Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Давайте жить дружно-3, Одобрям-с ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2006, 04:10,  Sergbuh 
mechanic ("14/".$m["мар"]."/2006," 23:12)
Господа, успокойтесь.
Сняты с меня права модера.
Так что даже матерщинника не смогу урезонить :-)
Как посоветовал уважаемый мною Gombo я успокоен и успокоился :-)

От....даже mechanicа урезали.....куда катимся unsure.gif..... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/03/2006, 04:11

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 15/03/2006, 04:52,  Халявщик 
писал неоднократно, модериться должны только темы касающиеся приватной жизни кого то кто не хочет чтобы ето стало достоянием общественности и явные оскорбления (человека, ника, нации) всё остальное пусть будет, оно ж люди не маленькие, хотим читаем хотим нет..
      » 15/03/2006, 15:56,  Тактик 
Снятие прав модератора с механика, по-моему, другая крайность.
      » 15/03/2006, 16:03,  badgood 
KV3126 ("14/".$m["мар"]."/2006," 20:54)
dyme, Anubis...
badgood глумится, но пока не над вами wink.gif

Я не глумился...Есть такой принцип : если хочешь угробить какую-нибудь идею,нужно ее поддержать и своей поддержкой довести до явного абсурда.Ну,к примеру : т.н. "Жизнь по уставу" - штука похлеще дедовщины будет.
И вообще,ну вот зачем ты так вот сразу и в лоб : глумится...По-моему достаточно весело получалось biggrin.gif
Эх,исчерпалась тема,погубили ,демоны...можно закрывать.
      » 15/03/2006, 17:01,  Anubis 
Ага, ясно :) Но сарказм оказался настолько замаскирован, что его никто и не заметил)) Кроме тех, кто тебя хорошо знают) Тут хватает граждан, которые способны написать этот топик на полном серьезе и еще больше тех, которые с ними искренне согласятся :)
      » 15/03/2006, 17:31,  timeout 
Правильно с механика права модера сняли, ишь распоясался, свое мнение выказывает. Тут только вадимито с аахом правильные модеры, остальные бараны.
      » 15/03/2006, 17:58,  mechanic 
timeout ("15/".$m["мар"]."/2006," 14:31)
Правильно с механика права модера сняли, ишь распоясался, свое мнение выказывает. Тут только вадимито с аахом правильные модеры, остальные бараны.

и не говори.
совсем ошалел и обнаглел mechanic
подними вопрос, пусть его еще и чата лишат. гада.
      » 15/03/2006, 20:21,  mv7 
Эх... а мне жаль mechanic ... хороший искренний модератор... мотивы его поступков не вызывают у меня неприязни ( это не значит, что я согласен с самими поступками)... а за то, что выступил в этой ветке - большой респект!.
с ув. mv7.
      » 15/03/2006, 23:00,  mechanic 
mv7 ("15/".$m["мар"]."/2006," 17:21)
Эх... а мне жаль mechanic ... хороший искренний модератор... мотивы его поступков не вызывают у меня неприязни ( это не значит, что я согласен с самими поступками)... а за то, что выступил в этой ветке - большой респект!.
с ув. mv7.

Спасибо за добрые слова.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: