| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГЛОБАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ТУРНИРНОГО РАСПИСАНИЯ, по шахматным играм, с 20 марта 2006 | | | |
|
|
||
цифра завышена, 20-ти вполне хватит. |
||
|
|
|
в принципе, могу оставить старый микс там где он и был - в том же зале и в то же время... если будут желающие
|
|
» 13/03/2006, 01:50, i_play_chess
|
||
ненадо ля-ля! сдвинуть марафон - это правильно ибо в 19:00 и тем более в 17:00 народу реально меньше может начать играть, многие на работе или на пути к дому |
||
|
|
|
Вот статистика последних 3-х турниров:
Из нее видно, максимальное количество участников приходится на 3 первых тура. 48,44,47 в первом из рассматриваемых турниров; 46,53,45 - во втором и 60(!!),58(!),45 - в третьем. Далее число участников постепенно уменьшается. А к шестому турниру остаются самые стойкие. Соответственно, можно сделать вывод, что желательно перенести вперед (например на 19-00) время начала марафона. Хотя лично мне это было бы менее удобно. |
|
|
|
есть еще такой фактор - начало крупного турнира, к которому собираются многие желающие сыграть... так что возможно при начале марафона в 21.00 народу будет еще больше...
а по поводу вот этого "60(!!),58(!),45 - в третьем" - дак это я пришел на этот марафон и кидал объявления о турнире не только на Гамблере )) |
|
|
|
Да, безусловно это так. Не спорю. Я веду речь только о том, что примерно к 00-30 Москвы в турнире остаются играть чуть более 30 человек. А к 03-00 около 20-25. И при любом времени начале турнира все равно так и будет. Также можно предположить, что после 06-00 останется 15-20 участников.
Перенося турнир на 2 часа, мы фактически отказываемся от двух первых турниров с большим количеством народа, в пользу двух последних, где будет играть около 20-ти человек. Может это и правильно?? Да, безусловно, альтернатива в том, что при позднем начале марафона пройдет еще и лично-командник имеется. Хотя, может быть после тяжелого ЛК-турнира кто-то и передумает участвовать в марафоне. Я очень признателен за добавление в расписание турниров по 4 минуты. А время начала марафона для меня лично не принципиально. |
|
|
|
А вот интересно. 60 участников в личном турнире по шахматам - это рекорд, или были турниры с бОльшим количеством участников?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: