Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники, будущее Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2006, 22:29,  барбос 
Извини ,но я не вижу в составе команды ожидающих присоединения-заходите и будем играть вместе
      » 3/03/2006, 22:32,  барбос 
Кстати я почему-то не вижу в списке команд полярных медведей,а они ведь играют.Кто поможет разобраться?
      » 31/03/2006, 22:28,  Fracass 
Напоминаю что командник пройдет 2 апрлея в 16-00...
Приходите все:-)
Удач...
      » 5/04/2006, 01:54,  SeaMonkey 
Посмотрел, я сколько комманд по ХO оказалось целых 9. Мне интересно, почему из 9 комманд пришло только 2? И то не в полном составе....Если такой "интерес" к коммандникам, то их пора убирать или кардинально в них что-то менять. Лично мне не нравится идея их закрытия до лучших времен(практика была, вроде, лучшие времена не настали) а изменить, комманды будут состоять только из двух человек, причем состовлятся они будут не на коммандной страничке, а за столом. Люди сели друг против друга вот и комманда. Ваше мнение...
      » 5/05/2006, 14:11,  Fracass 
По поводу командника в это воскресенье.
Лично я на нем присутствовать точно не смогу, как видимо не смогут и многие другие. Праздники все-таки. Предлагаю перенести командник на неделю вперед 14 мая в 16-00, если никто сильно не против.
Только желательно за эту неделю капитанам оповестить свои команды о надвигающемся матче:-)).. чтобы не было как в прошлый раз.

УДачи!

Это сообщение отредактировал Fracass - 5/05/2006, 22:16
      » 30/05/2006, 13:58,  Fracass 
4 июня в воскресенье в 16-00 состоится очередная попытка сыграть командник.
Большая просьба к капитанам попробовать привести команды.
Удач!
      » 31/05/2006, 05:51,  ProFanat 
Я смогу наверно, хотя у меня в понедельник экзамен...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: