Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  куда пропала соль???, интересно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2006, 21:28,  Anafema 
МЯТА а кто те сказал, что соли у нас нет? Вроде бы проблемы только с солью крупного помола, а мелкого скока хошь. Иль вам чтоб погрызть? :о)
      » 1/03/2006, 21:32,  belo0 
"1/".$m["мар"]."/2006," 18:00, Nikson
ну НН через это уже прошёл бешенные бабки с котомками и санками и соответственно соль по 50 руб/кг, а затем и сахарщикам захотелось бабла
============================================================================================
Первым в этом году захотелось бабла газовикам. Причем это их желание было воспринято с полным пониманием. Нефтяникам хочется давно и постоянно.
Чем солевики и сахарщики хуже? Все логично..
      » 1/03/2006, 21:41,  МЯТА 
Anafema ( "1/".$m["мар"]."/2006," 18:28)
МЯТА а кто те сказал, что соли у нас нет? Вроде бы проблемы только с солью крупного помола, а мелкого скока хошь. Иль вам чтоб погрызть? :о)

В моём районе Купчино, никакой соли не обнаружено, даже чтобы погрызть tongue.gif
      » 1/03/2006, 22:37,  Сашун 
http://www.newizv.ru/lenta/40689/

http://worldcrisis.ru/crisis/187627

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/03/2006, 22:47,  Кабысдох 
Москва через ето неделю как прошла

Без особого бума но...

Один момент соли не было в свободной продаже аж пару дней. Потом появилась, но вдвое дороже

Говорят некоторые успели закупиться по уши

Скушно просто народу - это вариант развлекухи ИМХО
      » 1/03/2006, 22:52,  Gombo 
МЯТА, не паникуй, появится соль через пару дней. У нас уже появилась.

В связи с этим - анекдот из жизни.
Полгода назад у шефа был юбилей. Один из гостей подарил ему два пуда соли. Почему два? Потому что один пуд он дарил на прошлый юбилей =). По окончании празднования шеф объявил конкурс на применение этой соли, но с креативом у сотрудников оказалось плохо - ничего придумано не было, два мешка так и стояли сиротливо в углу его кабинета. Догадаетесь, что было дальше?
Когда прошел слух о дефиците соли, шеф выдал вахтерше мешки с солью и пачку полиэтиленовых пакетов. Два пуда разошлись часа за три.
Мне тоже досталось - собственно, у меня в доме соль кончилась за день до того, я уже сходил в магазин, где мне сказали, что соли нет, привезут послезавта; но про глобальный дефицит узнал только от вахтерши, получив информацию вместе с килограммом белого порошка.
      » 2/03/2006, 00:15,  МЯТА 
СПАСИБО, вы меня успокоили, а то плохо без соли unsure.gif
      » 2/03/2006, 01:42,  zagreb 
Где же "РосУкрСоль"?..
      » 2/03/2006, 02:22,  Август 
Нет сомнений, что скоро появится.
Видимо, шас подбирается топ-менеджмент в виде группы "хорошо известных в засолочной промышленности товарищей".
      » 2/03/2006, 03:02,  Roland 
У нас был ажиотаж с солью сразу после вступления в ЕС,когда распустили слухи,что в продаже будет разрешено продавать только йодированную соль,с которой нельзя готовить соленья на зиму. Продажи обычной соли увеличились на порядок. Потом ажиотаж спал, так как слухи не подтвердились.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: