| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ХАМАС, Вопрос больше к россиянам. | | | |
|
|
|
А давайте попробуем с другой стороны подойти - что будет ПОСЛЕ - ну вот поговорил Путин с Хамас - через чиновников МИД - к какому результату по вашему приведут (или должны привести) эти разговоры?
|
|
|
|
Кстати, Байкер, а на вашей станции международные комиссии когда-нибудь бывали? Или это регулярная процедура?
|
|
|
|
В идеале это конечно хорошо - но есть какой то МИНИМУМ который может быть признан положительным результатом переговоров?
|
|
|
||
Ну не знаю, мне кажется, что любой другой итог переговоров государство Израиль не устроит, и, коль так, не сможет рассматриваться как удачный. То бишь минимум он и есть идеал. В противном случае последует заявление вроде "Мы с террористами переговоров не ведем, а что вы ведете - вам же большой минус и пусть Хамас выполняет наши условия, а мы пока им денег не дадим..." И Гомбово "перемирие" ничего не даст - ни Нобелевской премии мира, ни каких международных дивидендов, ни роста авторитета России, на что, похоже, всерьез расчитывают. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Не мы пока не рассматриваем никакой Израиль - вот только конкретную ситуацию - поговорил Путин с Хамас и получил какую то договоренность - вот какую договоренность должны получить в оканцовке - что бы с точки зрения ___России____ переговры имели бы хоть какой то результат?
|
|
|
|
Конечно я понимаю ,что сложно было найти на этом сайте людей,которые поддерживали бы палестинцев. Я сам не поддерживаю. Я просто пытаюсь понять. Их. Логику. В ответ на молодой и глупый, тоже можно сказать старый и маразматичный,но зачем. В ответ типа *за базар не отвечаешь* могу сказать тока ,что по фене не понимаю и просьба указать цитаты,за которые я не отвечаю.
Отвечу некоторым моим оппонентам. 2EzAZ . фотка в моей галлерее. Не получилось вставить почему то. пишет что запрещены динамические страницы. Про максим и фотошоп все верно. Могли нанять ,не вопрос. ) Только каждый здесь знает ,что никакой это не фотошоп. И если бы достаточно престижный ( да что там престижный , любая желтая газетенка) сделала бы такой монтаж и опубликовала,вони было бы столько ,что карикатуры на мухаммеда никто бы просто не заметил. Правда это. Даже официальный термин имеет. Живой щит. И даже официально запрещен Израилем аж в 2002 году. Только не все правда слушаются. Не только у нас приказы с верхов ни сразу доходят до низов. Про взрывы в школах и детсадах тож не надо. Посмотри статистику в интернете погибших гражданских Израиля и Палестины. Ради общего развития. Ах я забыл..все же палестинцы террористы ,в том числе и этот мальчик и за гражданское население не идут. А сравнивать потери чего уж тут. Это показатель эффективности доблестной израильской армии. 2Терентий Вот тока полный бред ,пусть и высказанный другими гнать не надо ,хорошо? Я просил отрезок в 5 лет. от 90го это дальше или до? Очевидно ,что не дальше ,ибо потом первый дефолт..доллар с 6ти до 17 и т.д. Значит до. Вот у меня сохранились некоторые воспоминания. Очередь 40 минут за бананами,которые привезли раз в год. Эка невидаль. Стоял пока мать других продуктов набирала. Карточки. Алкогольные талоны в большой цене были помню. Разнообразие товаров. Видеомагнитафон или ВМ или наш совместный с Дэу позитрон. Оч крутой считался. Плэйер квазар. И мечта любого ,крутой прикид - кроссовки динамо и больше похожие на картон джинсы. Жилось лучше определяется не только по зарплате бюджетников в пересчете на у.е. в конкретный период. А теперь всем. Вы подумайте. Вы представьте себя на месте палестинцев. Вы живете дома. Худо бедно но дома. Где то на улице произошла большая драка. И человека побили. Больше остальных. Побили..унизили. И этого человека направляют жить к вам. Но не гостем. Теперь он хозяин. Он так захотел. После драки ему предложили выбрать и он выбрал. Ваш дом. А вас переселяют в чулан. Да еще и грят , куда вам в этом чулане ходить и что делать. Ваши родственники убиты,вашего сына катают на машине,правда не в оч удобном месте. Ваши действия? Можно приспособиться. израилетяне бы приспособились . Многие бы приспособились. Я бы скорее всего прмспособился. Но эти другие. Они не хотят. Они не хотят так же брать автомат и гордо идти до первого блокпоста. Они используют другие методы. Методы ужасные. Методы страшные. Но они не знают других. Может им как баскам в Испании или кто там не помню. Предупреждать заранее о каждом теракте? угу..там это действует,независимость близка как некогда. Легче конечно обвинять их во всеобщей исламской отмороженности ,чем пытаться понять логически. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: