| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГЛОБАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ТУРНИРНОГО РАСПИСАНИЯ, по шахматным играм, с 20 марта 2006 | | | |
|
|
|
Я против любых переносов ЛК, хотя теперешнее время мне крайне неудобно, но практика показала что любые перетасовки приводят к уменьшению числа участников
|
|
|
|
1.Против переноса ЛК на другой день...переход будет болезненным и долгим...щас вроде бы народ стал ходить ))
2.Против разделения турниров по ограничению МАХ или MIN рейтинга...в жизни разделение людей на классы к хорошему не приводило...как альтернатива параллельно проводить турнир с меньшим рейтом выглядит очень грустно... 3.Откуда кстати взялось число 1650 ? Это уровень чегото ? |
|
|
|
Все-таки убрали военные шахматы =(
Я вон разок глянул уголки там в них играют по 5-6 человек, думаю в ВШ было бы и то больше... |
|
» 20/03/2006, 05:56, DrBestOFF
|
|
1. ....долой военные шахматы!. ...енто прально (мне точно никак)...!
2. ....предлагал каннибальские шахматы...( )обещали сделать и тю-тю(Максим...ты сказал что может создадут).....как замену военным предлагаю...! 3.Будет ли марафон по шахматным поддавкам когда нить...и если да то когда? 4.Будет ли командник по шахматным поддавкам когда нить....и если будет то когда?? 5.Рейт в крейзи и в шведки должен быть разным... совершенно разный принцып игры.... я в крейзи неплохо играю - а в шведки не очень хорошо! 6. Что касаеца шахмат и (!?) шахматных поддавков - то они давно просятся в ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАЛ!....а то не зал уже а МИКС какой-то........ Спасибо! Это сообщение отредактировал DrBestOFF - 20/03/2006, 06:16 |
|
|
|
Вот смотрю я, ребята, на тему об отдельном шахматном зале, и всеми фибрами чуйствую, что нискока вы не думаете о тех, кто играет не только в шахматы, а и в другие клеточные игры. У меня очень много друзей и приятных собеседников среди шахматистов, а вот был бы отдельный зал, я бы так никогда и не познакомился.... Может стоит обсудить тему со всех сторон, а не только высказать личные предпочтения?
С уважением, Дизель |
|
|
||
Видимо имеется ввиду Отдельный турнирный зал |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: