| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выборы без выбора, часть 2 | | | |
|
|
|
Миграция населения - естественный процесс. Человек ищет ГДЕ ЛУЧШЕ. И, в т.ч., заселяет новые территории.
Не об нас, людях уже поживших, речь. А о той молодежи, которой что-то не нравится. Было бы меньше ИНФАНТИЛИЗМА - искали бы, эту, лучшую жизнь ))). Что держит в стране человека 20-35 лет, если ему не нравится режим? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Вы не противоречите себе, дедушки ? -)
ругаете за инфантилизм людей, которые вот именно что хотят изменить ситуацию в своей стране, а не просто сбежать туда где лучше ? Инфантильны скорее те, кого вполне устраивает то что они имеют. Меня удивляет другое - почему те, кому, глядя со стороны, так нравится белорусский порядок, ТУДА НЕ ЕДУТ ? Вот читаю на белорусском форуме отклики из Латвии: у вас всё так здорово, не с слушайте поджигателей-подстрекателей, берегите что имеете, нас тут так притесняют, та-а-ак притесняют.. Ну казалось бы - продай хату и вперёд в Гомель или там в Могилёв.. За Бобруйск не советую - это другая пестня -) Так нет ! "у вас всё здорово, но я буду жить тут, где меня притесняют" Вот и в эфир "Эха Москвы" звонок такого рода услышал от москвички - "молодцы, держитесь, нам тааак дурно, - жаль что не могу переехать в Белоруссию" |
|
» 20/03/2006, 20:26, badgood
|
||
Старенькие родители к примеру держат;или там больные родственники или еще что... |
||
|
|
||||
дык "там" работать нужно, а не хочется. Проще ждать, что дядя Ющенко или Саакашвили все дадут)))
Да не инфантильны мы - мы уже состоялись, хочется тебе этого или нет. В чем-то консервативны, но это не так уж и плохо))) |
||||
|
» 20/03/2006, 20:58, DarkAvenger
|
||
Спорит Александр Григорьевич Лукашенко. Сегодня вновь избранный президент Белоруссии на пресс-конференции сообщил буквально следующее: "Неправда что наша экономика держится благодаря дешевым российским нефти и газу. Вот мы тут посчитали и получилось что нефть мы покупаем по цене даже выше мировой". |
||
|
|
|
Пятнадцатикратное преимущество действующего главы государства при 93% явке это нереально. Кто-то перестарался. При большой поддержке явка обычно низкая ("а, и так ведь всё ясно"). Высокая явка же обычно бывает там, где мнения разделились ("ага, за кандидата Х вас много, но и нас за кандидата Y много, и мы все придем голосовать").
В редчайших случаях высокая явка все же может сочетаться с большим отрывом одного кандидата. Но только если это оппозиционный кандидат (протестное голосование, а не одобрительное). Это сообщение отредактировал Керя - 20/03/2006, 21:13 |
|
|
||
Тема СССР не раскрыта.. |
||
|
|
||
Очень даже раскрыта. В СССР действующая власть перезбиралась с высочайшей явкой и высочайшей поддержкой. На несвободных, нечестных, безальтернативных выборах. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: