| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГЛОБАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ТУРНИРНОГО РАСПИСАНИЯ, по шахматным играм, с 20 марта 2006 | | | |
|
|
||
по просьбам трудящихся в среду поменял, посмотрим что скажут другие любители поддавков, вообще можно и понедельник с пятницей переставить |
||
|
» 11/03/2006, 01:14, Silenser
|
|
а как на счет парных шведок ? что бы в паре садились, и этой же парой играли весь турнир :?
|
|
|
|
Хотелось бы хоть один вечерний микст- например, как раньше.
Хотелось бы время в миксте 5+0 или 4+1. 3+2 - маловато для меня чайника. |
|
» 11/03/2006, 01:52, losers
|
||||
Макс, пожалуйста, не надо сдвигать 7+0 и отнимать у него даже одну неделю (даже без ВШ будет 4 из 5). Я лично под это подстроил некие планы и еще раз их подстраивать возможности не имею. Предлагаю оставить турнир с 4 до 5-30, а с остальными турнирами можно экспериментировать (например, с 3+0. Давай 3+0 заменим на что-то там что будет 1 неделю эту отъедать). Давай в час ночи, но только если придет 1 человек, то ему пишется 22 очка в зачет Кубка. |
||||
|
» 11/03/2006, 01:57, losers
|
||||
Лично мне в 3 неудобно. Идеально в 14 конечно. Турнир маленький - в час уложится. 21.00 Шахматный марафон (3) / Шахматные поддавки 7+0 (1245) / Военные шахматы - надо? А вот это только сейчас произошло или я утром не заметил??????????????? В 21 это сверхпечально. Давайте 7+0 днем оставим. В 16 или в крайнем случае в 17. |
||||
|
|
|
А почему нельзя провести турниры шахматные в понедельник и субботу в 1-00 с любым контролем?
Например по минуте, и недолго и народу бывает еще в это время много. -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
» 11/03/2006, 06:24, shvedka
|
||
в военных шахматах, в таких какие они сейчас на гамблере, и тактики и динамизма хоть отбавляй. ето очевидно. видеть куда могут ходить пешки (главное - куда могут бить) уже серьёзно изменит эту игру. и хотя почти каждый ход проверять возможность взятие неизвестной фигуры противника пешками утомительно, но демонстрировать возможности нельзя по той простой причине, что реально создаются ситуации, когда возможностей взятия пешками две и более, соответственно показ всех этих вариантов - подсказка. если показывать возможность взятия вражеской фигуры пешкой только тогда, когда такова возможность единственная - то да, будет упрощения чисто механической техники игры, хотя и в этом случае будет ненужная подсказка, ведь порой некоторыми пешками лучше не рубить даже когда есть такая возможность. о шахах также нельзя сообщать, потому что случайный ход когда неизвестен что поставлен шах может оказаться допустимым. а заранее показывать что на доске шах - ненужная подсказка. просто сложноватая с точки зрения поведения фигур на доске игра =) Это сообщение отредактировал shvedka - 11/03/2006, 06:25 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: