Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Искореним матерщину и оскорбления на сайте, За моральное спокойчтвие на сайте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Следует отключать от форума/чата матерщинников/циничных оскорбителей посетителей Клуба?
Да [ 178 ]  [82,41%]
Нет [ 37 ]  [17,13%]
Всего голосов: 215
Гости не могут голосовать 
      » 13/03/2006, 14:48, Автор: Алика 
serg352 ("13/".$m["мар"]."/2006," 08:37)
По мнению матершинников можно также курить в детском саду, пИсать в бассейне. Это же все естественно, чего же тут возмущаться ??

А Вы, пардон, ткуда так хорошо осведомлены о мнениях матершинников - коль уж в такой категоричной форме сие заявляете?
То есть, получается, что тот, кто не курит в детском саду и не писает в бассейне - неправильный матершинник? Некондиционный?
А давайте таких вообще убъем! А то что они - ни рыба, ни мясо!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Алика - 13/03/2006, 14:49
      » 13/03/2006, 14:57, Автор: serg352 
Я о тех, кто утверждает, что мат - это нормальное естественное поведение человека в обществе.
Раз это естественно,то естественны и другие способы самовыражения. Например те, о которых я упомянул. А кому не нравится, отойди, мол, в сторонку, не засти.. ))
      » 13/03/2006, 15:03, Автор: Ксеня 
То есть курение в детском саду и справление естественных нужд в общественный бассейн это способы самовыражения? :)
Я правильно расставила знаки - творчество (как способ самовыражения)= курение в детском саду + писание в бассейн + все другие способы самовыражения? :)

Это сообщение отредактировал Ксеня - 13/03/2006, 15:09
      » 13/03/2006, 15:06, Автор: Шалом 
мне просто лень давать ссылки на самого же себя многолетней давности... по данной теме уже столько писано-переписано, что жаль становится безвозвратно потраченного времени и каллорий...

живет клуб, не тужит, и вот находится борец (некий тов. Ратнер) за права и достоинства уважаемых людей вроде Аркадия Борисовича (которого я, к слову, знаю лично)... самого АБ наше с ним общение нисколько не напрягало, а вот тов. Ратнер, со свойственной психологу проницательностью, углядел в моих постах оскорбление уважаемого мной АБ... и даже доводы АБ, что де все хокей... я есть его хороший знакомый и нисколько не окорбил его, ну никак не смогли убедить тов. Ратнера в отсутвсвии как такового осокрбления чувств заслуженного игрока... также тов. Ратнера немало заботят беременные женщины, и не беременных тоже, дети, еврейская часть клуба и пр. господа, чья психика подвергается серьезной опасности в следствии присутствия в рядах ДЧК уже более 6 лет некого Шалома... ну нечего по жизни делать этому господинчику... все свое нерастраченное либидо и сексуальную энергию бросает в огонь борьбы с позорным нарывом на чистом тельце клуба...

Ратнер, угомонись, дурилка... ты смешон

» 13/03/2006, 15:10, Автор: Wookiee 
И что вы так к "матершинникам" примотались? Можно матом выразить вполне невинную мысль (что карта не прет, например). А можно вполне "допустимыми" словами ТАКОГО человеку наговорить, что мама не горюй. Причем, судя по реакции модераторов, именно МОЖНО. Лишь бы формально правила форума не нарушались. sad.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/03/2006, 15:13, Автор: Ксеня 
И ваще интересно, ета ж где надо шататься по клубу и что творить, чтобы всего после месяца нахождения в нем запостить такой опрос? :)
      » 13/03/2006, 15:17, Автор: Ксеня 
Притча-быль - Сидят два друга, выпивают, о делах своих скорбных калякают. И тут один горько вздыхает и говорит: "Все бабы - б...и". А второй и отвечает - "Я хз, где ты шатаешься, я сколько лет живу, но ни одной такой не встретил"
      » 13/03/2006, 16:01, Автор: Malusha 
Я вот читаю и диву даюсь!!!
Вроде все взрослые люди, а пишут о том, что нужно различать мат дружеский и мат, который направлен на оскорбление конкретного незнакомого человека!!! Неужели то, что вы какого-либо игрока занесли в список друзей, вы с ним часто общаетесь, может даже видитесь - это даёт вам право под ваше настроение послать его куда-то, назвать как-то нецензурно и так далее???? При этом ещё быть уверенным, что он не обиделся.....я просто млею!!!
      » 13/03/2006, 16:07, Автор: serg352 
Ксеня, я, конечно, утрировал с примерами :))
Но смысл от этого не меняется. Мат в незнакомом обществе является элементарным неуважением к людям, которые там находятся, и которым этот мат крайне неприятен. Ну воспитали их так неправильно :))
Если если это твоя знакомая компания, если ты уверен в адекватной реакции окружающих, то на здоровье, никто слова не скажет.
      » 13/03/2006, 16:17, Автор: NONSTOP 
а я вот не понял де вариант ответа: мне пох?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: