| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Рай сейчас", Просто информация, не повод к обсуждению | | | |
|
|
||
А вот я РЕГУЛЯРНО слышу по РосТВ в криминальной хронике фразу "найдена исламистская литература" и НИ РАЗУ не слышал фразы "найдена христианская (православная) литература". Т.е. ВЛАСТЬ считает само наличие исламистской литературы чем-то необычным. Не отсюда ли, в т.ч., "ноги растут"? Примеры. "За три дня крупномасштабной войсковой операции в руках у федералов оказалась лишь база боевиков и незначительные трофеи: взрывчатка и исламистская литература." "Пять тонн литературы религиозно-исламистского толка задержали актауские таможенники в морском порту." "У задержанных были изъяты оружие, подложные документы, листовки и литература исламистского содержания..." "У задержанных изъяты огнестрельное оружие и исламистская литература." ====================================== Само ИЗЪЯТИЕ религиозной литературы ПОРОЖДАЕТ религиозное противостояние. Причем - по экспоненте. Чем больше изымается такой литературы - тем сильнее противостояние, тем больше такой литературы, тем больше ее изымается и т.д. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Как они "учились" в ВУЗах я знаю сам,т.к. имел их представителей в группе и на потоке.Прилежанием и желанием они не отличались.Держали их только за деньги.Тоже самое видел и на теперешнем месте жительства.Имею члена семьи закончившего здесь университет vse тоже самое.Не желают учится берут один класс по 3-4 раза.Благо правила разрешают. К тому же я не говорю обо всех мусульманах.Имеется в виду та часть которой не чего терять.Тем кому есть что терять этим не занимаются. По нынешней своей деятельности имею дело с ними довольно чато.В основной своей массе хитры и лживы,но эти две черты свойствены не только мусульманам.У них просто "слегка" гипертрофировано. Кстати вопросец.Где берете информацию обо всем?Похоже на обычный интернет поиск.Судя по постам. Это сообщение отредактировал komok - 7/03/2006, 06:13 |
||
|
|
|
Оно на то и интернет - всемирная справочная система - чтобы им пользоваться. Я етого и не скрываю ))).
Другое совсем дело - уметь спросить ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: