приняла решение провести свою границу по шоссе Москва - Симферополь? Или, имея подозрения, что соседи греясь от мирного атома думают недоброе, нанесла превентивный удар по атомным объектам Литвы? Потом бы удивлялись терроризму злобных байкеров, ездящих по необъятным просторам и разрывающих Жигули в клочья...Лет через много забыли бы что началось с погибшего при ядерной кастрации Прибалтики предводителя... Однако не исключаю, что излишний либерализм в отношении с соседями может быть вреден... По крайней мере объявить 100 мильную зону вдоль газпромовской трубы зоной нац. интересов, а саму трубу госсобственностью России...хм... фанатиков нет говоришь? |
||
|
» 21/02/2006, 15:56, DarkAvenger
|
|
Хотелось бы услышать у критиках как они видят решение палестинской проблемы, не прибегая к переговорам с палестинским руководством.
|
|
|
|
Советскую Россию тоже не хотели признавать в 17-ом, ибо она была подарок еще тот. Собиралась осуществить мировую революцию, т.е. дать всем правительствам под зад.
Если есть государство, надо искать с ним точки пересечения. Я не думаю, что Путин ни фига не соображает. Наверняка просчитал что к чему. |
|
» 21/02/2006, 16:23, ЛеонКиллер
|
||
Зачем ходить далеко за примерами:-) Израиль своих врагов бабахает ракетами "земля-земля", а Россия травит своих то ли пестицидами, то ли денатуратами. Но они все равно выживают, приходят к власти, и выглядят как ни в чем не бывало :-) |
||
|
|
|
На мой взгляд, в палестинскую проблему не должны соваться стороны, непосредственно в нее не вовлеченные. В крайнем случае, если инициатива переговоров будет исходить от одной из сторон конфликта, на такие переговоры можно СОГЛАСИТЬСЯ (а можно и нет).
В данном случае с ХАМАС позиция Путина выглядит как штрейбрехерство. Я лично вижу только желание насолить Западу, и продекларировать "независимый" курс во внешней политике. Насчет возможных т.н. "политических дивидентов" у меня большие сомнения, но готов допустить политические дивиденты лично Путина (или МИДа). Нашей стране и ее гражданам такое заигрывание с террористами может принести только вред. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: