| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГЛОБАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ТУРНИРНОГО РАСПИСАНИЯ, по шахматным играм, с 20 марта 2006 | | | |
|
|
|
военные шахматы, которые планируются в пятницу, я пока не проверял, если что вместо них будут шахматные поддавки
|
|
|
|
потому что пока этот турнир не очень популярный, поставил где было окно... поглядим на посещаемость, потом может изменим расписание
|
|
|
|
А почему нельзя сделать отдельный зал только для шахмат?
Не будет никаких накладок как раз. Получается что некоторые турниры по разным играм друг другу мешают, ну или время сдвигают. |
|
|
|
Мои пожелания и мысли: побольше "шведки классические" и переставить турниры по шведкам в 17-00 на другое время......Заканчиваю работать в 16-45, очень не просто успеть.....
|
|
|
|
если продвигать военные шахматы, которые совсем непопулярны, то надо хотя бы ввести сообщение игроку о фигурах взятых у противника и о шахах, тогда намного динамичнее будет игра
|
|
» 10/03/2006, 14:40, losers
|
|
Главное, что лично меня не устраивает это сокращение числа турниров, да еще за счет 7+0. Оставьте 7+0 каждую неделю, а если хочется что-то сделать 2 недели из 5 (хотя это есть путаница), то сделайте турнир 3+0 какой-нибудь. И еще: почему в субботу остался только 1 турнир?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: