| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Exit-polls или exit-pools, Знатокам английского. | | | |
|
» 9/03/2006, 21:13, DarkAvenger
|
|
Во время бурной политической жизни меня вдруг заинтересовал вопрос. Как правильно называется опрос избирателей после голосвания exit-polls или exit-pools? Знатоки английского ответьте пожалуйста.
|
|
» 9/03/2006, 21:47, DarkAvenger
|
|
Я это к чему. Тут КГБ (речь о РБ) поймало иностранных агентов, которые заготовили фальшивые протоколоы этих самых exit-polls и показало их на всю страну. Только иностранная разведка решила их обозвать как exit-pools, хотя я всегда считал что они называются exit-polls. Может быть в ЦРУ работает немного людей знающих английский язык, а может в английском языке вполне допустимо вместо "опросов на выходе" писать "выходные бассейны". Подумать о грубой провокации людей с холодной головой и чистыми руками я даже не могу.
Это сообщение отредактировал DarkAvenger - 9/03/2006, 21:48 |
|
|
|
Да своим коварством в проведении провокаций "демократы" далеко оставили за собой наивный, по сравнению с ними, КГБ))
|
|
|
|
в любом случае, в большинстве стран это запрещено, так как является скрытой агитацией в день выборов )))) если ошибка в языке - видать люди с чистыми руками ошиблись )))
|
|
|
|
а вот политтехнолог Павловский в 1996 года взял, да и опубликовал резудьтаты етих опросов ДО окончания выборов президента РФ... и ничего ему, кстати, за ето не было
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: