Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Блокада Украиной Приднестровья Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2006, 00:16,  Тактик 
Да, Зена, все очень просто.
Есть обязательства Украины, которые она выполняет. И должна выполнять, будь у власти Ющенко ли, Янукович ли, Кучма ли, и далее по списку партий.
      » 11/03/2006, 00:23,  Shrike 
Zena_N ("10/".$m["мар"]."/2006," 21:12)
Шрайк, вы вроде писали в феврале 2005 о победе над "контрабасом", а что недобороли вдруг или как?) или опять "...я не интересуюсь фактами, я ЗНАЮ факты. А ты ляпаешь вслед за некоторыми СМИ глупости, которые подтвердить не можешь".... Неужели все так просто?) контрабанда-стоп?) главное очень своевременно)

Объем таможенных сборов в Украине в 2005 году по сравнению с 2004 вырос на 70%
Это свидетельствует о снижении потока контрабанды, но до ее полного перекрытия ой как далеко))

А по Приднестровью все просто - нету такого государства - Приднестровье, соответственно и документы с печатями несуществующего государства не должны признаваться. Груз с такими документами - контрабанда.
      » 11/03/2006, 00:27,  Shrike 
pesik ("10/".$m["мар"]."/2006," 21:03)
rtfm.gif Интересно а кем это Приднестровье должно быть признано, и кто они такие эти признователи excl.gif И кто признал их этих признавателей rtfm.gif

Как минимум Приднестровье должно быть признано Украиной, чтобы Украина признавала их документы))

Это сообщение отредактировал Shrike - 11/03/2006, 01:21
      » 11/03/2006, 00:31,  Тактик 
у вас про признавателей или что-то напутано, или я не могу разобраться ) Надеюсь, Шрайк не имел в виду, что Украина должна признатиь сепаратистов? )
      » 11/03/2006, 00:36,  Тактик 
Шрайк, просто Овидиополь совсем там недалеко, так я вот ФК Дністер Овидиопольский лучше буду признавать, но никак не Приднестровье )
      » 11/03/2006, 00:40,  pesik 
Shrike ("10/".$m["мар"]."/2006," 21:27)
pesik ("10/".$m["мар"]."/2006," 21:03)
rtfm.gif Интересно а кем это Приднестровье должно быть признано, и кто они такие эти признователи excl.gif И кто признал их этих признавателей rtfm.gif

Должно быть признано Украиной.

wacko.gif Лихо закрутил Shrike тогда уж признавайте и Осетию с Абхазией. А Россия у вас там признана, а то страшно как то вдруг не признали. sad.gif
      » 11/03/2006, 00:44,  Саня_ 
Мне как то по большому счету по барабану что там с Приднестровьем будет,
вот не пойму просто вот это:

> Украина по международным стандартам не может принимать документы,
> оформленные печатями страны, которая не признана.

а почему раньше она их принимала, а именно сейчас перестала ?
Предвыборные дергания оранжевых или звонок от папочки Джорджа из Вашингтона ?
      » 11/03/2006, 00:50,  pesik 
Саня_ ("10/".$m["мар"]."/2006," 21:44)
Мне как то по большому счету по барабану что там с Приднестровьем будет,
вот не пойму просто вот это:

> Украина по международным стандартам не может принимать документы,
> оформленные печатями страны, которая не признана.

а почему раньше она их принимала, а именно сейчас перестала ?

wink.gif Полностью согласен только еще дедушку Сороса забыл, а то он денюжку не даст, туго придется. tongue.gif Ну а по Приднестровью ты погорячился, на счет по барабану. sad.gif

Это сообщение отредактировал pesik - 11/03/2006, 00:54
      » 11/03/2006, 01:13,  Тактик 
Саня_, попробую пояснить.
Насколько я знаю, это длинная история.
А получилось как, Украина ведь и признавала молдавские печати раньше, да. Но то были печати, что еще от Союза остались. Как понимаешь, в приднестровском регионе тоже была своя таможня и там эти печати тоже остались. Вот так оно много лет и продолжалось, и Кишинев и Тирасполь использовали одинаковые печати. Само собой, они признавались Украиной.

Потом не так давно Молдова ввела новые таможенные процедуры (и печати), которые были прогрессивные, признаны международным сообществом, так как соответствовали требованиям ВТО. Но там на радостях тоже дров было наломано, в одностороннем порядке нарушены какие-то договоренности с Украиной.
Поэтому процесс признания Украиной новых процедур и печатей несколько затянулся. Но вот, разобрались со всем. И наступила ситуация, когда есть новые печати, которые она признает, а старые печати, которые у Смирнова, стали печатями несуществующего государства.

Буш тут не при чем )
      » 11/03/2006, 01:23,  Shrike 
Саня_ ("10/".$m["мар"]."/2006," 21:44)

Вариант, что у Украины может быть СОБСТВЕННАЯ позиция, даже не рассматривается?))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: