| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выборы без выбора, часть 2 | | | |
|
» 20/03/2006, 13:32, pfedor
|
|
Я вроде видел статистику по 80%. На украине кстати какая была явка?
Кстати, бред продолжается, оппы мочат корки даже после проигрыша: "В середине митинга власть пошла на беспрецедентный шаг: попыталась засыпать людей снегом. С крыш домов на людей с помощью специальных пушек сбрасывался искусственный снег. Имитировался сильнейший ураган. Флаги срывало с древков, едва не уносило шапки, не видно было ни зги. "Атака" длилась минут 15, а затем все стихло. И вначале недоумевающие люди вдруг увидели, что снег искусственный! Это еще больше возмутило и одновременно рассмешило людей: режим настолько слаб, что использует бутафорский снег против народа." Бред оппов достиг апогея :). |
|
|
|
В Украине явка была около 75%
А бред, это когда СМИ не буду говорить какого государства пишут, что на митинге было 2.5-3 тысячи. Фото, естественно, никто не размещает.. |
|
» 20/03/2006, 13:53, pfedor
|
|
Ну так 75%. добавим 5% - голосовавших за милинкевича, все сходится :)
Бред - он и в африке бред. Насчет СМИ не знаю, не смотрел. Некогда было. А вот очевидцы называют цифры схожие. И даже меньшие под конец. Не поленитесь, посмотрите в инете. |
|
» 20/03/2006, 13:56, pfedor
|
|
А, вот нашел. Действительно днем было 10-15 тысяч. кхе-кхе. Как я понимаю это все те что голосовали за оппов :)
|
|
|
|
Ну за искусственный снег - то конечно бред замерзшего митингующего,
84 % за Луку - такой же бред. А истина в том, что а) он действительно хорошо подготовился к встрече "цветных", не упуская ни одной мелочи. Даже жалкие копейки, шедшие по каналам НПО "на ксерокс и бумагу" - и те перекрыл, непослушных наблюдателей завренул ещё до того как они что то смогли пронаблюдать, активистов - "за матерную брань" изолировал временно.. . ну действительно, очень хорошо подготовился. Да и пугали людей грамотно. б) без поддержки Москвы и это бы не спасло. Ведь его главный козырь - стабильность и умеренный достаток населения. Так вот этот умеренный достаток оплатили российские налогоплательщики. Половина экспорта идёт в Россию, а залог конкурентоспособности продукции - в дешёвых энергоносителях. Не знаю, какие сведения у pfedor'а об американских деньгах на революцию, но масштабы российских денег на контрреволюцию в принципе подсчитать можно, и это не миллионы, а миллиарды вечнозелёных дензнаков. |
|
|
|
В свое время, будучи еще ребенком, увлекающимся историей, я никак не могла понять, ну вот как же это так получилось, что вся страна, практически молча, шла на заклание. Как получилось, что одни миллионы людей гибли в тюрьмах, умирали на лесоповалах, гробили свое здоровье на стройках молодого государства, а другие миллионы громко хлопали в ладоши, узнавая об очередной "порции", брошенной в бездонную мясорубку. Одно время мне казалось, что все дело во всеобщей атмосфере страха за свою жизнь, ну и прочие "заморочки" инстинкта самосохранения. Взрослея, я увлеклась другими науками и поняла, что страх и самосохранение, конечно, имели место быть, но не это главная причина. Главное -им подходила такая жизнь, она их, как не грустно, устраивала. И нельзя осуждать людей за это, человек слаб и зависим, кусок хлеба сегодня гораздо важнее, чем возможность, прошу прощения за избитое слово, свободы завтра. Это их страна и пусть они живут так, как они хотят жить сегодня. А завтра будет завтра. Можно посочувствовать тем, кого жизнь в этой стране сегодня не устраивает. Вот они пусть и помнят, что у них есть завтра. Большинство же больше волнует жизнь сегодня и сейчас, и это их право.
|
|
» 20/03/2006, 15:05, pfedor
|
|
Вадимото: никто не спорит что что беларусия держится на российских деньгах. Но вот решать продолжать это или нет, будут не американцы, и тем более не украинцы. Решать будут сами беларусы и русские. А остальным остается жужать и портить себе нервы и воздух.
|
|
|
|
Vadimito
прямо смешно. А по какой причине ты обвинил только Российских налогоплательщиков? 40 % бел экспорта приходиться на РФ но 40 % и на страны ЕЭС... такчто будь честен говори прямо и открыто- "...Так вот этот умеренный достаток оплатили российские и европейские налогоплательщики... или за энергоносители Европейские державам абсолютно всё одно кто у власти стоит... |
|
|
|
Никто не спорит, что решать свою судьбу должны сами беларусы.
пс Так что там с квадратными метрами? Подсчитал? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: