Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто такой Карлсон?, Опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2006, 14:26,  BlackRaven 
Карлсон - это чувак, который живёт на крыше. Тунеядец, вор по мелочи (плюшки, бельишко, варенье всякое), подстрекатель - хотя такой формы соучастия скорее всего до сих пор нету, но всё же... И главное - летает скорее всего без прав!!! Надо этого Карлсона остановить, попросить предьявить права и техпаспорт на транспортнор средство, проверить не пил ли он чего-нибудь (типа забродившего варенья). Проверить его сексуальные приоритеты, ибо, чего этот взрослый летающий карлик возится с Малышом? Малышу вообще ничего не говорить, а вот мама и папа его, судя по всему - наши люди, если как следует их подогреть, вложат Карлсона на все 100%, и забацаем Карслону педофилию. Будет с Майклом Джексоном на пару трубить (OZemlyanoy, оценил шутку!!!).

Вобщем, был бы Карлсон, и не нам долго думать над тем, как его упрятать за решётку... Он там привидением прикидывался, доводил людей до самоубийства - это же уголовное дело.
      » 14/03/2006, 22:17,  badgood 
Senjor ("14/".$m["мар"]."/2006," 10:42)
"tucan: Возражу Гелле:
===================================================
2. О наличие образования и судимости сведений нет.
-------------------------------------------------
Он даже считать и писать не умел. А жуликов в Рулле и Филле узнал сразу - скорее всего был судим."

Не согласен! Шерлок Холмс тоже узнавал преступников, "на глазок". Но это не значит, что он сам таким был и имел судимости. Так же и с гр. Карлсоном.

Не согласен ! Шерлок Холмс был наркоман,имел прекрасные связи в преступном мире.С большой долей вероятности можно утверждать,что он был преступником,просто его родственные связи позволяли ему гулять на свободе.
      » 14/03/2006, 22:27,  Олежек 
В свете последних событий гамблеряне перешли на эзоповский язык.
Однако трудно стало нам тупым. Я никак не пойму- Карлсон, это Путин,Ющенко или Лукашенко!
"Я не узнаю вас в гриме...Кеша!?"
      » 14/03/2006, 23:05,  badgood 
Карлсон - это "бригада",а в бригаде может быть чертова уйма всякого народу,выступающего под одним ником.
      » 14/03/2006, 23:08,  Anestezia 
Карлсон, то просто перевод на русский, посмотрите латинскую транскрипцию
Karlson ака Karl son – сын Карла, тож сын короля Швеции!
Полюбуйтесь - удивительное сходство
Король Швеции Карл
user posted image

Едем дальше.
Посмортим на это имя наоборт
Карлсон ака Нослрак – имхо «л» здесь дана только для удобства перевода и произношения на русском, очевидно, что вместо «л» здесь должна быть «с», получаем Носсрак. Кстати создатели отечественного мультфильма явно об этом знали, потому что очень точно изобразили лицо нашего героя с таким внушительным носом. wacko.gif
      » 14/03/2006, 23:22,  KV3126 
smile.gif
user posted image
      » 29/03/2006, 04:20,  lenin2000 
фи! и не стыдно вам!
карлсон - просто выросший ролевик (винт-прикид и завирания-общение сами за себя говорят),
по интеллекту и пристрастиям, оставшийся на уровне подростка
сплошь и рядом!!!
ему ИНТЕРЕСНО с малышом, тот его воспринимает за АВТОРИТЕТ!!!
а преступления он НЕНАВИДИТ!!! жуликов к примеру разоблачил
плюшки, привидения - так у него весь год - 1 апреля!!! это приколы!
педофилия? с ума сойти, как такое могло кому-то прийти в голову!
(кстати, джексона опрадали)
эдак вы кота базилио и лису алису из мошенников в педофилы возведете!
...сладенький буратино - цитата
и хука против питера пена так же! он же его ХОТЕЛ!
и волка из "ну, погоди!" заяц - тинейджер-таки, а волк - уже годков за 18 тянет
а гена и шепокляк по отношению к чебурашке?
а новорожденный колобок с лисой?
...сядь ко мне на язычок - цитата
выросли вы все!!! - в детских сказках подоплеки ищете
это было бы очень смешно,
еси б не было очень грустно (лермонтов (с))
а кто ж тогда такие хоттаббыч и шишок?
а еще мультик про волшебника и вертушинкина был...

я не резко? ))))
lenin100@mail.ru

» 29/03/2006, 07:41,  koronka 
Н-да... весело у вас здесь)))
А меня всё время интересовал другой вопрос - почему ребенку не дали имени? (имеется ввиду, конечно же, малыш, а не мущщина с пропеллером в одном месте)
Да, и на утверждение GELLы, по поводу п.7, имеются возражения. Сымал он штаники-та.... помните, после аквариума? smile.gif
      » 29/03/2006, 10:13,  котёна 
Эта картинка я так полагаю, кстати, на сайте где дети ходят?)))
Да ещё и в теме про Карлсона, которую каждый уважающий себя ребёнок, регулярно просматривает))

Поборники! Где вы?

Это сообщение отредактировал котёна - 29/03/2006, 10:21

--------------------
user posted image
      » 29/03/2006, 13:50,  ystein 
Вспомнилось:

У моего друга в качестве соседей по съемной квартире целый год жила семья (муж и жена) то ли из Швеции, то ли из Дании (не помню точно) с фамилией Карлсон. Так вот этот муж жаловался, что совершенно невозможно разговаривать по телефону. Он когда куда-нибудь звонил, произносил фразу (с типичным прибалтийским акцентом):
- Здавствуйте, с вами говорит Карлсон.
После этого все бросают трубку :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: