Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Искореним матерщину и оскорбления на сайте, За моральное спокойчтвие на сайте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Следует отключать от форума/чата матерщинников/циничных оскорбителей посетителей Клуба?
Да [ 178 ]  [82,41%]
Нет [ 37 ]  [17,13%]
Всего голосов: 215
Гости не могут голосовать 
      » 12/03/2006, 20:57, Автор: Ксеня 
чиво ета вдрух? :)
      » 12/03/2006, 21:20, Автор: ВМР 
Не я начал эту тему и не я воткнул сюда некого Сеню,который может дать развернутый ответ!!!

Как я полагаю Сеня-это Семен Каплан, позицинирующий себя под ником Шолом?

Я тут уже задавал вопрос администратору Сане_ типа, с кaкого перепуга этому Сене присволи потешное звание «матершинник клуба».?!! Ну какой он к аллаху матерщиник? Кого он может здесь удивить!

Вы наверно не знаете,Керя,но у евреев в отличии напрмер от тех же славян,принято почтительное отношение к старшему по возрасту. И вот этот Сеня в теме поднятой всеми уважаемым игроком Итисом,который ему в отцы годится, решил принять участие в обсуждении. Однако он посчитал нужным ввернуть в свою реплику ненормативную лексику с использованием ласкательного суфикса. Если Вы не в курсе,то это относилось к мужским гениталиям.

Я не буду далее анализировать подобные «развернутые выступления Сени -"пенисы и синусы"», но замечу ,что все эти потуги- не без причинны.Деградация начинается не в штанах,а в голове!

» 12/03/2006, 23:02, Автор: Халявщик 
почему оскорбления и мат в данной теме позиционируют как вещи которые между собой связаны?)) оскорбления - плохо, мат - нормально, не надо пытаться сделать из этого клуба жалкое подобие райского сада, другой вопрос что материться тоже надо уметь и это не должно быть на каждом углу и постоянно, но извините вообще изъять мат из русского языка?)) давайте тогда наречия уберем, они мне не нравятся или местоимения все выбросим...ну что за маразмы...
з.ы. очень некоректно составлен опрос
      » 13/03/2006, 00:41, Автор: VIU 
http://www.geofocus.ru/magazine/issue12/article2416.html
А Вы загляните сюда.
      » 13/03/2006, 01:08, Автор: Тайри 
"Вы наверно не знаете,Керя,но у евреев в отличии напрмер от тех же славян,принято почтительное отношение к старшему по возрасту" (с)

Уважаемый, БМР, Вы наверное не знаете,но в одном предложении Вы оскорбили несколько сотен миллионов человек, включая меня.
Что будем делать?)
      » 13/03/2006, 02:40, Автор: Wookiee 
Тайри ("12/".$m["мар"]."/2006," 22:08)
"Вы наверно не знаете,Керя,но у евреев в отличии напрмер от тех же славян,принято почтительное отношение к старшему по возрасту" (с)

Уважаемый, БМР, Вы наверное не знаете,но в одном предложении Вы оскорбили несколько сотен миллионов человек, включая меня.
Что будем делать?)

Считаю необходимым сообщить, что я направил сообщение с постом BMP на модерацию. По-моему, он со своими "-яшечками" заигрался.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/03/2006, 11:37, Автор: serg352 
Мат мату рознь.
Если ты в своей тесной и дружной компашке, так чеши язык сколько хочешь, наслаждайся возможностями русского языка.
Но если ты матюгаешься в автобусе, при матери, при детях, то такого я даже другу не прощу.
А чат в клубе - -тот же переполненый автобус.
По мнению матершинников можно также курить в детском саду, пИсать в бассейне. Это же все естественно, чего же тут возмущаться ?? Взрослый человек от этого в обморок не упадет, а ребенок, наверное, не поймет..
Категорически за наказание.
      » 13/03/2006, 13:44, Автор: pesik 
mad.gif Согласен в близкой компании можно и пульнуть матюшком, для связки слов к примеру это происходит само сабой,на работе к примеру молотком по пальцу врезал это понятно. Но сидеть и целенаправленно набирать на клаве матерное слово считаю идиотизмом wacko.gif excl.gif

Это сообщение отредактировал pesik - 13/03/2006, 13:45
      » 13/03/2006, 13:49, Автор: Ксеня 
Уважаемый песик, ты наверное не в курсе, но в одном предложении ты оскорбил несколько десятков вполне уважаемых на Гамбе людей. :)
Долар. Оль, сорь за плагиат, просто формулировка понравилась :)
      » 13/03/2006, 13:58, Автор: pesik 
Ксеня ("13/".$m["мар"]."/2006," 10:49)
Уважаемый песик, ты наверное не в курсе, но в одном предложении ты оскорбил несколько десятков вполне уважаемых на Гамбе людей. smile.gif
Долар. Оль, сорь за плагиат, просто формулировка понравилась smile.gif

wink.gif Это ты имеешь ввиду уважаемых МАТЕРШИНИКОВ (прошу простить а то еще обматерят) wink.gif Ну тагда слава им и почет, и медаль из консервной банки во всю заднюю часть тела (надеюсь понимаешь какую часть) wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: