Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выборы без выбора, с молчаливого согласия Старшего Брата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2006, 19:56,  Shrike 
ВосьмойНик ( "4/".$m["мар"]."/2006," 15:44)
господи... а что такое НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ????????????????????????????????? в Беларуси даже сотовые операторы ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, откуда здесь может быть НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ телеканал? мне даже смешно от того, что кто то думает, что телевидение в нашей стране может быть негосударственным )))

есть несколько десятков сайтов, на которых "дерьмократические " и антилукашенковские мнения можно узнать, их ( не смейтесь только ) КГБ отслеживает и периодически блокирует, при чем даже нейтральные сайты, опубликовавшие резко критические мнения о нынешнем правящем режиме иногда вдруг умирают ))))

капец..
      » 4/03/2006, 19:57,  pfedor 
Керя ( "4/".$m["мар"]."/2006," 16:00)
pfedor ( "4/".$m["мар"]."/2006," 12:41)
Так напрягают smile.gif. Никто же из дерьмократов не признается что батько может набрать даже 51%. для них это смерти подобно.

Ну здрасте. Я вот - жуткий дерьмократ и только что признался.

Побродил по ЖЖ беларусов и так по мелочи. ( http://community.livejournal.com/mir_belarusi/ , http://community.livejournal.com/minsk_by/ ) - два альтернативных взгляда.

Несколько моментов:

- батьку действительно мало кто любит. (фашистиков не считаем).
- облив дерьмом, и лишение слова на своих форумах идет как раз от дерьмократов. под предлогом флуда. Причем "Так уж получилось, что во флэшмобе участвовали именно неугодные идеологически участники". Хе smile.gif ну что делать, не терпит демократичная душа правды. ( http://community.livejournal.com/minsk_by/853245.html )

собственно мое мнение таково : уровень жизни у них примерно на российском уровне, судя по ценам, хотя кое в чем и лучше для стариков. свободы слова нет, это да. хотя скажем в ЖЖ идет бред по полной программе и еще никого не убрали smile.gif. ну и самое главное - ну нет царя в голове у сторонников оппозиции. главная идея "сделаем революцию" а там все наладится само. лично мое мнение - таким по сусалам не зря дают.
      » 4/03/2006, 20:04,  pfedor 
ВосьмойНик ( "4/".$m["мар"]."/2006," 16:12)
и еще одна штучка....

я абсолютно уверен в том, что 95% населения Беларуси испытывают братские чувства к российскому и украинскому народу.

Так кто у народа спросит. кто сейчас реально у крымчан чего то спрашивает? Кто спрашивает у голосовавших за януковича? гонки это все. А потом если учесть что за оппозицию люди, с играющими гормонами и вследствии хреново сображающей головой, они и будут основной силой на следующих выборах. и хрен такой признается что он спорол ерунду на прошлых выборах - видно на примере украинцев. т.е. стоит только вляпаться в демократию - и считай лет на 10 будет "смерть москалям". и никто не спросит твои 95%
      » 4/03/2006, 20:20,  ВосьмойНик 
вот pfedor дал ссылочку на пролукашенковски настроеного пользователя livejournal.com, я даже начал было читать с удовольствием пока не наткнулся на фразу :
"Как известно А. Милинкевич, является кандидатом от псевдобелорусской, прозападной и русофобской оппозиции." дальше читал осторожно, потому что не понял, КОМУ ИЗВЕСТНО что А. Милинкевич, является кандидатом от псевдобелорусской, прозападной и русофобской оппозиции. Мне например это неизвестно, боюсь что кроме тех самых Национал-большевиков это вообще некому не известно, возможно еще это известно pfedor-у. Ну а дойдя до абзаца:
"Озверевшие белорусские шовинисты начали жестоко избивать национал-большевиков, на каждого из нацболов навалилась, как минимум по 5-7 человек, которые ногами просто избивали и втаптывали в пол парней. При этом выкрикивая лозунги шовинистического и фашистского содержания, все это происходила под объективами телекамер и фотоаппаратов. Повалив нацболов на пол, белорусские шовинисты сдали их вовремя подошедшим сотрудникам милиции. В итоге одному нацболу был сломан нос, другому подбит глаз, остальные жестоко избиты. 8 человек было задержано и доставлена в ближайшее отделение милиции, а 3 человека смогла прорываясь через озверевших шовинистов вырваться из кинотеатра. В самом отделении милиции, нацболы, написали объяснительные и через три часа после начала акции последний нацбол был отпущен на свободу. Примечательно то, что белорусские шовинисты во время акции изо всех сил пытались отобрать партийный флаг, на нацбола, который его держал навалилась около десятка человек, но флаг они не отобрали. Флаг остался за нами."
... я скис )))) работники милиции подоспели на подмогу оппозиционной молодежной организации??? это в Беларуси произошло??? а может это в 1989 году происходило???? ))))) а через сколько лет отпустили бы из милиции "на свободу" последнего члена молодежной оппозиционной организации в Беларуси?? )))

шутник вы pfedor или умелый демагог? )))

васьмой
      » 4/03/2006, 20:28,  ВосьмойНик 
напомню pfedor-у, что болгары вляпались в демократию и сербы вляпались, и прочие хорваты со словаками... но пока только из уст pfedor-a звучит клич "смерть москалям" а все остальные, несмотря на демократию, этого не кричат!! не кричат об этом и украинские члены клуба Гамблер и те два десятка украинских бизнесменов, с которыми я поддерживаю хорошие отношения, так что похоже pfedor все таки не шутник, а просто умелый демагог )))))

З.Ы. я не могу своей головой понять, КАКАЯ ВООБЩЕ СВЯЗЬ между демократией и отношением к другой стране??? Бред... демократы аргентинцы не любят демократов англичан, но при чем тут "демократия" вообще???? по логике pfedor-а, если бы у власти в Аргентине были фашисты, а в Англии коммунисты отношения между двумя странами были бы идеальными ))))))
и самое главное - обе страны бы обажали москалей )))))))))))))))))))

васьмой

Это сообщение отредактировал ВосьмойНик - 4/03/2006, 20:36
      » 4/03/2006, 20:44,  Юрик5555 
Каждый видит только то, что хочет видеть. Вот pfedor-у видится, что все украинские "дерьмократы" только о том и думаю как бы москаля обидеть. Что ж тут поделать...
      » 4/03/2006, 22:44,  KV3126 
Керя ( "4/".$m["мар"]."/2006," 06:56)
Я вот чего понять не могу. Батька же может абсолютно не напрягаясь набрать 60% голосов. Может быть даже в первом туре. И все будет честно и всем борцам за демократию будет толком нечего сказать (ну ладно, про прошлые его пригрешения и исчезновения конкурентов скажут).

Так зачем же он все-таки так напрягается?

Есть мнение, что не всё так у бацьки просто с голосами, даже в среде колхозников.
      » 4/03/2006, 23:24,  Shrike 
Я вот тоже не сомневался, что Лукашенко легко наберет 60% без всяких фальсификаций..
Теперь засомневался..
Че он так задергался?
      » 5/03/2006, 00:12,  BlackRaven 
Восьмой, украинские опозиционные СМИ тоже глушили, что из этого вышло? Только то, что им стали верить больше. Грызлов, да простят меня россияне, либо туп, либо агент ЦРУ вместе с его другом Путиным, ибо и в Украине, и теперь вот видать в Белоруси тоже их слова и действия только вредили, подталкивали колеблющихся избирателей в сторону от тех, кого российские высокие мужи поддерживали. Причём и тут на этом форуме об этом много раз упоминалось, но каждый раз при этом шибко нервные обвиняли авторов таких сообщений в том, что они очерняют Россию. А ведь действия Грызлова; павловских всяких; кобзонов, дающих концерты в дни траура по Беслану, да и сами визиты и слова российского президента приводили к абсолютно не тому результату, на который были нацелены. Чего стоит одна только фраза Путина о том, что Украина русскоязычная страна - такой помощи Ющенко от него и ожидать не мог, а тут на тебе...

Вот и Восьмой говорит, что у них прорисовывается то же самое. Вот когда Ющенко стал шибко катить на Батьку, в Украине зашикали на него, Ехануров Лукашенко с Гитлером сравнил, тоже хоть и вобщем-то сходство есть, но... и Еханурова засклоняли в прессе, ибо батька, он может быть и такой сякой, и турнуть его надо, но не охота чтоб из-за таких резких и главное обидных слов испортились отношения с людьми, которые живут в Белоруси. А того же Лукашенко можно и нужно выводить на чистую воду при этом стараясь не задевать самолюбие даже пролукашенковского народа Белоруси. Т.е. ругать-то можно и нужно, а вот унижать не стоит, особенно при этом ставить рядом слово "белорусский".

Сможет или нет Лукашенко набрать 60%? Ну то дело такое, Ющенко всем заявлял, что победит ещё в первом туре. Он вобщем-то и победил бы, но не судьба... Помню только, что говорили, если будет около 10% и более подтасовок, то тогда это скрыть невозможно, и при разнице в несколько процентов между реаультатами двух ближайших соперников подтасовка 10-и и более процентов неминуемо приведёт к массовым протестам. Что и случилось в Украине. И никакой Янукович хоть и пытался, и съезды собирал и такую населённую область имел, но даже рядом с Ющенко по массовости не стоял. А Запад он смотрит - есть массовость, значит действительно можно утверждать, что результаты сфальсифицированы, а если массовости нет, то и вопрос снят. Я помню, как все практически поддержавшие Ющенко именно понимали, что надо показать всему миру массовость, чтоб у мировых политиков, которые поддержали Ющенко были козыря. Вот и выборы пораньше Лукшаенко с Путиным решили сделать не просто так, хорошая погода не их союзник. А задёргался Лукашенко из-за того, что ТОЧНО ЗНАЕТ - ДАЖЕ ПУТИН БУДЕТ ЕГО ИМЕТЬ!!!, если Лукашенко даже и победит. Один в поле не воин! Именно гуртом отстояли того же Ющенко. Помните, как на одного Грызлова сам Кучма пригласил двоих: поляка и литовца, не считая ещё грядки неофициальной поддержки. Лукашенко ясно понимает, что коль Путин его поддерживает, то только лишь за тем, чтоб чуть позже, пардон, отиметь никому не нужного покинутого всеми диктатора. Лукашенко понимает, что всем будет обязан Путину, и с таким скользким положением у себя в стране, его тот же Путин послезавтра сменит, причём при этом зачморит по полной, т.к. заступться за Лукшенко будет уже некому, у него нет ни одного иного, чем Путин, "друга". Понял Лукашенко, что в лучшем случае несколько лет он ещё протянет, причём в кошмаре, а затем ему кранты... Именно этот страх и остановл Кучму в своё время, оно ведь и жить-то без геморроя еждневного всем охота, даже диктаторам.

Так что наберёт или нет Лукашенко 60% для самого Лукашенко это будет означать лишь продление его мучений. И прав trubnik, когда говорит, что будет верёвочке конец... А теперешний президент Белоруси вот так чётко ощутил, что не просто будет конец верёвочке, а скоро будет тот или иной конец. Вспомните того же Кучму, как непросто находиться между наковальней и молотом, как приходится изворачиваться, чтоб башку не отбило на веки вечные. Вот это самое и увидел Лукашенко,.. чётко увидел и понял, оттого и заёрзал в злобе за самого себя и перспективу, которая его ожидает. Он уже явно видит, что пешка в этой игре, и даже конём ему не дадут быть, хоть бы он лопнул. Так вот дети малые поступают, когда им говорят, не делай этого - будет больно. Они делают, им больно, и они из-за обиды за самих себя, за то, что все видят и понимают, что дети протупили - не послушались взрослых, эти дети психуют, примерно, как Лукашенко, от злости на самого себя.
      » 5/03/2006, 00:22,  BlackRaven 
Восьмой, за линки спасибо, а вот ещё эти мне скинули тут по укр.каналам:

http://www.zubr-belarus.com/
http://www.charter97.org/rus/news/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: