Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Блокада Украиной Приднестровья Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2006, 16:14,  Тактик 
Еще раз - никто не мешает "Устанавливать и поддерживать международные контакты в экономической ... сфере".
Хватит играть словами. Это удел политиков, играть с массами фразами, используя отсутствие информации. Тут ведь сам же эту информацию нашел и посмотрел, и увидел формулировки.

Это тоже самое, что, скажем, поехать солдату в увольнение на танке. Как же, ему подписали увольнительную, значит он может делать что угодно вокруг этого вопроса.

Или же пацану, будучи отпущенному в кино, прихватить без ведома отца из его кошелька все бабки. Как же, ведь отпустили, что хочу то и ворочу, в моем понимании поход в кино - это посидеть хорошо перед тем и после того. Отпустили, значит все это можно (за деньги отпустивших).
      » 12/03/2006, 18:57,  Купец 
Тактик ("12/".$m["мар"]."/2006," 13:14)
Это тоже самое, что, скажем, поехать солдату в увольнение на танке. Как же, ему подписали увольнительную, значит он может делать что угодно вокруг этого вопроса.

Или же пацану, будучи отпущенному в кино, прихватить без ведома отца из его кошелька все бабки. Как же, ведь отпустили, что хочу то и ворочу, в моем понимании поход в кино - это посидеть хорошо перед тем и после того. Отпустили, значит все это можно (за деньги отпустивших).

Очень корректное сравнение!!!
Я рыдал до такой степени, что соседи снизу попросили прекратить затопление.
Больше не о чем спорить, тем более говорить)))
      » 12/03/2006, 19:03,  Тактик 
Не менее корректное чем говорить что
право устанавливать международные контакты = независимой таможенной политике
      » 13/03/2006, 00:09,  Олежек 
Тактик полный ноль в таможенных делах.- "Бригада"
==========================
Прав Кирк, "неконтролируемые денежные потоки"- вот в чем проблема!
Кому принадлежат бабки ? То-ли Смирнову,то-ли ельцину :))
Контролировать их хочет Воронин.
Коллега Ющеко получил команду -помочь!
================
Помогайте Ющенке маскироватсья....
      » 13/03/2006, 00:33,  Shrike 
И снова старый анекдот:

Плывет раненый Чапаев через реку Урал. Подлетает к нему чайка..
- Мужик, а мужик, а че ты тут делаешь?
- Я раненый Чапаев... Я плыву на тот берег...
- А зачем?
- На той стороне белогвардейцы... они в меня стреляют...
- А че одна рука под водой?
- Я ранен, рука меня не слушается...
Полетала-полетала чайка, подлетела и говорит:
- Врешь ты все, дрочишь, наверное!

--------------
Чайка тоже смотрела новости по российскому телевидению)
      » 13/03/2006, 00:55,  Сашун 
На самом деле, как известно конкретно в Одессе, усе проще.

Оно есть "пересекающие границу грузы". Есть верно оформленные. А есть контрабанда - грузы с поддельными ПРИДНЕСТРОВСКИМИ бумажками. А есть с настоящими приднестровскими бумажками. Оно у меня сосед верандный - зам.нач. Одесской региональной таможни. Был. Что-то не видно его ))).

Так оно посадили недавно по 3/4 тех таможенников с каждой заставы, которые пропускали через границу Одесской области с ПРИДНЕСТРОВЬЕМ контрабанду. Новые таможенники под камерами видеонаблюдения и ВТОРИЧНЫМ КОНТРОЛЕМ контрабанду (грузы с фальшивыми бумажками) из Приднестровья не пропускают. Ибо не хотят сидеть.

И пошла контрабанда в обход Одесских таможен, видимо, через Кировоград ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/03/2006, 01:24,  Shrike 
Наверно все же через Винницкую область.
Приднестровье с Кировоградской областью не граничит.
      » 13/03/2006, 03:36,  Kirk 
а насчет денежных потоков - так если они, потоки, будут проходить через, к примеру, Вещего, то я даже ЗА - оно ж потом его надрать можно будет на часть етих потоков :-)
      » 13/03/2006, 12:56,  Pul 
Обхохочешься....-)))))))
В теме одни хохлы клоунадой занимаются....политики...не наигрались в революцию-)))
      » 13/03/2006, 13:44,  Ксеня 
угу..особенно хохол Кирк :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: