Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КАК ОНО БЫЛО?, Расскажите... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2006, 21:52,  Vadimito 
пожалуй да, если и не отменять туриниры по гамбовским играм вообще, то по крайней мере облегчить конвенции, чтоб турнир завершался быстрее, скажем короткие нарды играть не до 7 а до 5 - и уже турнир вдвое быстрее пройдёт.
      » 2/03/2006, 22:56,  trubnik 
Я уже давно предлагал просто забить на все эти турниры которые и в гаме можно поиграть - хочеться поиграть в нарды или преферанс вживую - да тока кличь кинуть сразу найдется много желающих - а что бы это специально организовывать мне кажеться это незачем - самое главное во всех этих встречах это живое общение а чем оно сопровождаеться - картами или нардами (что всем привычнее просто) или турниром кто пива больше выпьет я думаю это безразницы. Много ведь можно чего придумать. Я вот мечтаю о проведении турнира по свинопасу - ну помните по банкам палками кидали в детстве - турнир должен пройти на ура.
      » 3/03/2006, 12:46,  Черныйбарон 
Друзья! В Genium, ЧГК и еще несколько популярных игр можно скоро будет играть в специальном зале на Гамблере. Сейчас готовим исходную базу итд. Но будет продолжение и на других очниках, потому что вживую - особое удовольствие от общения и интриги игры. Спасибо знатокам нашего клуба Гамблер за активное участие и интересные игры.
Были и огрехи, будем исправлять.
      » 3/03/2006, 13:38,  Юля 
Встреча была просто замечательная!
Да,повторю за предыдущими ораторами потрясающе интересными были игры гениус и Что? Где? Когда?
И спортивные мероприятия.
Точто народу было не много -это не минус,а сплоченность игроков,которые приехали.Пообщаться удалось со всеми,и дружеская обстановка способствовала хорошему настроению.
Большое спасибо организаторам за встречу!!!
      » 5/03/2006, 02:37,  _GELLA_ 
Ой, а я в отдельной теме респекты те написала, Лень )))))
за респектами ткнуть сюда!!!

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 5/03/2006, 02:41
      » 11/03/2006, 02:20,  Kalendula 
biggrin.gif Сложно с чем-либо сравнивать, так как это был мой первый очник. Очень понравилось, поеду еще обязательно, даже научусь играть в бадминтон tongue.gif . что касается количества участников - если есть желание поехать, отпуск взять на пару дней можно всегда (в крайнем случае, больничный купить) wink.gif. Есть моменты, которые хотелось бы доработать - начинать пораньше турнир по преферансу или проводить его не за 1 день, а то в 2 часа ночи, да после эстафеты играть тяжко. очень холодно было в зале, но это уже от организаторов не очень зависело, хотя хороши бы мы были, если бы не потеплело wacko.gif Все равно все было очень здорово, кстати, когда следующий очник и где? wink.gif
      » 13/03/2006, 02:52,  StalkerMTS 
В Волжском, наверно... В майские праздники... Или как - кто знает?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: