Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Искореним матерщину и оскорбления на сайте, За моральное спокойчтвие на сайте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Следует отключать от форума/чата матерщинников/циничных оскорбителей посетителей Клуба?
Да [ 178 ]  [82,41%]
Нет [ 37 ]  [17,13%]
Всего голосов: 215
Гости не могут голосовать 
      » 16/03/2006, 19:45, Автор: tucan 
2 fssa:
5ять баллофф! Под Вашим ремейком я бы тоже подписался.
      » 23/03/2006, 22:23, Автор: ВМР 
Может теперь уважаемый Администратор Саня_ согласится со мной,
Что не без причины, его протеже игрок Ш использует ласкательные суффиксы в мужских гениталиях, всовывает куда попало косинусы и синусы (пенисы и анусы)
Не забывает про Залупу- причем в темах индифферентных и асексуальных(например в той же теме Итиса)

Вот и в обращений ко мне использует прилагательное «дорогой», а теперь назвал «дурашкой»

» 28/03/2006, 00:12, Автор: коноплянка 
рискую навлечь на себя гнев десятков миллионов обиженных человек, включая сотни миллионов обиженных Сеней евреев, но скажу - давно так не веселилась) если нормальный человек поддастся эмоциям и слегка выругается - никто особо и не заметит) если придурок демонстрирует в зал свое умение напечатать слово из трех и более букв - на это есть модераторы или что-то в этом роде. Жалко, придурки не читают эту конфу, а то бы перевоспитались мгновенно)
      » 28/03/2006, 21:05, Автор: dyme 
ВМР ("23/".$m["мар"]."/2006," 19:23)
Вот и в обращений ко мне использует прилагательное «дорогой», а теперь назвал «дурашкой»

Так ты и есть дурашка, если тебе не нравится прилагательное «дорогой»..:-)))
laugh.gif laugh.gif
      » 29/03/2006, 01:04, Автор: mann 
"рискую навлечь на себя гнев ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ обиженных человек,включая СОТНИ МИЛЛИОНОВ обиженных Сеней евреев"....Это как прикажете вас понимать,коноплянка???)))
      » 29/03/2006, 05:07, Автор: _GELLA_ 
mann

из этой фразы чисто математически следует, что один еврей совсем не равен одному человеку... ))))))
      » 29/03/2006, 05:23, Автор: Sergbuh 
причем ой как не равенsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 29/03/2006, 23:12, Автор: _GELLA_ 
Тукан, ЗАЧОТ!
      » 30/03/2006, 15:18, Автор: fssa 
"Крепкое словцо, вовремя и к месту произнесенное, облегчает душу. Частая
ругань лишает ругательство смысла. Примечание: ругань не сделает карты хорошими, а ветер - попутным". (Д.Лондон. Ночь на Гобото).

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 30/03/2006, 16:58, Автор: tucan 
"Крепкое словцо, не вовремя и не к месту произнесенное, облегчает карман. Частая
ругань с партнером лишает игру смысла. Примечание: ругань не сделает карты хорошими, а партнера - умным". (Д.Лондон. Ночь на Гембе).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: