Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Искореним матерщину и оскорбления на сайте, За моральное спокойчтвие на сайте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Следует отключать от форума/чата матерщинников/циничных оскорбителей посетителей Клуба?
Да [ 178 ]  [82,41%]
Нет [ 37 ]  [17,13%]
Всего голосов: 215
Гости не могут голосовать 
      » 8/05/2006, 05:28, Автор: iola 
А лучше выражаться на своём языке. А так как Гамблер,-клуб друзей всех национальностей, то можно и на непонятном языке сказать пару ласковых. Часто бывает,что люди пишут в стол на языке, которого ты не знаешь и о чём идёт речь...только остаётся догадываться.
      » 10/05/2006, 07:48, Автор: AlexWizard 
mechanic ("13/".$m["мар"]."/2006," 11:27)
Матерщинников отключали и отключать будем.

Всех?

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 10/05/2006, 13:00, Автор: tucan 
ВождьДятлов ( "7/".$m["май"]."/2006," 16:12)
оптик ("14/".$m["мар"]."/2006," 19:27)

Хотя вот Vadimito блокировал доступ в клуб нику Нас_рать на целый год. Но это ник уже вообще  mad.gif

Кстати ник Нас_рать.. можно совершенно по-другому читать.. Каждый понимает в меру своей испорченности.. И в чувстве юмора челу не откажешь..В отличии от многих тут ЛЖЕ-пуритан.

Цензура вырезала зачем-то такое мое сообщение:
ИскореНим мАтерщину и оСкоРбления на сАйТе, За моралЬное спокойчтвие на сайте

Хочу сказать только одно:

Во-первых, смешно, его же уже все видели.

Во-вторых, если вырезали, то значит не поняли. Смысл в том, что при желании можно найти способ как послать человека и без мата.

В-третьих, лично я имел в виду что нас, поборников отсутствя матершины, много.

И наконец: кто вырезал, видимо неправильно прочитал. Не поставил пробела.

Это сообщение отредактировал tucan - 10/05/2006, 13:01
      » 18/05/2006, 15:36, Автор: репа 
О! Раньше не замечал, а сейчас впервые прочитал на первой странице клиента:

"Gambler - клуб друзей! Большая просьба уважительно относится друг к другу. За ненормативную лексику в собственном нике, чате и в своем инфо доступ в клуб такому игроку будет закрыт!" rtfm.gif

Эт у меня что, устаревшая версия клиента?
Или что это за зверь такой "ненормативная лексика"?

А если это то, что я под этим понимаю, то что за зверь на которого я сейчас наткнулся в зале префа?
http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=474...%F3%E9%F1%EE%ED

» 18/05/2006, 15:55, Автор: Енгир 
"Мат — единственный язык, указания на котором понимаются без искажений." © - говорят из блокнота мэра Лужкова.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: