| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Искореним матерщину и оскорбления на сайте, За моральное спокойчтвие на сайте | | | |
|
» 12/03/2006, 21:20, Автор: ВМР
|
|
Не я начал эту тему и не я воткнул сюда некого Сеню,который может дать развернутый ответ!!!
Как я полагаю Сеня-это Семен Каплан, позицинирующий себя под ником Шолом? Я тут уже задавал вопрос администратору Сане_ типа, с кaкого перепуга этому Сене присволи потешное звание «матершинник клуба».?!! Ну какой он к аллаху матерщиник? Кого он может здесь удивить! Вы наверно не знаете,Керя,но у евреев в отличии напрмер от тех же славян,принято почтительное отношение к старшему по возрасту. И вот этот Сеня в теме поднятой всеми уважаемым игроком Итисом,который ему в отцы годится, решил принять участие в обсуждении. Однако он посчитал нужным ввернуть в свою реплику ненормативную лексику с использованием ласкательного суфикса. Если Вы не в курсе,то это относилось к мужским гениталиям. Я не буду далее анализировать подобные «развернутые выступления Сени -"пенисы и синусы"», но замечу ,что все эти потуги- не без причинны.Деградация начинается не в штанах,а в голове! |
|
|
|
Мат мату рознь.
Если ты в своей тесной и дружной компашке, так чеши язык сколько хочешь, наслаждайся возможностями русского языка. Но если ты матюгаешься в автобусе, при матери, при детях, то такого я даже другу не прощу. А чат в клубе - -тот же переполненый автобус. По мнению матершинников можно также курить в детском саду, пИсать в бассейне. Это же все естественно, чего же тут возмущаться ?? Взрослый человек от этого в обморок не упадет, а ребенок, наверное, не поймет.. Категорически за наказание. |
|
|
|
Это сообщение отредактировал pesik - 13/03/2006, 13:45 |
|
|
|
Уважаемый песик, ты наверное не в курсе, но в одном предложении ты оскорбил несколько десятков вполне уважаемых на Гамбе людей. :)
Долар. Оль, сорь за плагиат, просто формулировка понравилась :) |
|
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: