| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто такой Карлсон?, Опрос | | | |
|
» 14/03/2006, 14:26, BlackRaven
|
|
Карлсон - это чувак, который живёт на крыше. Тунеядец, вор по мелочи (плюшки, бельишко, варенье всякое), подстрекатель - хотя такой формы соучастия скорее всего до сих пор нету, но всё же... И главное - летает скорее всего без прав!!! Надо этого Карлсона остановить, попросить предьявить права и техпаспорт на транспортнор средство, проверить не пил ли он чего-нибудь (типа забродившего варенья). Проверить его сексуальные приоритеты, ибо, чего этот взрослый летающий карлик возится с Малышом? Малышу вообще ничего не говорить, а вот мама и папа его, судя по всему - наши люди, если как следует их подогреть, вложат Карлсона на все 100%, и забацаем Карслону педофилию. Будет с Майклом Джексоном на пару трубить (OZemlyanoy, оценил шутку!!!).
Вобщем, был бы Карлсон, и не нам долго думать над тем, как его упрятать за решётку... Он там привидением прикидывался, доводил людей до самоубийства - это же уголовное дело. |
|
» 14/03/2006, 22:17, badgood
|
||
Не согласен ! Шерлок Холмс был наркоман,имел прекрасные связи в преступном мире.С большой долей вероятности можно утверждать,что он был преступником,просто его родственные связи позволяли ему гулять на свободе. |
||
|
|
|
В свете последних событий гамблеряне перешли на эзоповский язык.
Однако трудно стало нам тупым. Я никак не пойму- Карлсон, это Путин,Ющенко или Лукашенко! "Я не узнаю вас в гриме...Кеша!?" |
|
» 14/03/2006, 23:05, badgood
|
|
Карлсон - это "бригада",а в бригаде может быть чертова уйма всякого народу,выступающего под одним ником.
|
|
» 29/03/2006, 07:41, koronka
|
|
Н-да... весело у вас здесь)))
А меня всё время интересовал другой вопрос - почему ребенку не дали имени? (имеется ввиду, конечно же, малыш, а не мущщина с пропеллером в одном месте) Да, и на утверждение GELLы, по поводу п.7, имеются возражения. Сымал он штаники-та.... помните, после аквариума? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: