Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Искореним матерщину и оскорбления на сайте, За моральное спокойчтвие на сайте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Следует отключать от форума/чата матерщинников/циничных оскорбителей посетителей Клуба?
Да [ 178 ]  [82,41%]
Нет [ 37 ]  [17,13%]
Всего голосов: 215
Гости не могут голосовать 
      » 13/03/2006, 14:00, Автор: optic 
.

Это сообщение отредактировал оптик - 13/03/2006, 14:04
      » 13/03/2006, 14:03, Автор: optic 
pesik ("13/".$m["мар"]."/2006," 10:44)
Но сидеть и целенаправленно набирать на клаве матерное слово считаю идиотизмом wacko.gif  excl.gif

Да не идиотизм это, а ущербность wacko.gif
      » 13/03/2006, 14:09, Автор: Ксеня 
Нет, я имею ввиду именно уважаемых, вполне адекватных и совершенно неущербных игроков, которые, сидя за столом в компании друзей, забыли поинтересоваться у блюстителей нравов, как же им между собой общаться. А вдруг подойдет кто-то к столу, а то еще хуже - подбежит и упадет в глубокий обморок от "ну и ж..а, достали эти стены" или от "епрст, из н...я взятку сунули".
Мальчики, не нужно быть ханжами, а еще хуже того, лицемерами.
Долар. Категорически возражаю против публичного употребления ненормативной лексики с целью оскорбить или унизить, а также с целью связать между собой другие слова.

Это сообщение отредактировал Ксеня - 13/03/2006, 14:15
      » 13/03/2006, 14:10, Автор: pesik 
оптик ("13/".$m["мар"]."/2006," 11:03)
pesik ("13/".$m["мар"]."/2006," 10:44)
Но сидеть и целенаправленно набирать на клаве матерное слово считаю идиотизмом wacko.gif  excl.gif

Да не идиотизм это, а ущербность wacko.gif

Может и так, разница не очень большая.
      » 13/03/2006, 14:19, Автор: pesik 
Ксеня ("13/".$m["мар"]."/2006," 11:09)
Нет, я имею ввиду именно уважаемых, вполне адекватных и совершенно неущербных игроков, которые, сидя за столом в компании друзей, забыли поинтересоваться у блюстителей нравов, как же им между собой общаться. А вдруг подойдет кто-то к столу, а то еще хуже - подбежит и упадет в глубокий обморок от "ну и ж..а, достали эти стены" или от "епрст, из н...я взятку сунули".
Мальчики, не нужно быть ханжами, а еще хуже того, лицемерами.
Долар. Категорически возражаю против публичного употребления ненормативной лексики с целью оскорбить или унизить, а также с целью связать между собой другие, ненормативные слова.

huh.gif Чего-то не пойму ты за или против. huh.gif Я писал про чудаков которые сидят одни одинешинки и строчат матом писульки.И про компанию я свое мнение выразил четко rtfm.gif
      » 13/03/2006, 14:23, Автор: Ксеня 
Я за то, что бы не было войны :) Ну и за мир во всем мире, заодно. Насчет одних одинешенек не стоит даже говорить, это клиника, а обсуждать диагноз это дело врачей. Я так понимаю, в этой теме, в числе прочих, речь шла о тех, кто употребляет ненорматив при общении в чате, при чем совершенно не делалось различия с друзьями - не с друзьями. Вот я и отвечаю.
      » 13/03/2006, 14:27, Автор: mechanic 
Матерщинников отключали и отключать будем.
И нечего тут голосовать даже :-)
Этот вопрос даже не подлежит обсуждению :-)
      » 13/03/2006, 14:29, Автор: serg352 
Аминь!
      » 13/03/2006, 14:37, Автор: pesik 
ohmy.gif Ксения, я так понял ты имеешь ввиду игровой стол,так это совсем другое дело,когда к примеру карта не прет и ты ругаешься (блин во не пруха)и совсем другое когда обращаются непосредственно к тебе или к кому другому со словами(ты чего такой сякой....................... там карту не ту скинул.............. )и помоему не важно друг это, или просто игрок которого ты не знаешь. Я правильно тебя понял ? rtfm.gif

Это сообщение отредактировал pesik - 13/03/2006, 14:40
      » 13/03/2006, 14:39, Автор: pesik 
mechanic ("13/".$m["мар"]."/2006," 11:27)
Матерщинников отключали и отключать будем.
И нечего тут голосовать даже :-)
Этот вопрос даже не подлежит обсуждению :-)

mad.gif Обеими руками ЗА mad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: