Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выборы без выбора, с молчаливого согласия Старшего Брата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2006, 11:28,  Два_ежика 
2 KV3126
эт в порядке вещей.... в 2004 мы уже такое проходили, и замечательно шарились по зеркалам новостных сайтов
      » 9/03/2006, 12:23,  Купец 
BlackRaven ( "9/".$m["мар"]."/2006," 00:49)
2. Кампания властей была неэффективной потому, что была заметно тупее кампании опозиции, но Януковича было очень много и на ТВ , и в газетах, и в рекламе. Тупо, но много. Я ведь не понаслышке знаю, насколько тормознутый был штаб у того же Ющенко, и насколько вяло он действовал, но даже этот ющенковский штаб сработал заметно лучше штаба кандидата Януковича. Проще говоря, переиграл его.
3. Можешь не соглашаться, но по той или иной причине российский протеже проиграл. И часть заслуги в этом лежит на недалёкой, бездарной и пототму малоэффективной игре российских помощников. Вы же (не все, но многие) даже тут в этом форуме свысока и с издёвкой указывали, судили, подначивали... Довольно смешно было читать и видеть, насколько далеко такое мнение от того, которое нашло бы поддержку с умах и сердцах Украинцев. Видно Путин прислал в Украину таких же, как некоторые из местных критиков. Вот и вляпался... Проиграл, но сильно хотел выиграть, все видели, и нечего это отрицать - опять ведь проиграете. Нельзя же так... Мне уже даже жаль, что так выходит, сколько же можно "смотретьв в книгу и видеть фигу"?

О чем бы ни была тема, но всегда возвращаемся в Украину))
Равен, а тебе никогда не приходила в голову мысль, что России не нужны ни прозападные, ни пророссийские власти? Думается, что России выгодней иметь в Украине проукраинское руководство.
История не знает сослагательного наклонения, но если бы оставалось в Украине пророссийское руководство, то пришлось бы вновь и вновь дотировать украинскую экономику. А приход «западенца» Ю. позволил хотя бы частично отойти от этого. И, заметь, Европа не бросилась тут же принимать решение провести газопроводы из Норвегии и других мест через Польшу и Украину, чтобы Украина и ее ближайший друг Польша зарабатывали на транзите))
Так что может игра была тоньше, чем вы, сидя там на Западе, думаете. Хотите в Европу и НАТО, ради Бога! Только зачем вам все это нужно? Вам же, кроме вашего собственного правительства никто и не угрожает. А, понял, НАТО будет вас защищать от собственного правительства))
      » 9/03/2006, 12:33,  pfedor 
Кстати, интересный момент. Тут кто то замечал, что есть несколько Равенов :). Действительно, последние посты несколько мягче чем обычно :).
      » 9/03/2006, 14:04,  Shrike 
Уважаемые "знатоки" белорусской политики!
Не лучше ли вам обсуждать посторонние темы в других топиках?)
      » 9/03/2006, 20:30,  KV3126 
Два_ежика ( "9/".$m["мар"]."/2006," 08:28)
2 KV3126 
эт в порядке вещей.... в 2004 мы уже такое проходили, и замечательно шарились по зеркалам новостных сайтов

Я поэтому сюда и перепечатал, чтобы не получилось так, что информация о том как обходить блокировку осталась на заблокированном сайте. smile.gif

Это сообщение отредактировал KV3126 - 9/03/2006, 20:30
      » 9/03/2006, 20:54,  DarkAvenger 
pfedor ( "7/".$m["мар"]."/2006," 09:50)
По крайней мере он свою страну не распродал. И не лжет столь наглым образом. Диктатор. Но для вас судя по всему лучше голый народ, но "свободный". Вот только свобода она будет 1 день, а потом будет рабство от нового хозяина.

зы: любителей революций - на рею.

По показателю непродажности страны ему еще очень далеко до руководителя солнечной Туркмении. Так что такими аргументами как раз Туркменбаши поддерживать.
      » 9/03/2006, 21:57,  Олежек 
Было у отца три сына...
------------------------
Стыдно нам,сбежали с родины нашей,колбасу едим каждый день,в тепле, на куроты ездиим на Канары...сволочи.
========================
Наблюдем через телевизор, как славяне рынку учуться.
Русаки- разворовали все,опомнились,пытаются жисть налаживать.
Хохлы- ругают москалей,воруют,опять ругают москалей,опять воруют....
Белорусы- ничего не меняют,пытаются провести реформы,но без реформ.
============================
Лукашенко, мне лично, не люб.
У меня "десятилетка на лбу написана".
Вы на руки мои поглядите!
Не люблю дураков....
В чем плюс Беларуси- не разворовали госимущество (вроде бы).
В чем минус- реформы почти не начинали.
---------------------------------
Анализировать платформы кандидатов бессмыслено.
Тут законсервирована ситуация 1985 года.
Лукашенко называет кандидатов в президенты "отморозками".
Я не читал кто второй, но первый -ректор университета! Отморозок!
Как тута пишут- катаюсь под столом...
Нужен белорусский Горбачев!
Кстати, Михал Сергеича с днюхой!!!
-----------------------------------
Был бы Лукашенко поумней,была бы его компания поумней, нашли бы человека поумней- выставили бы кандидата, и эксперимент с реформами без реформ можно было бы продолжить. Я без шуток.
Но третий срок человека ,потерявшего остатки здравого смысла....мне не понять.
=======================================
В России был случАй, когда Жирик выиграл выборы. Ельцин ему не дал порулить!
Вполне возможно,что Батька выиграет выборы снова.
Жалко славян, жить будут бедновато.
(Однако ,сравнивая с Ющем,немножко лучше.)
=======================================================================
А вдруг не выиграет. Войнушка будет?
Господа,живущие в Беларуси, если Батька выборы проиграет,какие ваши прогнозы?
      » 10/03/2006, 04:01,  ВосьмойНик 
Лукашенко не проиграет выборы потому, что

а. Голоса считать ни кто не собирается, цифра 76% уже озвучена
б. Лу незадумываясь прольет кровь ( чужую), это все знают и бояться.
в. Лу устраивает Россию и это САМЫЙ СИЛЬНЫЙ аргумент.

в этом тухлом болоте со съездами, показухой, тотальным страхом и невиданных масштабов коррупцией мне жить еще лет 10, если Господь не сжалится над белорусами и не поможет нам!

васьмой
      » 10/03/2006, 04:24,  squirrel 
В болоте есть подружки, пиявки да лягушки, 8, не грусти, приезжай к нам есличе :)
      » 10/03/2006, 10:40,  i_play_chess 

просто интересно, ВосьмойНик, а вы по жизни где живёте и кем работаете?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: