Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Exit-polls или exit-pools, Знатокам английского. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2006, 21:13,  DarkAvenger 
Во время бурной политической жизни меня вдруг заинтересовал вопрос. Как правильно называется опрос избирателей после голосвания exit-polls или exit-pools? Знатоки английского ответьте пожалуйста.
      » 9/03/2006, 21:27,  squirrel 
exit-poll - голосование на выходе, правда, я не знаток :)
      » 9/03/2006, 21:40,  Gombo 
exit-polls - опрос (poll) на выходе (exit)
      » 9/03/2006, 21:47,  DarkAvenger 
Я это к чему. Тут КГБ (речь о РБ) поймало иностранных агентов, которые заготовили фальшивые протоколоы этих самых exit-polls и показало их на всю страну. Только иностранная разведка решила их обозвать как exit-pools, хотя я всегда считал что они называются exit-polls. Может быть в ЦРУ работает немного людей знающих английский язык, а может в английском языке вполне допустимо вместо "опросов на выходе" писать "выходные бассейны". Подумать о грубой провокации людей с холодной головой и чистыми руками я даже не могу.
user posted image

Это сообщение отредактировал DarkAvenger - 9/03/2006, 21:48
      » 10/03/2006, 01:47,  trubnik 
Эээ дай ссылку где эти рисунки в натуральную величину - а то написание слов не видно.
      » 10/03/2006, 04:22,  squirrel 
Забавно :) Неужели для подготовки этих материалов в белорусской службе не нашлось человека, знающего английский?
Как много загадочного в этих бархатных революциях, я вот до сих пор не могу понять, если Ющенко травили, то почему недотравили, а если не травили, то зачем так лицо изуродовали?
      » 10/03/2006, 04:38,  mann 
Да своим коварством в проведении провокаций "демократы" далеко оставили за собой наивный, по сравнению с ними, КГБ))
      » 12/03/2006, 10:11,  Берта 
в любом случае, в большинстве стран это запрещено, так как является скрытой агитацией в день выборов )))) если ошибка в языке - видать люди с чистыми руками ошиблись )))
      » 14/03/2006, 14:23,  Shrike 
Берта ("12/".$m["мар"]."/2006," 07:11)
в любом случае, в большинстве стран это запрещено, так как является скрытой агитацией в день выборов )))) если ошибка в языке - видать люди с чистыми руками ошиблись )))

У нас exit-polls публикуют после закрытия избирательных участков. Тогда уже не съагитируешь))
      » 14/03/2006, 14:36,  Kirk 
а вот политтехнолог Павловский в 1996 года взял, да и опубликовал резудьтаты етих опросов ДО окончания выборов президента РФ... и ничего ему, кстати, за ето не было
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: