Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Искореним матерщину и оскорбления на сайте, За моральное спокойчтвие на сайте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Следует отключать от форума/чата матерщинников/циничных оскорбителей посетителей Клуба?
Да [ 178 ]  [82,41%]
Нет [ 37 ]  [17,13%]
Всего голосов: 215
Гости не могут голосовать 
      » 13/03/2006, 16:32, Автор: optic 
mechanic ("13/".$m["мар"]."/2006," 11:27)
Матерщинников отключали и отключать будем.
И нечего тут голосовать даже :-)
Этот вопрос даже не подлежит обсуждению :-)

ню-ню, Алексей, уж так отключаем)))))))))
для примера:
http://www.gambler.ru/php/userfind.php?tag...%E7%E4&mtype=no
http://www.gambler.ru/php/userfind.php?tag...%F3%E9&mtype=no
      » 13/03/2006, 17:11, Автор: Халявщик 
http://www.gambler.ru/php/userfind.php?tag...%F3%E9&mtype=no
чисто для справки, пидрахуй это украинское слово которое к мату никакого отношения не имеет
Ксю, у этих борцов за рай на земле, геть отсутствует понимание что мат бывает не бранный )) для них мат - оскорбление, я помню еще во времена выпускного класса в школе, случился у нас самый короткий баскетбольный матч между школами )) дето секунд 15 он длился, Нежин соврать не даст )) первая же атака врагов, меня обходит игрок выходит под кольцо прыгает, и тут один из игроков моей команды блокирует его бросок, но очень сильный удар был и паренек падает на руку и начинает орать благим матом, я естественно чтоб не дали тех фол, начинаю поднимать его за руку, как потом оказалось за поломанную руку...скорая все дела, так вот вопрос, оно неужто вам, господа чистоплюи не видна разница между оскорблением и матом? да и не поверю я никогда что все кто выступает против мата никогда им не ругались, да и собсна говоря, как можно описать красоту чего либо если сделать ето надо в кратчайшие сроки?))
з.ы. насчет мата в незнакомом обществе согласен полностью, насчет мата в детском садике в общем то тоже )) вы определитесь, за что, вы вообще говорить хотите то?))
      » 13/03/2006, 17:32, Автор: Ксеня 
Кстати, Ир(Malusha), а ты не обидишься, если я задам тебе личный, можна даже сказать интимный вопрос? :) Спрашиваю, потому как факт, указанный в вопросе будет касаться нашей личной недавней встречи :) Или ну его, и ты уже итак поняла, что погорячилась? :)
      » 13/03/2006, 17:38, Автор: Jim_Hokins 
Если у меня на мизере по раскладу не ловятся 8 и 10 в одной масти,
и я, испытывая бурю эмоций, говорю в чат стола: "Ох...тельно. Зае...сь то как ! :)"
Меня за это нужно отключить от чата Гамблера ??????
Ню-ню.
      » 13/03/2006, 17:54, Автор: Алика 
А можно еще матершинникам штрафы выписывать. Слово, к примеру, - рубль. Иль два. Можно их даже на разряды поделить: злостный, незлостный и сочувствующий. И в соотвествии с разрядами пусть платят. А те, кто Дюже культурные - нехай эти денюжки потом в виде премии получают. За достойное поведение и неразложение нашего общаства.
А особо рьяным борцам можно еще и медали и ордена выдавать. Или там - флажок какой-нибудь передовой. С надписью: "сделаем наш мир краше, а общество культурнее!!!"

Вот.
biggrin.gif

» 13/03/2006, 18:04, Автор: Ксеня 
Ну ты-то, боюсь, можешь остаться голой и босой, судя по некоторым темам префконфы.
      » 13/03/2006, 18:33, Автор: Ксеня 
песик, ну это клиника, я о ней писала
      » 13/03/2006, 18:38, Автор: pesik 
Нет я понимаю это подонок, а почему никто на это не обращает внимание уверен это только начало.Прошу дать ответ будут ли приняты какие нибудь меры. rtfm.gif
      » 13/03/2006, 18:48, Автор: Ксеня 
будут приняты, можешь не сомневаться..смех-смехом, шутки-шутками, а оголтелый цинизм тут пресекается
      » 13/03/2006, 19:33, Автор: serg352 
Вот о чем я и говорил.
Любитель русского языка снял стресс.
А нормальный ребенок его получил.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: