| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Блокада Украиной Приднестровья | | | |
|
|
||
Не, ну нельзя же так А чего все убеждали, что ТАМ усе хорошо, а ТУТА усе плохо? Мне-то как дальше жить? Убил ты все мои надежды Ушел с горя пить |
||
|
» 24/03/2006, 13:54, BlackRaven
|
||
Да не горжусь я этим кидком, мне жаль кинутых. Ведь всё могло быть иначе. Но... видать не судьба. Кого-то Кучме надо было кидать, он сделал свой выбор. Но сколько же можно тупить? Ну раз, ну два, но постоянно лоховать нельзя. Вам же тут вот я сказал, к примеру, не помню кому, что дескать, ты будешь с хохлами базарить, то лучше скажи "в Украине" и тебе это поможет. Но... нашлась охапка шибко нервно-умных, и вот не пошёл на пользу мой совет-то. "Ходишь, ходишь в школу, а потом бац!!! - вторая смена..." Так не горжусь я кидком, но и пардон же надо иметь - СКОЛЬКО МОЖНО ТОРМОЗИТЬ-ТО?! |
||
|
|
|
Да кстати, прикол слышали? Не хочется конешно, но касается непосредственно блокады Приднестровья и сложившейся там гуманитарной катастрофы.
Украина организовала сопровождение колонны с гуманитарным грузом для Приднестровья Колонна из 24 автобусов с гуманитарной помощью Приднестровью, организованная правительством Москвы, Московской области и партией "Единая Россия", в настоящее время пребывает на территории Украины в городе Козелец (Черниговская область). Согласно информации, полученной ЛІГАБізнесІнформ, вблизи украинско-российской границы на территории Харьковской области колонну встречали представители Партии регионов. Участники акции стояли с партийной символикой и лозунгами "Прекратите блокаду гуманитарного груза", хотя ранее власть Украины заверяла, что государство не будет препятствовать передвижению по своей территории груза для Приднестровья. В это же время возле приднестровской границы на территории Украины в пункте пропуска "Кучурган" представители Партии регионов и блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" тоже готовились к приему колонны с гуманитарным грузом. При них также были лозунги, гласящие, что Украина блокирует Приднестровье. Российская колона прибыла на территорию Украины вчера в 23:20 через КПП "Бачивск". Представители Партии регионов готовы были выйти с транспарантами в случае, если таможенное оформление затянется. Однако оформление груза закончилось через 1 час 10 минут. В 0:30 российская колона уже пересекла российско-украинскую границу. По достоверной информации, в колонне есть 2 грузовых автомобиля вообще без груза. Контролируют перемещение гуманитарного груза 12 членов правительства Москвы и Московской области, 6 представителей МЧС России и 2 представителя партии "Единая Россия", а также 4 представителя СМИ Российской Федерации. С целью безопасности передвижения колонну сопровождают представители украинского Министерства внутренних дел Украины и ГАИ. На украинской территории к сопровождению присоединились 4 легковых автомобиля с представителями Партии регионов. За 8 часов колонна проехала 200 километров, то есть, двигалась со скоростью 25 километров в час. Такая скорость объясняется постоянными поломками машин и отсутствием бензина. Колонна доехала до города Козелец, после чего руководство направилось в Киев в гостиницу "Братислава", а автомобили с водителями остались в городе. Через какое-то время водители начали требовать у представителей украинской стороны кофе и еду, а также пожаловались, что их бросили на произвол судьбы. Украинская сторона, учитывая сложившиеся обстоятельства, приняла решение выделить колонне 3 микроавтобуса. Водителей отвезли на одну из баз возле Чернигова, где те могли бы отдохнуть. Ожидается, что в 6-7 часов вечера колонна продолжит свое следование к границе с Приднестровьем. Украинская сторона, опасаясь провокаций и обвинений в хищении груза, тщательно охраняет оставшиеся в Козельце автомобили с гуманитарной помощью. Напомним, ранее МИД Украины заявлял, что не будет препятствовать передвижению гуманитарного груза для Приднестровья, и выразил готовность обеспечить его сопровождение по территории Украины. При этом украинская сторона высказала просьбу, чтобы транспортировка груза осуществлялась в ночное время и не препятствовала движению других транспортных средств, а также чтобы на автомобилях не было никакой пропагандистской символики, учитывая грядущие выборы 26 марта. |
|
|
|
Ну как раз к выборам колонна и приедет :)
А с Халибёртон Купец все проще - вот если бы тебя поставили в такие условия - надо срочно МАСШТАБНО восстановить нефтяную инфраструктуру - у тебя был бы крайне ограниченный выбор - в мире на сегодня ДВЕ компании которые могут такое поднять - французская Шлюмберже и американская Халибёртен. Есть ещё канадская Baker Hughes которая как это не смешно принадлежит семье нынешнего премьера Канады и третьёй является как бы номинально потому что отстаёт в объемах работ от первых двух так же как запорожец отстаёт от ферари. Ну теперь выбери кто из них должен восстанавливать нефтепереработку и добычу в Ираке? Французы которые осудили войну в Ираке? Нейтральные канадцы - которые может и потянут а может и надорвутся (а одной из задач являет снабжение войск местным ГСМ)? Или свои - из налогов которых и оплачивается война? Как бы поступил ТЫ будучи на месте президента в этой ситуации? Я ещё раз повторяю по оценкам экспертов остальные просто НЕПОТЯНУТ этот проект. |
|
|
||
трубник, а никто и не говорил, что Халибёртон никуда не годная компания. Просто сначала раздолбали в Ираке все с помощью одного из владельцев Халибёртон, а потом заказ на восстановление ему же отдали. "Перпетум мобиле" |
||
|
|
|
Ну ты опять непральные какие то буквы на своём заборе прочел - систему нефтепроводов взрывали солдаты и партизаны Садама - завод в Киркуке вообще курды диверсанты подорвали в самом начале войны - что бы лишить Садама бензы - так что амеры нефтяную промышленность Ирака не разрушали и не собирались - это то же самое что им бомбить самих себя. Так что и здесь вы опять мимо. Скандал с халиками возник по простой причине - один умный посчитал что за те деньги которые ю-эс арми платит за горючку халибёртону можно эту горючку привезти из Америки - никакой экономии нифига - вот и пнули халиков от туда - сразу как тока они восстановили завод в Киркуке и потушили 90% скважин - дальше уже могут и фирмы "пупкинфиш и киндеры" работать - там уже особо делать нечего кроме как на переработке наживатся - так что халики ещё и попали по легкому - планировали то они там работать пару лет - но жадность одного из руководителей маркетинга подвела всю фирму.
|
|
|
||
угу, Саддам сам пригласил усу напасть на себя, а после этого начал все в стране взрывать. Можно принимать или не принимать режим Саддама, но пошли туда янки по надуманному поводу, понимая свою безнаказанность, и решение принималось в том числе владельцем Халибёртен, который наверняка просчитал, что после вхождения будет работа для них. Так и случилось. Все остальное вторично. |
||
|
|
|
Нда логика Купцов она понятная - "как так - я бы вот на этом месте такой бы жирный кусок отхватил - а эти так не сделали - ну не может быть - ну не могу поверить что они такие дураки - раз я до такокого додумался значит и Дики должен был". И не приходит им в голову что получается по их логике это Садам решил обогатить Дики и курды тоже были с садамом заодно - все это конечно палата №7 - но зато в логику Купцов ложится великолепно.
Самое смешное - что простое объяснение им не интересно - а то что после захвата Ирака и наведения там порядка (года через 3) местные месторождения будут разрабатывать амеровские компании у которых теже халики и будут подрядчиками 9правда наравне с толпой других амеровских сервисных компаний)- там то и заработают они свои деньги - это объяснение настока простое что Купцам не интересное - им конспирологию обязательно подавай - такой закрученный сюжетец где Чейни курды и Садам вместе трудятся над повышением благосостояния техасских миллионеров. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: