| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Давайте жить дружно-3, Одобрям-с ! | | | |
|
|
|
писал неоднократно, модериться должны только темы касающиеся приватной жизни кого то кто не хочет чтобы ето стало достоянием общественности и явные оскорбления (человека, ника, нации) всё остальное пусть будет, оно ж люди не маленькие, хотим читаем хотим нет..
|
|
» 15/03/2006, 15:56, Тактик
|
|
Снятие прав модератора с механика, по-моему, другая крайность.
|
|
» 15/03/2006, 16:03, badgood
|
||
Я не глумился...Есть такой принцип : если хочешь угробить какую-нибудь идею,нужно ее поддержать и своей поддержкой довести до явного абсурда.Ну,к примеру : т.н. "Жизнь по уставу" - штука похлеще дедовщины будет. И вообще,ну вот зачем ты так вот сразу и в лоб : глумится...По-моему достаточно весело получалось Эх,исчерпалась тема,погубили ,демоны...можно закрывать. |
||
|
|
|
Ага, ясно :) Но сарказм оказался настолько замаскирован, что его никто и не заметил)) Кроме тех, кто тебя хорошо знают) Тут хватает граждан, которые способны написать этот топик на полном серьезе и еще больше тех, которые с ними искренне согласятся :)
|
|
» 15/03/2006, 17:31, timeout
|
|
Правильно с механика права модера сняли, ишь распоясался, свое мнение выказывает. Тут только вадимито с аахом правильные модеры, остальные бараны.
|
|
|
||
и не говори. совсем ошалел и обнаглел mechanic подними вопрос, пусть его еще и чата лишат. гада. |
||
|
|
|
Эх... а мне жаль mechanic ... хороший искренний модератор... мотивы его поступков не вызывают у меня неприязни ( это не значит, что я согласен с самими поступками)... а за то, что выступил в этой ветке - большой респект!.
с ув. mv7. |
|
|
||
Спасибо за добрые слова. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: