| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГЛОБАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ТУРНИРНОГО РАСПИСАНИЯ, по шахматным играм, с 20 марта 2006 | | | |
|
» 10/03/2006, 14:49, stone_evil
|
|
Предлагаю хотя бы раз в неделю сделать турнир по ШП в 11.00, чтобы я, далекий сибиряк, мог в нем поучавствовать!
|
|
|
|
Любой турнир в 17-00, на мой взгляд, нерационально проводить (особенно шведки, где и так народу немного), так как вся европейская часть примерно в это время заканчивает работу (тогда уж лучше с утра пораньше или поздно вечером (хотя вечером восточные регионы отрублены, спят они уже).
А вот зачем турнир по военным нужен? Сколько сижу в клетках, раза 2-3 за неделю кто-нить в них играет, да и пока нет нового клиента врядли турнир пойдет, просто просто когда я пробовал играть, то ф5 почему то не всегда работает, бывало ходу на 4-5-ом или вообще ходы не возвращаются, т е делаешь ход, а тебе шах, но тот ход остается))) Лучше уж крэйзи вместо, хотя тож не очень пополярно |
|
|
|
Крэйзи уже есть оказывается, сорри не заметил. Вот по поводу отдельного зала поддерживаю, ну или можно позаимстововать клеточку или клетку за клетку, чтоб паралельно 2 турнира по разным играм проводить в удобное для всех время.
Респект за шведки - классические! Очень рад я )))) |
|
|
|
А вот почему для элиты есть шахматы, а для простых смертных нету? Предлагаю по неделям 1,3 >1650 2,4 < 1650.
И зачем так много миксов целых 7 в неделю, это ж 28 в месяц, там человек 10-12 играют, куда ихстолько? Лучше еще хотя бы один шахматы 1+0 (один из моих любимых))) , а идет всего 1 раз в неделю) |
|
|
|
1+0 щас 2 раза в неделю... по военным шахматам если желающих не появится, то будут в то время шахм поддавки
|
|
|
||
Выяснялось, что как раз в 21-00 самая большая посещаемость (2 раза уже было 21 и 23 человек) |
||
|
|
|
Ну вот, стоило Глазу выиграть в последнем миксе, как он сразу решил увеличить число этих турниров в 7 раз. Неплохо. Подогнал время проведения и контроль игры под себя и теперь уже наверное точно ничто не помешает появлению кучи новых записей в "глазной" хистори, неплохо :)
Ладно, не буду спорить с числом турниров и временем проведения, но контроль? Микс, по-моему, это турнир не для специалистов, которым опыт позволяет рефлекторно играть с практически любым контролем. С контролем 3+2 в некоторых играх не играются даже специализированные турниры! Уменьшение контроля ничего не даст для совершенствования игроками неродных игр, а именно это должно быть целью подобного турнира, а не победа какого-то отдельного игрока, даже если его зовут ГлазАлмаз :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: