Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  куда пропала соль???, интересно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2006, 12:46,  Берта 
соль - фигня..лишь бы это не случилось с бензином )))
      » 3/03/2006, 20:00,  МЯТА 
Rondo ( "2/".$m["мар"]."/2006," 13:51)
МЯТА типичный "любитель флэш-моба".
Ребята, это провокатор! Ату его! (с)

Нет подождите!!! Не надо записывать меня в ряды флеш-моберов! Я обычный человек, который непонимал куда пропала соль с прелавков магазинов? blink.gif Какой из меня правокатр? Я больше не волнуюсь, мне всё понятно, просто жду соль rolleyes.gif .

Берта! если пропадёт бензин случится всеобщая паника tongue.gif
      » 3/03/2006, 20:24,  minzdraw 
а если газ..? Нет! Гнать надо эти мысли!
Весна скоро, вот о чем надо думать, о паводках, лето потом - засухи, а осенью как водится нестабильность случается на политическом небосклоне...и так год за годом, год за годом.
Надо о вечном думать полагаю, хотя конечно без соли и дня не прожить. Вот те дилемма...
      » 3/03/2006, 21:00,  кошмарапа 
tongue.gif Москва,Выхинский рынок - любая соль - по 15 рэ за кг!( в магазинах крупных можно купить дешевле)
Меж прочим,скоро Пасха-запасаемся яйцами!!
Террористически настроенные кадры могут закупать бензин ! /всё равно подорожает/!
Желаю всем,чтоб доходы росли быстрее цен!!!wink.gif))
      » 7/03/2006, 13:35,  BlackRaven 
Одно надо было заметить россиянам, что Украина стала, не взирая на слухи и спекуляции, в момент кризиса по просьбе руководства России отгружать соли больше чуть ли не в два раза. Ведь все помнят, как Россия увеличила подачу газа в Украину в момент сильных холодов этой зимой...
      » 8/03/2006, 06:21,  котёна 
МЯТА...езжай к нам на остров Васильевский до нас слухи не дошли)) Так что соль есть в любом магазине)

--------------------
user posted image
      » 8/03/2006, 22:44,  Мадьяр1 
А в Москве пропал сахар...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 8/03/2006, 23:02,  KV3126 
Бразилия переориентировалась на выпуск биотоплива из сахарного тростника, что привело к резкому подорожанию сахара на мировом рынке. Похоже, что это затронуло и Москву, но думаю не надолго...

Это сообщение отредактировал KV3126 - 8/03/2006, 23:03
      » 9/03/2006, 01:13,  trubnik 
Сахар в мире подорожал почти на 30%
      » 9/03/2006, 03:20,  BlackRaven 
Сахар будет дорожать, а то ведь при прошлых ценах Украине выгодней было закупать его в той же Бразилии, чем делать самой. А Бразилия уже давно почти 60% своих автомобилей заправляет биобензином. Мои знакомые бразильцы говорят, что машина несколько теряет в мощности и будет плохо заводиться на морозе. Однако, это всё преодолимо, такой бензин подмешивают в обычный. Но если помножить на зарплаты американцев или европейцев, то видимо этот самый биобензин пока рентабелен будет при цене где-то 60-70 и выше баксов за барель, а средняя зарплата в Бразилии баксов 400-500/мес где-то. Поэтому весьма сомнительно, чтоб бразилии с вьетнамами и всеми остальными потенциальными производителями биотоплива смогли в ближайшее будущее производить и продавать хоть какое-то значительное количество биотоплива. Биотопливо - дело рук самих утопающих.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: