| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выборы без выбора, с молчаливого согласия Старшего Брата | | | |
|
|
|
2 KV3126
эт в порядке вещей.... в 2004 мы уже такое проходили, и замечательно шарились по зеркалам новостных сайтов |
|
» 9/03/2006, 12:33, pfedor
|
|
Кстати, интересный момент. Тут кто то замечал, что есть несколько Равенов :). Действительно, последние посты несколько мягче чем обычно :).
|
|
|
|
Уважаемые "знатоки" белорусской политики!
Не лучше ли вам обсуждать посторонние темы в других топиках?) |
|
|
||
Я поэтому сюда и перепечатал, чтобы не получилось так, что информация о том как обходить блокировку осталась на заблокированном сайте. Это сообщение отредактировал KV3126 - 9/03/2006, 20:30 |
||
|
» 9/03/2006, 20:54, DarkAvenger
|
||
По показателю непродажности страны ему еще очень далеко до руководителя солнечной Туркмении. Так что такими аргументами как раз Туркменбаши поддерживать. |
||
|
|
|
Было у отца три сына...
------------------------ Стыдно нам,сбежали с родины нашей,колбасу едим каждый день,в тепле, на куроты ездиим на Канары...сволочи. ======================== Наблюдем через телевизор, как славяне рынку учуться. Русаки- разворовали все,опомнились,пытаются жисть налаживать. Хохлы- ругают москалей,воруют,опять ругают москалей,опять воруют.... Белорусы- ничего не меняют,пытаются провести реформы,но без реформ. ============================ Лукашенко, мне лично, не люб. У меня "десятилетка на лбу написана". Вы на руки мои поглядите! Не люблю дураков.... В чем плюс Беларуси- не разворовали госимущество (вроде бы). В чем минус- реформы почти не начинали. --------------------------------- Анализировать платформы кандидатов бессмыслено. Тут законсервирована ситуация 1985 года. Лукашенко называет кандидатов в президенты "отморозками". Я не читал кто второй, но первый -ректор университета! Отморозок! Как тута пишут- катаюсь под столом... Нужен белорусский Горбачев! Кстати, Михал Сергеича с днюхой!!! ----------------------------------- Был бы Лукашенко поумней,была бы его компания поумней, нашли бы человека поумней- выставили бы кандидата, и эксперимент с реформами без реформ можно было бы продолжить. Я без шуток. Но третий срок человека ,потерявшего остатки здравого смысла....мне не понять. ======================================= В России был случАй, когда Жирик выиграл выборы. Ельцин ему не дал порулить! Вполне возможно,что Батька выиграет выборы снова. Жалко славян, жить будут бедновато. (Однако ,сравнивая с Ющем,немножко лучше.) ======================================================================= А вдруг не выиграет. Войнушка будет? Господа,живущие в Беларуси, если Батька выборы проиграет,какие ваши прогнозы? |
|
» 10/03/2006, 04:01, ВосьмойНик
|
|
Лукашенко не проиграет выборы потому, что
а. Голоса считать ни кто не собирается, цифра 76% уже озвучена б. Лу незадумываясь прольет кровь ( чужую), это все знают и бояться. в. Лу устраивает Россию и это САМЫЙ СИЛЬНЫЙ аргумент. в этом тухлом болоте со съездами, показухой, тотальным страхом и невиданных масштабов коррупцией мне жить еще лет 10, если Господь не сжалится над белорусами и не поможет нам! васьмой |
|
» 10/03/2006, 10:40, i_play_chess
|
|
просто интересно, ВосьмойНик, а вы по жизни где живёте и кем работаете? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: