| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Искореним матерщину и оскорбления на сайте, За моральное спокойчтвие на сайте | | | |
|
|
|
Догадайтесь с одного раза, почему в астрологических прогнозах и гороскопах не встречается мат?
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Потому что астрологи склонны приукрашивать действительность. |
||
|
» 7/05/2006, 19:12, Автор: ВождьДятлов
|
||
Кстати ник Нас_рать.. можно совершенно по-другому читать.. Каждый понимает в меру своей испорченности.. И в чувстве юмора челу не откажешь..В отличии от многих тут ЛЖЕ-пуритан. |
||
|
» 8/05/2006, 00:32, Автор: ВождьДятлов
|
||
Дальше уже не суть важно.. И солнце было ярче и вода чище.. Я тоже против хамства .. А игра слов и добрая перебранка, почему бы нет? А для некоторых может надо спец. залы? 1.Для некурящих 2.Без мата. 3.Для тех кому за... 4.и т.п. Я не агитирую за оскорбления, я очень даже против, но не понимаю, почему кто-то должен подстраиватся под других, а не наоборот? Мат оставить в покое.. А вот оскорбления не мешало бы карать.. |
||
|
|
|
Уважаемый Константин
Доказывать,что раньше все было лучше, занятие столь же глупое как и доказывание того, что все лучше сейчас. И писал я о том, что ошибался, думая, что раньше люди были умнее. Если я вас оскорбил, то приношу свои извинения. Давай те подстраиваться друг под друга, ведь компромисс всегда лучше, и будем, например, выражаться не матом, а полуматом Правда не знаю как это будет выглядеть |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: