| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » куда пропала соль???, интересно | | | |
|
|
|
МЯТА а кто те сказал, что соли у нас нет? Вроде бы проблемы только с солью крупного помола, а мелкого скока хошь. Иль вам чтоб погрызть? :о)
|
|
» 1/03/2006, 22:47, Кабысдох
|
|
Москва через ето неделю как прошла
Без особого бума но... Один момент соли не было в свободной продаже аж пару дней. Потом появилась, но вдвое дороже Говорят некоторые успели закупиться по уши Скушно просто народу - это вариант развлекухи ИМХО |
|
|
|
МЯТА, не паникуй, появится соль через пару дней. У нас уже появилась.
В связи с этим - анекдот из жизни. Полгода назад у шефа был юбилей. Один из гостей подарил ему два пуда соли. Почему два? Потому что один пуд он дарил на прошлый юбилей =). По окончании празднования шеф объявил конкурс на применение этой соли, но с креативом у сотрудников оказалось плохо - ничего придумано не было, два мешка так и стояли сиротливо в углу его кабинета. Догадаетесь, что было дальше? Когда прошел слух о дефиците соли, шеф выдал вахтерше мешки с солью и пачку полиэтиленовых пакетов. Два пуда разошлись часа за три. Мне тоже досталось - собственно, у меня в доме соль кончилась за день до того, я уже сходил в магазин, где мне сказали, что соли нет, привезут послезавта; но про глобальный дефицит узнал только от вахтерши, получив информацию вместе с килограммом белого порошка. |
|
|
|
Нет сомнений, что скоро появится.
Видимо, шас подбирается топ-менеджмент в виде группы "хорошо известных в засолочной промышленности товарищей". |
|
|
|
У нас был ажиотаж с солью сразу после вступления в ЕС,когда распустили слухи,что в продаже будет разрешено продавать только йодированную соль,с которой нельзя готовить соленья на зиму. Продажи обычной соли увеличились на порядок. Потом ажиотаж спал, так как слухи не подтвердились.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: