Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Блокада Украиной Приднестровья Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2006, 15:54,  Купец 
BlackRaven ("16/".$m["мар"]."/2006," 11:57)
А ведь и польско-украинские отношения не менее трагичны. Но... прошлый президент Польши нашёл в себе мужество признать польские ошибки и простить украинские. И именно поэтому сейчас отношения Польши и Украины находятся на подъёме. А российский президент ездит к чехам и немцам?! (думает, никто ничего не понял), но ближних соседей уважать не торопится. А придётся!

Да не говорю я о поляках вообще, а только о позиции руководства Польши.

Равен, так в отношении Украины это сделал прошлый президент Польши. А чего же новый "скромно" промолчал?
Если мне не изменяет память, то БНЕ посещал Катынь и выражал сожаление.
По твоему мнению (и Польши тоже), каждый новый президент России должен после вступления в должность первым делом ехать в Польшу и приносить извинения?

Признано это преступление как военное и Российской прокуратурой. Мало этого полякам.
А вот если бы признали по другому, то можно было бы требовать компенсаций.
Ну, это в характере Польши пытаться требовать от всех как можно больше. Может где и подадут. Они и от ЕС сейчас требуют обеспечения их энергетических потребностей. Типа хотим "энергетическое НАТО". Типа все трубопроводы в Европу хотя бы на 1 м должны заходить на территорию Польши))
И куда их ЕС посылает?

Это сообщение отредактировал Купец - 16/03/2006, 16:03
      » 16/03/2006, 18:15,  Сашун 
Еще надо призвать извиняться правительство Франции. За пожар в Москве в 1812 году! А не будут извиняться - выслать усех французов из России обратно во Францию!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/03/2006, 19:00,  serg352 
Насколько я помню историю, поляки издавна считали себя ПУПом Земли. Но окружающие их соседи этого ПУПа за ними не признавали и всячески обижали пупоносителей, загоняя воинствующих поляков обратно внутрь ихнего же ПУПа. Отсюда нереализованные амбиции, переходящие в огромные комплексы.
      » 16/03/2006, 20:11,  Купец 
Сашун ("16/".$m["мар"]."/2006," 15:15)
...выслать усех французов из России обратно во Францию!

Сеич, в Одессу их, к Дюку))
А вот за сожжение Москвы в 1612 году кто извиняться будет?
      » 16/03/2006, 20:17,  Vadimito 
serg352 ("16/".$m["мар"]."/2006," 15:00)
Насколько я помню историю, поляки издавна считали себя ПУПом Земли.

Довольно распространённое заблужнение, не находишь ?

Может стоит в зеркало посмтреться ? -)
      » 16/03/2006, 20:22,  pfedor 
В зеркало смотреться не надо. Достаточно почитать их газетки :)
      » 16/03/2006, 20:56,  Vadimito 
а свои - слабо ?
      » 16/03/2006, 22:03,  mfbroker 
Vadimito ("16/".$m["мар"]."/2006," 17:17)

очень верно подмечено ;-)

Это сообщение отредактировал mfbroker - 16/03/2006, 22:10
      » 17/03/2006, 11:23,  serg352 
Vadimito ("16/".$m["мар"]."/2006," 17:17)

А в чем заблуждение-то? Ты хочешь сказать, что они всегда были белыми и пушистыми? Этакие пацифисты. Всегда они воевали с соседями, в результате получили от всех по мордАм. Но амбиции свои умерить не желают, поэтому вся их политика сводится к требованиям, которые соседям же абсолютно пофигу.
А насчет зеркала... Россия всегда была и будет великая страна, несмотря на многие неудачные периоды (они бывали у всех абсолютно).
      » 17/03/2006, 13:05,  BlackRaven 
Купец, да не надо постоянно извиняться. Это будет дурдом, мы просто утонем в извинениях. Но ведь совершенно очевидно, что если уж соседи уделяют этому такое внимание, то чисто по соседски нельзя это просто игнорировать. И ещё... Ты уж пойми, как хочешь, но я сам своими ушами и своими глазами видел ту речь Квасневского, и ему можно было поверить, а вашему... нет, не верю. Особенно, читая тут многих. Почему польский президент подобрал слова, которые нашли понимание, а российский не подобрал? Он, этот Путин, что тупее Квасневского? Да вроде нет. Да и не нужно быть шибко умным. Просто он не считает нужным находить эти слова, т.к. вам, прежде всего это не надо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: