| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выборы без выбора, часть 2 | | | |
|
|
|
Да ничего не наступит. И причина банальна донельзя: нет такого количества противников Лукашенко. По моим уточненным (среднепотолочным) оценкам его поддержка составляет порядка 55%.
|
|
|
||
Я имел ввиду выйдут люди или не выйдут и будет ли противодействовать им власть. В то, что у Лукашенко около 50% и так понятно. |
||
|
|
||||
власть противодействосать будет..на то она и власть... эт у нас Кучма уж слишком был замаран..и купил себе свою же голову... не хотелось бы крови...конечно потом крайнего найдут (Милошевич-пример)..а людям будет плохо в любом случае...уж примерно 20 лет наблюдаем - доморощенные демократии...пусть может братья белорусы ещё понабюлюдают...но и позволять себя обманывать и запугивать ..нехорошо ...хотя основную массу это устраивает..надо с этим считаться... эти призывы выходить на площадь ненормальны..Были ли призывы не приходить на голосование?...ведь основная масса нарушений была в процессе подготовки к выборам...получается пошли на изначально проигрышные и нелегетимные выборы, чтобы потом всё решать недемократическим путём? |
||||
|
|
||
Ну пусть попробуют "положить" сервер ЖЖ. |
||
|
|
|
Сервер ЖЖ они просто блокируют для белорусских IP по мере возможностей. Это сложнее и можно обойти. Завалить неподготовленный сервер намного легче.
|
|
|
|
Оппозиции нужно теперь придумать как грамотно съехать..
Ясно что никто их разгонять не будет, они и сами разойдутся) |
|
|
||
Это на каком основании тебе ясно? На том основании, что ты бы на месте Батьки не разгонял их? Ну и я бы не разгонял. Но Батька это не ты и не я. Он уже много чего наделал, чего мы бы не делали на его месте. Так что фиг знает. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: