| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Блокада Украиной Приднестровья | | | |
|
|
|
Что-то не слышно демократиков "оранжевых".Одобрям-с?
Это сообщение отредактировал Griff - 10/03/2006, 22:05 |
|
» 10/03/2006, 23:17, Тактик
|
|
Какая такая "блокада"? хде?
Пропаганды наслушался? Сочувствую. |
|
» 10/03/2006, 23:22, Тактик
|
|
И кто такое "Приднестровье"? не понимаю.
Лично я знаю приднестровский регион Республики Молдова. А то, что ОРТ показывает Смирнова, обзывая его титулом "Президент Приднестровья", так это Козьма Прутков еще писал про "не верь глазам своим" |
|
|
||||
|
||||
|
» 11/03/2006, 00:04, Тактик
|
|
А что такое у нас "блокада"? Это железный замок на границе между _Молдовой_ и Украиной?
Вроде соседи говорят, что в пропускном режиме граждан ничего и не изменилось. Легко перемещайся себе через "блокаду". Кому ж это плохо стало? простым людям? или небольшому бизнесу? Та вроде, говорят те же соседи, уже более 30 предприятий и фирм зарегистрировались, причем легко - и работают дальше как ни в чем не бывало. А вот левак компании "смирнов и сыновья" теперь просто за левак не покатит. |
|
» 11/03/2006, 00:08, Тактик
|
|
Согласен с песиком.
Независимость приднестровья признается только Нагорным Карабахом, Абхазией и Южной Осетией, которые сами являются непризнанными территориями. |
|
|
|
Шрайк, вы вроде писали в феврале 2005 о победе над "контрабасом", а что недобороли вдруг или как?) или опять "...я не интересуюсь фактами, я ЗНАЮ факты. А ты ляпаешь вслед за некоторыми СМИ глупости, которые подтвердить не можешь".... Неужели все так просто?) контрабанда-стоп?) главное очень своевременно)
|
|
|
||
Это сообщение отредактировал pesik - 11/03/2006, 00:34 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: