Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выборы без выбора, часть 2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2006, 16:21,  Kirk 
закона, скорее всего, таки нет, но на любом избирательном участке должны быть менты и т.п. - для обеспечения порядка - которе вполне могут вдруг "поиметь основания предполагать" в етом иностранце потенциального нарушителя оного порядка и произвести задержание (не арест!) на некий срок, по истечению которого уже нечего будет надлюдать
      » 15/03/2006, 16:22,  pfedor 
Два_ежика ("15/".$m["мар"]."/2006," 12:55)
2 pfedor
перечитай плз внимательно тему smile.gif полно фактов и ссылок по поводу выдворения "несогласных с курсом"
а вот еще:
"Из Белоруссии выдворят наблюдателей

Восемь наблюдателей на досрочном голосовании по президентским выборам в Белоруссии должны будут покинуть страну.
Двое шведов и шестеро датчан, члены группы мониторинга СИЛБА, находились в Белоруссии неофициально.
Шведы были арестованы на западе страны, в Гродно, после того, как посетили избирательный участок. Остальные члены группы были задержаны в Минске.
Норвежец Эйлив Флих Флидал в интервью программе "Утро на Би-би-си" заявил, что его коллеги не пытались скрыть от властей тот факт, что они находились в Белоруссии как неофициальные наблюдатели.
"Мы представляемся руководителям избиркомов. В большинстве мест с нами разговаривали и нас принимали, - сказал Флидал, - но потом мы подверглись преследованиям со стороны милиции".
"Мы ушли с избирательных участков, потому что очевидно - нас там не желают видеть", - подчеркнул норвежский наблюдатель.
Во вторник в Белоруссии началось досрочное голосование на президентских выборах."

такими темпами в наблюдателях останутся только представители России, Казахстана и Бангладеш.

А я то спорю? Да, лука диктатор. Да, остался на третий срок не по закону. Вот только сказки и кровавой гэбне и невинных журналистах не надо расказывать. Выкидывают предвзятых, тех кому заранее известен результат. А ситуация такая, что для этого даже не надо смотреть что журналист говорит или пишет - достаточно знать откуда он. (хотя не всегда smile.gif. Но вот еще раз говорю, из того что лука диктатор, все его противники не становятся ангелами. Тем более отсасывающие бабло у дяди сэма. Они за это КПЗ получат свои зеленые, не сомневайся.
      » 15/03/2006, 16:30,  Kirk 
за КПЗ даже зицпредседатель Фунт получал по двойному тарифу.
"- О, а как я сидел при НЭПе!..."

А насчет "выкидывают тех, кому заранее известен результат", то, насколько я в курсе, цифру 74 (или что-то подобное) процента озвучил САМ Лукашенко. Является ли факт озвучки основанием и его "выкинуть"? :-)
      » 15/03/2006, 16:49,  pfedor 
Ну во первых 76%. А во вторых - оснований выкинуть его полно :). Нечем заменить только, одни малохольные и вороватые лезут :).
      » 15/03/2006, 23:39,  Керя 
pfedor ("15/".$m["мар"]."/2006," 13:49)
Ну во первых 76%. А во вторых - оснований выкинуть его полно smile.gif. Нечем заменить только, одни малохольные и вороватые лезут smile.gif.

Так остальных замочили sad.gif
      » 15/03/2006, 23:40,  Керя 
Новая культовая песня в Белоруссии:

http://home.sol.se/luft/slushai_batku.avi

» 16/03/2006, 00:22,  Cnapmak 
Могу добавить. Не далее как вчера имел честь (с соседом, правда) спустить с лестницы одного своего землячка (Я родом из Житомира, но обосновался вот в БССР). Пришел поинтересоваться - поддержу ли я пикетирование трассы Минск-Гомель в день выборов?
Теперь о ваших источниках информации - там еще в первой теме кучу таких сайтов набросали. Если интересно, могу еще с десяток выложить. География - чуть ли не полмира. huh.gif
Тут кандидатики себе голосов насчиталииииии..... Офонареть. blink.gif Милинкевич отвел себе около 35%, а вчера Козулин заявил, что у него около 40% поддержки.
Как бы это их на землю опустить? biggrin.gif
За весь предвыборный этап мне довелось услышать аж троих!!! biggrin.gif скорее даже сочувствующих Милинкевичу, нежели готовых за него проголосовать и ни одного за Козулина.
Сам я за Лукашенко не голосовал никогда. Да и как можно голосовать за человека, который на всю страну неоднократно называл тебя то жучком, то прохвостом, то жуллем (он так о предпринимателях вообще отзывается)
Однако, и голосовать за котов в мешке не собираюсь. Видимо, как всегда приду на участок, заберу свой бюллетень и уйду - это тоже позиция.
Однако, если желающие сунуть нос (независимо, западный или восточный) в дела суверенного государства, то полет с лестницы - это даже слишком ласковое для таковых обращение. biggrin.gif
      » 16/03/2006, 00:45,  влад30 
Правильно написано!!! Я конечно понимаю наивную восторженность некоторых Украинцев которые еще до сих пор думают ,что в их стране что то изменилось к лучшему после так называемой революции хотя я часто по работе бываю в Житомире и Тернополе и ничего хорошего о новых властях и порядках не слышал хотя это практически Западная Украина, не знаю может быть в Киеве по другому. Ну да не о них речь. После бурного обсуждения выборов в Белорусии я послушал выступления Козулина и пришел к выводу , что он просто цинично обсирает нынешнюю власть ничего не предлагая взамен. Он просто говорит - я знаю как сделать так что б все были в шоколаде и все. Знаешь так поделись этим с избирателями , а так ни одной идеи как жить дальше я мол знаю все и баста, очень напоминает обещания господина Жириновского.
      » 16/03/2006, 00:59,  Kirk 
ребята, тут не только граждане Украины в теме выступают, есть кроме них. Так вот, лично я тоже НЕ голосовал (традиционно) за молдавских коммунистов, я нашел других кандидатов в списке. Но вот то, КАК они год назад провели весь етот выборный процесс, переиграв всех разнообразных политтехнологов, и в присутствии массы наблюдателей от ОБСЕ и т.п. обеспечили своему правлению международное признание - то факт. А заодно, кстати, не дали развернуться т.н. "желтой революции" (по цвету мамалыги). И потом с оппозицией (частью) в парламенте нашли возможность договориться (ну, или Сговориться, то вопрос тонкий :-)... и голосование по выборам президента (а у нас его выбирают не всем народом, а тока 101 депутат, что плохо, кстати, но уж такая конституция) - прошло в один тур.
А вот получится ли такое в Белоруссии - я сильно сомневаюсь. Собственно, я практически не сомневаюсь в обратном.
      » 16/03/2006, 02:46,  trubnik 
Cnapmak ("16/".$m["мар"]."/2006," 00:22)

"Однако, если желающие сунуть нос (независимо, западный или восточный) в дела суверенного государства, то полет с лестницы - это даже слишком ласковое для таковых обращение. biggrin.gif "

Однако когда за тобой "жучком, то прохвостом, то жуллем" придут некому уже будет и трассу перекрывать и нос совать - ты всех с лестницы уже спустил.
И огда ты будешь сидеть - потому что левой пятке какой нить мелкой лукашенковской сошке понадобиться или твой бизнес или твоя квартира или просто зачесалось - то ты вспомнишь всех спущеных тобой с лестницы - но будет поздно.

И у нас скро легко может быть поздно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: