Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пять копеек от меня! )), Про Софрино! )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2006, 13:33,  _GELLA_ 
Интересно, а где отзывы??? Или эмоциональные люди подались в Репино, или самые ленивые в Софрино ездили, но почти полное отсутствие отзывов удивляет. Очень хочется отметить уровень Софринской встречи в этот раз.

Во-первых, сразу минус - А ГДЕ РУЧКИ С НАДПИСЬЮ "Софрино-2006" ??? ))) Разбаловали, панимаишь, подавайте терь сувениры! ))

Во-вторых, второго минуса не нашла. На удивление четко и спокойно проведенные турниры.

Удивило полное отсутствие "спящих под кактусами" ... ))))) То ли все "любители" подались в сторону Питера, то ли надоело пить и народ начал наконец то играть. ))

Приятно порадовал Черныйбарон и проведенные им игры, напоминающие "Брейн-ринг" и Genium - командная игра, смесь "Брейн-ринга" и "Кто хочет стать миллионером". Игры получились очень эмоциональные и захватывающие. Порадовали и гости, приглашенные на встречу и проводившие "Брейн-ранг" - действующие члены телеклуба "Что? Где? Когда?" Поразила игра, да что там игра - кругозор и интеллект leon28, который один стоил всей команды. Лень, мои респекты! Просто суперигра! ))

В общем, осталась масса приятных впечатлений от встречи. Спасибо за хорошую организацию)
      » 2/03/2006, 14:02,  Vadimito 
Гел, я не мог начать эту тему - я ж судил сам -)

Но действительно, спортивные игры - и на улице и в залах - было здорово, отлично что не пожалели на это время.

А интеллектуальные игры ... -))) Просто не ожидал, но именно обсуждение перипетий Genium'а вызвало больше всего эмоций -)

P.S. А leon28 - в следующий раз от кнопки отсадим подальше, проффи не должны с любителями соревноваться в одной лиге, или надо гандикап давать противникам -)
У меня фотки Брейн-ринга не удались, темновато было в зале, но один человек снимал на видео, ждем монтажа.
      » 2/03/2006, 19:45,  Leil 
Читаю и радуюсь за участников встречи "Софрино-2006" , ничего подобного не было в "Софрино-2004" ..а так хотелось и мечталось...перед тем как за тыщи киломметров двинулась,ну да ладно)))хорошо,что все идет к позитиву,к улучшению имиджа встреч в Софрино,там и природа потрясающая,распологающая)))

Это сообщение отредактировал Leil - 2/03/2006, 19:46

--------------------
Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке!
Аристотель
      » 2/03/2006, 20:09,  Igord137 
Гелл, ты лучше скажи, когда скак доиграем? smile.gif
      » 2/03/2006, 21:33,  _GELLA_ 
ух.... ё.... как приеду из Пятигорска - сразу!! Готова сдацца с потрохами!!!! )))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: