Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Искореним матерщину и оскорбления на сайте, За моральное спокойчтвие на сайте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Следует отключать от форума/чата матерщинников/циничных оскорбителей посетителей Клуба?
Да [ 178 ]  [82,41%]
Нет [ 37 ]  [17,13%]
Всего голосов: 215
Гости не могут голосовать 
      » 11/03/2006, 15:29, Автор: Чебурашка 
Надеюсь данный опрос поможет выяснить позицию по данному вопросу посетителей нашего Клуба).
      » 11/03/2006, 21:11, Автор: Jim_Hokins 
Нескромный вопрос : а матершинников и циничных оскорбителей теперь в одну кучу сваливают ????
Я к примеру могу матом выразить восхищение человеком.
И также могу очень вежливыми культурными словами оскорбить человека по самое некуда.
Может быть все таки вопрос задан слегка некорректно ???
      » 11/03/2006, 21:18, Автор: Ксеня 
user posted image

Это сообщение отредактировал Ксеня - 11/03/2006, 21:42
      » 11/03/2006, 21:43, Автор: Malusha 
значит Вас Jim_Hokins туда же..в отключку...пока не научитесь оскорблять матом и восхищаться цензурными словамиsmile.gif))
      » 12/03/2006, 10:07, Автор: Берта 
отключать, конечно, следует..
но вопрос насчет отключения за мат - спорный...ну если говорят так люди?)))) да и не верю я, что взрослый человек от матерного слова в обморок падает..преувеличена эта проблема.
      » 12/03/2006, 10:22, Автор: Керя 
В былые времена Сеня ответил бы вам. Развёрнуто.
      » 12/03/2006, 11:19, Автор: Тайри 
Спасибо) Только представила, уже прекрасное настроение.
А что бы было, если бы сам Сеня...:)
Эхъ...Не застала молодежь старых мастеров слова:)
      » 12/03/2006, 14:04, Автор: pesik 
Берта ("12/".$m["мар"]."/2006," 07:07)

но вопрос насчет отключения за мат - спорный...ну если говорят так люди?)))) да и не верю я, что взрослый человек от матерного слова в обморок падает..преувеличена эта проблема.

mad.gif Матерятся в чате или форуме только слабые люди, уверен в лицо он и не пикнит,а здесь пожалуйста,вы только представте сидит он язык высунов и набирает с удовольствием оскарбления,посылает куда хочет и кого хочет и довольный своим превосходством, мол вот я какой крутой кого хочу того дрючу.А на счет падения в обморок, может и не падают, а не приятно тем более не видишь кто это тебя там поливает.И не только взрослые люди здесь находятся, это тоже учитывать надо. rtfm.gif
      » 12/03/2006, 17:09, Автор: Milka 
А наказание за мат уже отменили?
      » 12/03/2006, 20:49, Автор: бандит 
На шахтах Донецка есть два языка - обыкновенный и узкотехнический (матершинный). Второй используется практически 24 часа в сутки в процессе работы.
Но Гамблер не шахта, со всеми вытикающими отсюда последствиями...
Я сам не святой на этот счёт...
Прекратим матерится, ДРУЗЬЯ! )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: