| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Давайте жить дружно-3, Одобрям-с ! | | | |
|
|
|
to badgood
Я сказал, что у меня нет друзей не “тут”, а на форуме. Чтоб вам было понятнее, вот другими словами: мое мнение по теме не зависит от личных или виртуальных отношений с оппонентом или единомышленником. Эта штука называется – объективность. Приходя в гости, я буду излагать свое мнение, хотя бы оно противоричило мнению всех остальных. Если конечно, речь именно о политике, а не о чьей-либо физиономии. И не сомневайтесь, никто из-за этого со мной не перестанет дружить)) Не судите всех по себе. А вот вы мне так и не ответли внятно, кто же страдает от тем, которые по вашему мнению следует закрывать, дорогой блюститель нравственности |
|
|
|
напоминает попытку изменить сюжет и слог прочитанной книги.
Дело хорошее, даже правильное, но нереальное, у человека на душе различные проблемы, так пусть он лучше на бумаге инета их выложит, чем реально пришибет кого... |
|
» 14/03/2006, 23:57, Icy
|
|
Господа вы уж иногда на землю опускайтесь
Наш "Клуб Друзей" таковым не является--смотрите уж правде в глаза да очень многие здесь познакомились и познакомились близко да очень многие общаются и только в инете да есть те кто познакомились здесь и есть примеры кто встретил здесь свою судьбу Но--пока бывают разногласия ( и не маленькие) между очень хорошими знакомыми( не друзьями - это несерьезно их тогда так называть)--Клубом Друзей стать тяжело Да --мы хотим его сделать таким - но это долгий путь и словами не бросайтесь зря Пока у одного есть больше чем у другого---дружбы не будет Менталитет еще не переродился |
|
|
||
Хм... первая мессага - действительно похоже, но надо быть проще)) а вторая - не катит, вздор |
||
|
|
|
Дело в том, что темы *Давайте жить дружно-1* и *Давайте жить дружно -2* уже удалили ....
Так что сериал идет с третьей серии )))) |
|
|
|
Господа, успокойтесь.
Сняты с меня права модера. Так что даже матерщинника не смогу урезонить :-) Как посоветовал уважаемый мною Gombo я успокоен и успокоился :-) |
|
|
|
Шо-то я не пойму в чём вообще здесь вопрос???!!!
Форум предполагает обсуждение различных тем. Меня, к примеру, иногда раздражают политические высказывания в сторону Украины, при чём не в самом лучшем свете. Но.....я не кричу, что нужно закрыть эту тему...нет..я просто не захожу на неё, не читаю, не расстраиваюсь, а раз эта тема есть, раз такой поток постеров там, то она нужна другим, где они высказывают своё мнение, личное мнение, спорят, доказывают, а значит ЖИВУТ и это замечательно!!!:))) Поэтому я считаю полным абсурдом сначала обращаться к модератору: а не соблоговолите ли Вы рассмотреть вот такую тему и уж очень прошу Вас позволить мне опубликовать её в форуме!? Тьфу....честное слово!!!! БРЕД..... Пусть все игроки создают темы, которые на их взгляд заинтерисуют других игроков. Так, если тема не интересна, то через время она просто окажется на последнем месте в списке. Но решать какие темы можно размещать в форуме, а какие нет...уж извините, но не Вам уважаемый badgood!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: