Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выборы без выбора, часть 2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2006, 15:31,  Vadimito 
pfedor ("20/".$m["мар"]."/2006," 11:05)
Вадимото: никто не спорит что что беларусия держится на российских деньгах.

Приятно, что вы это признаёте,
намечается типа диалог ?-)

Только требуется уточнение:

Не "белоруссия держится" на российских деньгах, а нынешний режим на них держится. При этом официальная пропаганда утверждает, что белоруская экономика самодостаточна, и следовательно никакие перемены не нужны. При том, что сама пропагандистская машина существует на те же бюджетные деньги, то есть ВСЕХ граждан Белоруссии, и несогласных с режимом Лукашенко оппозиционеров в частности. Прикольно, да - они сами платят за то, что он их обзывает подонками на всю страну ?-(

Далее. Вы пишете:
()
Но вот решать продолжать это или нет, будут не американцы.  Решать будут сами беларусы и русские

Могу предложить симметричный ответ:
CODE
Да, американцы хотели бы дать денег белорусской оппозиции. Но вот решать пользоваться этими деньгами или нет, решать будут не русские. Решать будут сами белорусы и американцы.

Только у вас "белорусы" - Лукашенко, а в моём гипотетическом ответе "белорусы" - это оппозиция.
Вы лишаете оппозицию права воспользоваться помощью заграничной на ксероксы, на оплату коммунальных услуг их оффисов, да много на что трубуются деньги, .. и совершенно не возражаете против многомиллиардной ежегодной подпитки белорусской экономики, без которой гнилость этой системы станет очевидна моментально ?

P.S. К слову, я не ВадимОто, я ВадимИто. Как и вы ведь pfedor, а не pedor.
      » 20/03/2006, 15:34,  Vadimito 
Мрачный, по заниженным (подарочным) ценам энергоносители поставляют в Белоруссию не европейцы, а Россия. Недополучая прибыль, Российские поставщики обкрадывают российских налогоплательщиков. И потому, что эти поставщики принадлежат казне в значительной степени, и потому что недоплачивают налогов (недополучая прибыль).

Что именно тебе смешно , я не понял.
      » 20/03/2006, 15:55,  pfedor 
Шрайк - не считал. Зачем? сами оппы (кроме конечно тех, у кого жуки в голове) говорят, что было максимум тысяч 20. В начале. А к вечеру остались те самы 2-3 тысячи. Так что все правы ;)
      » 20/03/2006, 15:59,  timeout 
Пришел самый умный политолог в мире и большой друг России вадимито и расставил все точки над "i". Определил четко, где бред, а где истина, снисходительно "похлопал по плечу" оппонента, потом его походя оскорбил и, с чувством выполненного долга, удалился.

P.S. и этим людям тут еще позволяют что-либо модерировать и кого-то наказывать
      » 20/03/2006, 16:13,  pfedor 
Vadimito ("20/".$m["мар"]."/2006," 12:31)
pfedor ("20/".$m["мар"]."/2006," 11:05)
Вадимото: никто не спорит что что беларусия держится на российских деньгах.

Приятно, что вы это признаёте,
намечается типа диалог ?-)

Только требуется уточнение:

Не "белоруссия держится" на российских деньгах, а нынешний режим на них держится. При этом официальная пропаганда утверждает, что белоруская экономика самодостаточна, и следовательно никакие перемены не нужны.

Режим и процентов как минимум 50% населения. А если верить офф. результатам то и 90% (а я склонен им верить). И если всех все устраивает, то любителей запустить туда грязную ручонку надо бить, вы не согласны?

()

Далее. Вы пишете:
()
Но вот решать продолжать это или нет, будут не американцы.  Решать будут сами беларусы и русские

Могу предложить симметричный ответ:
CODE
Да, американцы хотели бы дать денег белорусской оппозиции. Но вот решать пользоваться этими деньгами или нет, решать будут не русские. Решать будут сами белорусы и американцы.

Только у вас "белорусы" - Лукашенко, а в моём гипотетическом ответе "белорусы" - это оппозиция. .

Опять же, в первом вопросе ответил. оппы могут сколько угодно решать, взять эти деньги или нет. Но если у них нет хоть сколь-нибудь значительной поддержки, не говоря за 50%, они должно молчать в тряпочку, а не вякать насчет нарушений.

()
P.S. К слову, я не ВадимОто, я ВадимИто. Как и вы ведь  pfedor,  а не pedor.

Прошу прощенья. Сам никогда не придавал значение подобным деталям, но если вам это важно smile.gif (ник федор был занят ). Да и тут был банальная описка.

зы: а насчет хотели бы денег - только не говорите что штаты не выделяют бабки на "демократию". И только не говорите что не знаете суммы. И что большая часть этой суммы наверняка ушла беларусам. Я не буду спорить, что любая власть ворует (хотя лука как блаженный диктатор может в определенном смысле быть и честнее прочих). Но говорить что нынешние оппы это борцы за свободу - да они боролись за бабки, которые беларусь получает от россии, и которые сейчас в основном идут на дело. Цены на сырье скачком никто сразу не поднимет, и за несколько лет уроды бы наварились и слиняли, оставив после себя дурдом (то что дурдом наступит - никто не спорит? ).
      » 20/03/2006, 16:16,  Kirpeach 
Поздравляю белорусский народ с выбором !!!
      » 20/03/2006, 16:27,  pfedor 
Кстати, сейчас только заметил намек Вадимото. Интересно, только модератарам можно ругаться транслитом? идиото?
      » 20/03/2006, 16:56,  Wookiee 
pfedor ("20/".$m["мар"]."/2006," 13:27)
Кстати, сейчас только заметил намек Вадимото. Интересно, только модератарам можно ругаться транслитом? идиото?

Интересные "намеки". Пример: обижаетесь ли Вы на "намек" "ты НЕ дурак"?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/03/2006, 16:57,  Vadimito 
pfedor ("20/".$m["мар"]."/2006," 12:13)
любителей запустить туда грязную ручонку надо бить, вы не согласны?

Догадываюсь, что это вы не про Путина. Угадал ? -)

А собсна почему нет ? Чем его "ручонка" чище бушевской ?

Те проценты, которые поддерживают Лукашенку (оставим пока вопрос - сколько именно) - это результат как российских миллиардов (тут мы вроде уже пришли к взаимопониманию) так и узурпации режимом ГОСУДАРСТВЕННЫХ СМИ - а я смотрю белорусское ТВ по кабелю, знаю о чем говорю.

И почему ж вы делаете вывод, что остальные проценты, которые имеют своё видение перспектив развития своей страны, должны просто умолкнуть в тряпочку ?
      » 20/03/2006, 18:10,  Сашун 
А я задам ГЛУПЫЙ вопрос. Или не очень глупый.

Почему те жители Беларуси, которым не нравится режим, не переедут жить в другую страну рядом - Россию, Литву, Латвию, Эстонию, Украину, Молдову или "еще дальше"?

Ах, оказывается, в Беларуси НЕ НАСТОЛЬКО И НЕ ВСЕ так уже и плохо ))).

"По данным Министерства статистики и анализа Беларуси, численность безработных, зарегистрированных в органах государственной службы занятости страны, на конец августа текущего, 2005 года, составила 73 тыс. человек, что на 27,3 процент меньше, чем в августе 2004 года. Уровень официально зарегистрированной безработицы составил 1,7 процента от экономически активного населения (на конец августа 2004 года - 2,3 процента)"

"Первый белорусский космический аппарат «БелКА» будет готов к эксплуатации в середине 2006 года."

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: