Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Блокада Украиной Приднестровья Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2006, 03:33,  penguin 
Блокада)))))))))))))))))))))))))) Больной мозг у тя товарисч))
      » 23/03/2006, 11:15,  BlackRaven 
Купец ("17/".$m["мар"]."/2006," 16:50)

Равен, вот тебе ссылка http://www.hro.org/editions/karta/nr2829/foto/elc.jpg
Президент России Борис Ельцин возлагает венок к катынскому кресту на военном кладбище в Варшаве. 25 августа 1993 г. На венке надпись: «Простите...»
Что еще нужно на официальном уровне? Есть же дипломатический протокол...
А вопрос твоей веры или не веры этому событию не имеет никакого значения.
Может всем россииянам от Владивостока до Варшавы на коленях ползти чтобы ты вместе с поляками поверил?
А вот каждому новому Президенту Польши хочется чтобы извинения и при нем повторялись. Ну не будет этого, какими бы соседями не были.

Ельцин возложил..., а Путин погоревал об СССР и назвал ту же Украину "полностью русскоязычной страной", не пригласил поляков и т.д. Ещё мудилу уголовного нам подсунуть захотел и "тузлить" начал. Так я ИМЕННО ЕМУ не поверю, а не Ельцину. После таких путиных в любых извинениях усомнишься, особенно, читая многих и многих россиян на этом же форуме.

Хотя мне лично никаких извинений не надо. Чихал я на извинения путиных и иже с ним. Им вон теперь ещё и перед шаманами извиняться надо будет.
      » 23/03/2006, 11:46,  Купец 
BlackRaven ("23/".$m["мар"]."/2006," 08:15)
Ельцин возложил..., а Путин погоревал об СССР и назвал ту же Украину "полностью русскоязычной страной", не пригласил поляков и т.д. Ещё мудилу уголовного нам подсунуть захотел и "тузлить" начал. Так я ИМЕННО ЕМУ не поверю, а не Ельцину. После таких путиных в любых извинениях усомнишься, особенно, читая многих и многих россиян на этом же форуме.

Хотя мне лично никаких извинений не надо. Чихал я на извинения путиных и иже с ним. Им вон теперь ещё и перед шаманами извиняться надо будет.

Смешались в кучу кони, люди....
Сожалею, но понимаю теперь, что от "оранжевой зависимости" лечения не изобрели еще.
"Человек за все платит сам - за веру или неверие"
      » 23/03/2006, 11:54,  Молва 
2 BlackRaven:

1. Об СССР горюет большинство России - потому Путин и пользуется такой поддержкой.
2. На Украине больше народу владеет русским, чем украинским (чем не полностью русскоязычная страна?).
3. Мы не обязаны брыжущих злобой поляков куда-то приглашать...
4. За "мудилу уголовного" пол-Украины проголосовало, а премьером его Кучьма сделал.
5. За Тузлу по-любому ответите - международные правила нарушаете.

Так что, если мужество есть - положено извиняться, хотя все равно не поверю.
      » 23/03/2006, 13:20,  penguin 
ВО еще перл)))
Купец :Сожалею, но понимаю теперь, что от "оранжевой зависимости" лечения не изобрели еще.
      » 23/03/2006, 13:22,  Vadimito 
От оранжевофобии тоже.
      » 23/03/2006, 14:24,  avgera 
Vadimito ("17/".$m["мар"]."/2006," 11:52)
Г. Путин сделал празднование 60-летия победы над гитлером чуть не главным событием прошлого года, какое отношение он имеет к той победе ? А за Прагу-68 говорит - "ну, эту страницу мы перевернули, меня там небыло, и другой страной рулили другие люди". Где логика ?

Ты серьезно не понимаешь логики??? Равно как и не понимаешь, чем принципиально отличаются события войны с Наполеоном и вторжения в Чехословакию??? Я считал, что это совершенно тривиальная вещь.

Есть понятия "народ", "нация", "население". Есть понятия - "номенклатура", "руководство страны" и иже с ними. Я надеюсь, это прозрачная вещь - то, что для недемократического общества эти понятия даже близко не равны друг другу (и даже для демократии как формы правления равенство тут можно поставить не всегда)?

Теперь, уверен, чуть проще. Война с Наполеоном и ВОВ - это героические страницы _населения страны_. Гордость меня и миллионов других россиян - это гордость за то, что мы частичка тех людей, что в нас течет кровь тех героев, кто защитил страну от двух страшных нашествий.

Но ни чехословацкие события, ни венгерские - ни я, ни, уверен, рядовой россиянин не отождествляют с собой ни на йотую долю! Это преступления именно номенклатуры советских времен! Мне тоже стыдно за них - но совершенно не больше, чем за то, например, что на земле существовал ку-клукс-клан, что на протяжении нескольких десятков лет отправляют на тот свет людей из семьи Неру-Ганди, и тысяч других людских преступлений. Может быть, те, чьи отцы вступали в составе наших войск в Венгрию, чувствуют свою ответственность больше. Наверное, для руководителя страны тоже нормально чувствовать как минимум моральную ответственность, хотя это уже вопрос спорный. Но ГЛУПО, НЕНУЖНО и НЕПРАВИЛЬНО требовать ее от рядового россиянина.

Собственно, в этом принципиальная разница между возникновением сталинизма и фашизма. Немецкий народ несет гораздо большую ответственность за Гитлера и его деяния именно потому что он сам его выбрал.
      » 23/03/2006, 14:26,  BlackRaven 
Вот я и говорю, что это не Путин такой, а вы такие, а он вам поддакивает. "Пол-Украины" за "уголовного мудилу" не голосовало, вон за него 27% в более-менее равных условиях готовы проголосовать и то по инерции в основном его же земляки. Не надо нас дурить, мы вас сами обдурим... В тюрьме тоже бльшинство за пахана проголосует вероятно.

За корейского дядю даже сквозь голод голосуют. За Брежнева тоже голосовли... И Ленин был кумиром, и Сталин... Да мало ли за кого голосовали, за Буша вон уж точно половина США проголосовала в условиях куда более равных, чем были у Ю и Я.

Интересно, а зачем россиянам СССР? Тем более большинству из них... За Тузлу можете забыть и за всё остальное, знаю, что тяжко, но придётся забыть. А то будет опять урок, как с газом - было ваше, стало наше. Кучма однажды после Тузлы открыл карту России и прозрел, сказал: "Вот смотрю на карту России и не понимаю, чего им не хватает?!" Сделал Януковича Куча премьером, верно, но затем сдал вместе с п.Путиным, а иначе и не могло быть, кому они нужны?! Кидок был классический. И даже вы этого не заметить не могли. От того, видать, и психуете - неприятно понимать, что развели, как по книжке.
      » 23/03/2006, 14:32,  serg352 
Мания величия какая-то.....
      » 23/03/2006, 15:03,  ЛеонКиллер 
Vadimito ("23/".$m["мар"]."/2006," 10:22)
От оранжевофобии тоже.

Боязнь оранжевых... Ни к селу ни к городу реплика, или так, просто отметится?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: